Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

Ну вот наш тоже пока выкашливает.мы тоже рано начали есть кусочками..
Блин истерики то когда закончатся? Это формирование характера убивает иногда.прямо слезы ручьем и орет буд то его режут...а если бабушка дома дык там вообще показуха жесткая. Хорошо она у нас работник садика и в курсе что поощрять нельзя,НО не всегда может удержаться и не пойти у внука на поводу. Мне Приходится бороться еще и с бабушкой.

Насчет депутатов.никого не знаю. И я не активистка в этих вопросах.ну так жалобы я пишу иногда но не глобальные.:)

Светоза
Блин истерики то когда закончатся?

у нас вот все точно также, как ты описываешь, я прям шаг влево-шаг вправо и ревет это особенно по утрам, а уж когда я из дома ухожу там ваще истерика. муж говорит - ходит долго ищет меня и приходит к нему, поспит немножко и опять со слезами встает и шлепает по всем комнатам, опять поймет что нету меня и снова идет к папе полежать. вечером поспокойнее только, он с сестренкой играет, хотя нет скорее мучает сестренку

Матошка[/cit]
У нас так же было после нового года Артур дал Денису дольку мандаринки, я была рядом но проглядела(к слову сказать нам их вообще нельзя) и он начал давиться, я обычно к этому нормально т.к мы давно все кушаем такое и ничего поперхнется дальше нормально, а тут она нитуда и не сюда . Я ему стучать по спине ничего, что тока не делала ничего, а потом пальцы в рот ему, и вытащила ее. Прошло наверно секунд 40 а на тот момент казалось час. Блин после этого у меня истерика была часа 2 мужа перепугала.

Девочк у нас уже 3 ночи истерики. Днем ходит как обычно играет, спит все спокойно. Но как вечер мы засыпаем нормально, но через час просыпаемся и давай кричать никого кроме мамы не надо (хотя муж усыпляет по вечерам) спим только с мамой и только руку от него уберу он тут же просыпается и кричит. И всю ночь я толком не сплю. А утром опять все нормально :t_0038:

Ро-ро
нижней частью ребер положить на колено и резко нажать. Выходит сильный поток воздуха и может вытолкнуть предмет.

я этот использую, но Миша очень редко давится, и чаще всего не сильно, сам справляется))

Машут-ка
Днем ходит как обычно играет, спит все спокойно. Но как вечер мы засыпаем нормально, но через час просыпаемся и давай кричать никого кроме мамы не надо

у нас так уже с месяц примерно %) иногда бывают ночи-передышки, спим нормально, но редко, а так все как у вас, я покорно жду, когда пройдет само :)

девочки, повторюсь!

Тань-ушко :-)
надо подстраховаться, кто-нибудь из идущих на праздник организаторскими способностями обладает?
ттт, не дай Бог,конечно, мы вдруг заболеем и Надя не сможет приехать, чтоб мы по почте тогда программу выслали кому-то, и хотя бы часть программы, чтоб кто-то провел

чтобы в случае форсмажера не получилось так, что детей занять нечем ;)

Девочки, наш приезд на встречу под большим вопросом, у Элли ожог 2ой степени ((( она рукой на батарею оперлась, щас на перевязки ходить надо и тп :( если что мой тел в табличке был

Django
поздравляю!!!!!!!!!

спасибо

ВашаСовесть)
я в Женеву уехала и у меня все отлично

Матошка
вдруг слышу как он давится и понимаю, что он проглотил часть сушки целиком!!!

Alba-avis
тоже так поперхнулась, тяжело задышала

блин, девочки, что за страсти... я бы тоже сума сошла!

Матошка

хорошо, что все обошлось!

Marunet
а скорая всё отвечала - ждите, скоро приедут

ага, козлы. Мы месяцев в 8 траванулись грушей, или или ферментов нам не хватило ее переварить, вообщем они сами не поняли что у нас было. Дочу рвало сильно, скорая приехала только через 2,5 часа! мы им раза 4 звонили, тоже все ждите ждите :angry: хотели сами уехать, но не знали куда, и они не говорили, типа сначала диагноз надо установить.

ВашаСовесть)
киоск здравница с водой из скважины

мы тоже ее покупаем, мне кажется самая вкусная вода, которую я пила

Ро-ро
Я думала на всю жизнь. А щас смотрела из них только 2 остались ямочки. Другие рассосались... надеюсь у нас тоже рассосутся, но уже тоже меньше стало, штук 6 ямочек.

Ро-ро
стоит горшочек такой с косточками всякими от кураги, вишни и т.п. он их бывает в рот накладет и артикуляционный аппарат тренирует за последние полгода ничего не произошло.

ну ты смелая... я бы трусанула так сделать

Ро-ро
Просто он очень не равнодушный человек, с активной гражданской позицией. Из тех, что не могут спокойно смотреть, власть хаять, если можно хоть чем-то помочь.

побольше бы таких депутатов!

Светоза
Это формирование характера убивает иногда.прямо

и не говори!

Машут-ка
Но как вечер мы засыпаем нормально, но через час просыпаемся и давай кричать

тоже так было недавно с неделю наверное, потом прошло, ттт
и вообще мы как начали ходить, Инна стала засыпать быстро, и днем 2 раза спит, утаптывается наверное))

Куськина мать
у Элли ожог 2ой степени ((

ужас. бедная девочка, поправляйтесь скорее!

Куськина мать у Элли ожог 2ой степени

кошмар каой :=-O: очень надеюсь, что Элля поправится поскорей :j_0002:

Привет девчушки
Про сбор еще точно не знаю пойдем или нет, неделя капец затратная, у муженька денюха24го, да у свекрови юбилей26го,
Чего там по деньгам то надо мне в личку все пишите, а то я дама пропащщая, потом в теме тяжело искать.
Про нас, только переболели все гриппом. У меня еще правда сопли страшнючие остались. А Мишанька вроде здоров. Но меня убиваент та страшная аллергия, думаю брать мед отвод от прививок и с начало выяснять в чем причина, потом лечить а уж потом и прививаться. Тем более что манту нам уже положительная далась. Еще и ехать же повторно ставить...Короче стоило мне выйти на работу, как все всем заболели, все записи в больнице из а этого мы проЕ..., вот теперь заного надо записываться, уж думаю по теплее хоть станет. дак всех пройти сразу. А то сейчас тоскаться не очень то охото, нам еще и комбез то по колено штаны стали, в кого так растем не понятно

Чего то я расписалась, пойду малость почитаю

Матошка
я вот чего подумала, мож мне это.. в депутаты податься... а?

:j_0006: Я За!

Енька Чего там по деньгам то надо

нас собирается 19 человек + дети :) двое человек пока под вопросом
Аренда зала будет стоить 2 тысячи. Несколько человек берут на себя организацию стола (пироги, вилки-ложки, чай и т.д.) + проведение праздника для детей. Эти люди не будут платить за аренду. Соответственно сумма будет поделена на оставшихся. Примерная сумма возможно будет 130 - 150 рублей.

Девочки, надо подстраховаться, кто-нибудь из идущих на праздник организаторскими способностями обладает?

я!

Alba-avis
все выкала ему

))))

ВашаСовесть)
а вообще метод один в таком случае - переворачивать ребенка вниз головой и несильно стучать по спинке

я вроде так и делала...

Светоза
мы тоже рано начали есть кусочками..

так и мы вроде тоже.. и я блоки и морковь и огурцы-все грызли с полугода

кто-нибудь из идущих на праздник организаторскими способностями обладает?

это не про меня :(

Еnоtа
вспоминаю какая я была в 19 лет , романтически-феминистическая. "давай купим тебе одежду, телефон" - нене, не надо мне ничего от вас мужчины!!

Мне мама, когда то говорила - чем больше мужчина вкладывает в женщину, тем она ему дороже ;)

Енька
Привет девчушки

Привет!!!

Куськина мать
у Элли ожог 2ой степени ((( она рукой на батарею оперлась, щас на перевязки ходить надо и тп если что мой тел в табличке был

Настя, сочуствую, выздоравливайте, держитесь, поправляйтесь!

По поводу политики.
Я по первому образованию политолог. Но как только закончила универ, в этом же году поступила на психолога.
так с этой профессией по жизни и иду.
А в политике не разбираюсь совершенно
потому как философский факультет не для этого выбирала )))))

А вот из группы нашей очень много людей в политике. Люди разные, есть очень порядочные, а есть и такие, которые по трупам пойдут.

Енька
Матошка
я вот чего подумала, мож мне это.. в депутаты податься... а?

:j_0006: Я За!

и я за!!! Хорошие люди нам нужны. А то в стране чего-то не то творится :boom:

а мы с Алиной сегодня шоппинговали - съездили на черняховского, накупиле Лине одежонки разной, а то ведь мы в школу развития с 1 марта идем)
я довольнючаяяя!

Эль скорее поправляется пусть!

Машут-ка - зачет!
Девоньки, завтра засяду за табличку. И буду хвостовки всем рассылать, кто не написал

1) кто сколько в годик весил+рост.
2) Сколько зубов было в год.
3) Во сколько месяцев кто пошел --------------------------------------------------------------------------------

Ро-ро
кто сколько в годик весил+рост.

мы вот манту поставили наконец-то в понедельник, заодно рост измерили - 79 см. а вес, Ника не далась.. в четверг еще попробуем, надеюсь хоть к 10 кг подвалили.. худышик

а вы учили своих деток разводить ручками, как бы показывая, что чего-то нет, "тю-тю"?
я не учила, опросила всех своих, никто не сознается, а Ника так делает, когда что-то кончается (сок , кефир из трубочки, вода в ванной ), то есть когда я говорю, например "все, кончился сок". и она ручонками разводит , так мило)
я вот подумала, может это у них врожденное?

Да я заметила много чего дети делают сами.и учить не надо. Руки тоже разводит,сейчас это делает постоянно:):) тоже не учили. Еще Егор любит ахать типа удивляется.тоже никто не учил.Да много чего. Сейчас с ходу не припомню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы