Тигрятки-декабрятки 2010

Duti
почитаю вас и расстраиваюсь мы даже не переворачиваемся еще

Все впереди! ;) Не расстраивайтесь!! Еще за голову успеете схватиться. Бабушка (моя мама) Настю называет ядерным ребенком
Мы еще песни петь начали! Визжит на разные лады. Причем если ей начать "подпевать", она еще громче прежнего голосит

Duti
почитаю вас и расстраиваюсь

мы только изредка переворачиваемся))и то с тааааким трудом)

mamochka Natulya
Настю называет ядерным ребенком

а вам ведь уже 4ре исполнилось! фотку в студию! в новой позе ;)

mamochka Natulya
Мы еще песни петь начали!

Классно!

а мы хохочем, когда я в пузико голое целую, прям заливается :love: ручками хорошо научился все хватать и все в рот все в рот одеяло, игрухи, одежду с себя тянет в рот Прорезыватель жуем аж челюсти скрипят
А еще я на лето купила коляску Макларен ХЛР, афигенная коляска девочки, продумано все до каждого винтика.
А вот так я пресс качаю, здесь на юмаме подсмотрела в чтении статью о ги мнастике мамы с ребенком.

а мой крутится как юла на диване, сйчас глаз да глаз нужен, что бы не свалился...часами может себя крутит на живот на спину и обратно

Duti
мы даже не переворачиваемся еще

мы тоже без помощи :( на бок в обе стороны поворачивается.. голову прям загибает, надо только ногу загнуть - и все без проблем переворачивается.. вроде делаю с ней повороты ( ну когда ногу немного заводишь и ляля поворачивается) по многу раз в день ( как массажистка сказала)

Duti
мне невропатолог сказал что не переворачиваться до 5 месяцев это нормально

а у нас Евсюкова была дома- дак очень не довольна %)

chestnut
Всем драсьте Мы тоже декабрятки

привет :)

peppi1
сйчас глаз да глаз нужен, что бы не свалился.

лучше перемещаться все ж на пол ;) так безопаснее :)

Да, нам уже 4 месяца!

annakonda
фотку в студию! в новой позе

Вот мы какие:

mamochka Natulya

такая красотуля!!!!! с таким усердием она все делает!!! учничка!!!

Челмодейка
учше перемещаться все ж на пол так безопаснее

мне кажется что там дует сильно, теплее станет конечно переедем ;)

peppi1
с таким усердием она все делает!!!

Не то слово!! Кряхтит как большая!!

Duti
А вот так я пресс качаю

класс!!!!!!!!! :)

mamochka Natulya
Вот мы какие:

вот это да!!!!!!молодцы!!!!!!!!!!!

mamochka Natulya
Вот мы какие:

здорово

Челмодейка
а у нас Евсюкова была дома- дак очень не довольна

она точно хорошая врач? :) я считаю рамок у детей быть не должно, куда гнать то, успеем еще перевернемся и побежим ;)

peppi1
мой крутится как юла на диване

:=-O: ой переезжали бы вы на пол, ниче там не дует, потеплее оденьтесь и все, не успеете так поймать :(

mamochka Natulya
Вот мы какие:

классная поза а сколько вы весите?

Duti
она точно хорошая врач?

ну.. одна из лучших невропатологов в Екате.. но че-то мне не по душе и мужу тоже

Челмодейка
лучше перемещаться все ж на пол так безопаснее

Duti
ой переезжали бы вы на пол, ниче там не дует, потеплее оденьтесь и все, не успеете так поймать

не спорю, дело конечно говорите!

и еще ! кто гвоорил что ИВшники спят ночами(правда первый раз об этом на форуме и прочитала)... ничего подобного, мой раньше кушал 2 раза, последние 2 недели стал кушать аж 4 раза за ночь, истерит, скандалит, пока не дашь не успокоится(в такой ситуации титя конечно очень хорошая штука)))))). За то днем за всеь день в лучшем случаи 200 мл съест %)

peppi1
кто гвоорил что ИВшники спят ночами

ну да есть такая штука.. но конечно не у всех.. просто суть в том, что типа смесь труднее переработать ляле. поэтому и спит долго %) ну че-то типа такого

peppi1
аж 4 раза за ночь, истерит, скандалит, пока не дашь не успокоится

мож его че-то беспокоит?

chestnut
а на бочок поворачиваетесь?

угу

chestnut
Всем драсьте Мы тоже декабрятки

Добро пожаловать! Где потерялись то???

Duti
мне невропатолог сказал что не переворачиваться до 5 месяцев это нормально

я ссылаюсь на наш вес, сейчас вот курс массажа делаем, может после него перевернется

Duti
А еще я на лето купила коляску Макларен ХЛР

а я голову уже сломала с этими колясками, а определится ну ни как не могу %)

Duti
А вот так я пресс качаю, здесь на юмаме подсмотрела в чтении статью о ги мнастике мамы с ребенком.

похвально, стыд и срам мне

peppi1
стал кушать аж 4 раза за ночь, истерит, скандалит, пока не дашь не успокоится

ну вот такой у него значит желудок...мы на ГВ всю ночь спим, днем зато каждые два часа кушаем :)

Тут тут можно к вам?

:m_36:

peppi1
такая красотуля!!!!!

annakonda

annakonda

Челмодейка
здорово

Duti
классная поза а сколько вы весите?

Спасибо! Мы стараемся
Взвешиваться пойдем в четверг, но уже больше 6 кг точно!

Duti
А вот так я пресс качаю

тема! :)

mamochka Natulya
Вот мы какие:

:=-O: мая в шоке! молодцы какие!

VREDNAY
можно к вам?

нужно! :)

девчоночки, подскажите, керри 62 реально на 68, да? я все еще не могу решиться с размером, т.к. обнаружила, что нам на 62 уже все мало, хоть мы и 60,5 см.

кстати, температуру на балконе замерила, получилось 4 градуса разницы. (это и то я на улице на вытянутой руке измеряла ) правда, у нас юго-западная сторона, солнечно. все равно призадумалась, чуток раздела яну :).Сообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 14:50

Челмодейка
мож его че-то беспокоит?

именно кушать просит, сам он при этом не просыпается

VREDNAY

расскажите про вашу лялю!!! и фото если можно

VREDNAY
Тут тут можно к вам?

добро пожаловать ;)

Насяня
керри 62 реально на 68, да?

она вроде как все +6 - но это касается малышковых комбезов!!! ну т.е. которые "пузыри".. те, которые уже приталенные - она уже потом идут +3.. ну вощим я всегда раньше Алинке так брала :)

Мы сегодня были в пол-ке.. Мила 8080 :) и 64 см :) анализы в норме.. и еще!!!
Сегодня наша девочка первый раз перевернулась без помощи!!!!!!!!!!!!!! . теперь уже полдня как юла туда сюда крутится в разные стороны устала ее переворачивать %)

mamochka Natulya
Вот мы какие:

Да какая Настюша умница! Вот это молодец!! Какая прелесть!!!

peppi1
днем за всеь день в лучшем случаи 200 мл съест

фигасе!!! И не орет?

ekzotichna
Duti
А еще я на лето купила коляску Макларен ХЛР

молодец. Проблему решила.
А я вот голову ломаю- Ингл. Зиппи или Перегу Плико?

Челмодейка
Сегодня наша девочка первый раз перевернулась без помощи

Умничка!

Челмодейка
устала ее переворачивать %)

Это- да. Я ночью иду в туалет, прихожу, а ребенок уже на пузе ( спим вместе). И сама от этого просыпается.

Челмодейка
Мила 8080 и 64 см

ого какие молодцы, мы чуть больше вас, как хорошо что вы есть, мы не одни такие толстенькие

Мы пока ни как не переворачиваемся, делам курс массажа может перевернется скоро, на массаж реагирует хорошооооо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы