Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Alice\~Лисица
Я опять с вами, нас сегодня выписали, на третьи сутки.

JulicoMamita
:pozdr: родила я почти в 42 недели

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ;)

Pandochka
Девочки, я завтра ложусь в 40й роддом, пожелайте нам с малышом удачи, пожалуйста!!!

Удачки, держу кулачки @@@@@@@@@@@ :rose:

Pandochka
жалко, что нет партнерского пребывания в роддоме)))

эх, это точно))) но надо же нашим отгулять появление малышей, это наша такая участь, рожать и не праздновать это событие, так как мужья
скорее бы мой малыш выполз уже))

ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ СО СВЕТЛЫМ ХРИСТОВЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Pandochka
пожелайте нам с малышом удачи,

удачки!!!!!!!!!! :boogie:

Pandochka
Девочки, я завтра ложусь в 40й роддом, пожелайте нам с малышом удачи, пожалуйста!!!

бигус
встретимся там

Удачи вам, девочки и легких родов!!!

девочки. всем удачи, оптимизма и здоровых деток и легких родов и много молочка и хороших соскОв :)

Девочки, приветис!
Всех состоявшихся мамочек поздравляю!!! :y_0017: :y_0002: :y_0019:
Столько деток, родившихся в мой ДР))))))))

Кто еще только отправляется в роддома - удачи, терпения и настроя только на отличные роды!!! :y_0033:

Alice\~Лисица
Я опять с вами, нас сегодня выписали,

с возвращением домой!!!! урааа!!!

бигус
Я тоже пока в списочке не родивших

и я)))))... два дня пахали на даче, вскопали грядки, сегодня съездила таки на вторую дачу - в горах, 150 км. - думала точно растрясет - пока тишина все-равно... настоящий Телец у меня - упрямый малыш, не вылезает никак)))))... надеюсь на завтрашний осмотр)))).. пью малину и жру финики

Pandochka
пожелайте нам с малышом удачи, пожалуйста!!!

удачи и ничего не бойся!!!!!!

Манечkа
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!!!

ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!

tatiana sv
Столько деток, родившихся в мой ДР))))))))

а когда у тебя др?

ВО ИСТИНУ ВОСКРЕС!
Надеялись, что вылезет малыш на пасху,но сидит там как партизан
девчонки,я чуток опоздала с поздрвалениями!
ВСЕХ С ПАСХОЙ
Скатерть белая, свеча,
Аромат от кулича,
Льется в рюмочки кагор.
Пить немного – уговор.
Разноцветие яиц,
И улыбки светлых лиц.
С праздником!
Христос Воскрес!
Доброты, любви, чудес!

Доброе утро девочки!
Появились ли у нас лялечки в светлый праздник???

Девочки всем приветик, короче я вчера сьела столько, сколько за неделю бы не осилила ,набрала наверное.... %)

Rodya
Появились ли у нас лялечки в светлый праздник???

У меня еще пока собирается с силами, притаилась что то малютка :) я наверное в конце месяца встречусь с Варенькой своей :bear:

бигус
Девочки всем приветик, короче я вчера сьела столько, сколько за неделю бы не осилила

бигус
ритаилась что то малютка

дак наверное прямо на днях пойдешь.. так то жор сильный - с одной стороны один из предвестников, а с другой стороны обильная еда провоцирует роды.. я вот вообще ниче не могу есть... от всего изжога и еда обратно комом встает(((((..а то бы уже тоже нажралась.. охота чего-нибудь сильно вредного)))))..
ну и затихают малыши перед родами

кто у нас из беременющек то остался?

Дашенька :)

мамадети

Я осталась)))

я

приветики всем!
второй день голова болит...ночью еле сплю, не могу заснуть и всё...может из-за погоды,резко тепло стало, у нас вчера +20 почти было, вот щас уже +15, а это только 11 утра...теплынь ;) может мой малыш на погоду выползет
вот думаю ложиться в РД или нет, ПДР по месякам поставили на 23, в жк гонят в стационар, в РД сказали "родишь с 23-30 апреля, если хочешь приходи ложись, не хочешь сиди дома", вот в чем вопрос: "лечь или не лечь", кто как думает?

флейта
ну и затихают малыши перед родами

эх...у меня тоже притих, ночью давление наверно скакануло, кружило меня...

и я :meet:

Все я родила сама практически без разрывов, снаружи чуть зашили. 3700 вес. В 7 проткнули пузырь в 13 05родила без уколов сама. Сейчас лежу со льдом на пузе

*ПТИЧКА*

поздравляю!!!!!! после ламинарий зарожала? как оно?
как ляля??

После ламинарий мне проткнули пузырь проклизмили и я пошла ;)

родила я.. девочку вчера в 15.42
с утра тесто делала на куличи.. днем родила.. а чуть позже ко мне гости пришли на мой день рождения (у меня вчера тоже был ДР)... потом уже ближе к ночи поставила куличи печься ))) не вышло пасхальных.. получились пост-пасхальные )))

*ПТИЧКА*

роды сразу интенсивно начались? как впечатления? дитё как?

Лала

ура! ура!!! расскажи подробнее!! как тебе дома рожалось? как акушерка? у вас с дочей теперь в один день др??? какой вес?

Vita_Lina
, кто как думает?

*ПТИЧКА*
Все я родила сама практически без разрывов, снаружи чуть зашили. 3700 вес. В 7 проткнули пузырь в 13 05родила без уколов сама. Сейчас лежу со льдом на пузе

Поздравляю!!!!!!!!!!!

Лала
с утра тесто делала на куличи.. днем родила.. а чуть позже ко мне гости пришли на мой день рождения (у меня вчера тоже был ДР)... потом уже ближе к ночи поставила куличи печься ))) не вышло пасхальных.. получились пост-пасхальные )))

и тебе мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!

присоединяюсь ко всем вопросам Даши!!!!!!!!!
ЖДЕМ ПОДРОБНЫХ РАССКАЗОВ ОТ ПТИЧКИ И ЛАЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*ПТИЧКА*
Все я родила сама практически без разрывов, снаружи чуть зашили.

Лала

:y_0019: Поздравляю вас, девчонки! :y_0019:

Лала
у меня вчера тоже был ДР

с прошедшим тебя
какой ты себе подарочек чудесный сделала :bear:

Манечkа

вот и я так думаю...просто надоели, гонят все в больничку

Vita_Lina
гонят все в больничку

лесом их :)

кстати, когда в РД ездили в пятницу,сделали УЗИ и написали структура плаценты кальциноз...??? это что значит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы