Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Lilushka
и я родила сыночка в 1-05, вес 3440, рост 50
ура!

поздравляю

Vita_Lina
Девчонки,нога болит ппц как, даже шагу не могу сделать

в травму бы поидее...скорее всего связки потянула,но нужно убедится что к чему.по возможности в травму смотайтесь

Эх, все пропали...
аууууууу :y_0033: есть кто-нибудь? :y_0016_1:
:y_0002: или всё рожают? :y_0005:

Я тут, нас погулять отпускали. Сняли мне ламинарии завтра еще поставят

Lilushka
и я родила сыночка в 1-05, вес 3440, рост 50

поздравляю!!!!!!!!! как все прошло?

Vita_Lina

может в травму? :=-O:

mamaKatrin

Дашенька :)

спасибки, сегодня получше, хожу уже, терпимоСообщение было изменено пользователем 23-04-2011 в 16:51

*ПТИЧКА*
Я тут, нас погулять отпускали. Сняли мне ламинарии завтра еще поставят

а я в понедельник лягу,если не рожу)))

Vita_Lina
туда на маршрутке полчаса, там час на метро от конечной до конечно

Это ж ужас в какой дали роддом - помнится, мы тут как-то обсуждали, что хорошо дома сидеть до частых схваток, это точно не твой вариант)))

у меня сегодня живот тянет ппц как, может мой малыш на пасху всё-таки вылезет

Pandochka
в какой дали роддом

я сма туда захтела, так как партнерские бесплатные и курсы не нужны ;)

Pandochka
сидеть до частых схваток, это точно не твой вариант)))

ну это да, буду сидеть по дороге в скорой или машине

Девочки, всем привет неродившим и родившим!!! Я опять с вами, нас сегодня выписали, на третьи сутки. 40 роддом просто суперский, осталось ощущение, что побывала в санатории

Alice\~Лисица

:y_0019:
привет!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
давай подробности!!!!!!!!!!!!!!
как брат на сестричку отреагировал? ;)

Манечkа
как брат на сестричку отреагировал?

С интересом :) гладит ее немножко, но чуть-чуть побаивается. Пока не ревнует :)

Alice\~Лисица
Девочки, всем привет неродившим и родившим!!! Я опять с вами, нас сегодня выписали, на третьи сутки. 40 роддом просто суперский, осталось ощущение, что побывала в санатории

Привет)))) Поздравляю!!!

Alice\~Лисица
Манечkа
как брат на сестричку отреагировал?

С интересом :) гладит ее немножко, но чуть-чуть побаивается. Пока не ревнует :)

Прикольно, надеюсь у меня племянник так же реагировать будет, а то он когда узнал что ляля в животике сказал, пускай там и сидит

Девочки приветик) Я тоже пока в списочке не родивших :) , ни че не тянет, не токает , ляль движухи устраивает регулярные, только вот спать уже невозможно становится, фсе неудобно
Чет сегодня обнаружила какие то обильные выделения, но вроде не пробка, намеков на что то уплотненное нет , просто немного слизи белой да и все- у родителей сартир неудобный, все сразу проваливается в дыдку, наверное я ее просто проглядела
Ну ладно, яйца покрашены, куличики налеплены девочки всех с наступающей светлой пасхой-любви Вам, счасья и здоровья)
Всех родивших-Лилюшка и ННН- поздравляю от чистого сердца молодчинки :boogie: :boogie: :boogie:

JulicoMamita
родила я почти в 42 недели

Поздравляю :j_0002: :j_0002: :j_0002: где рожала?

Девочки, я завтра ложусь в 40й роддом, пожелайте нам с малышом удачи, пожалуйста!!! всех родивших поздравляю!!! всем беременным желаю поскорее (в соответствии со своими сроками, конечно ;) ) встретиться со своими лялями!!! жду новой встречи с вами со всеми :)

бигус
девочки всех с наступающей светлой пасхой-любви Вам, счасья и здоровья

присоединяюсь!!! всех со Светлым Праздником!!!

Даша, жду тебя в 40м ;)

Pandochka
Даша, жду тебя в 40м

а-ха, думаю что встретимся там,как ты себя чувствуешь?
тебе желаю удачных родов, держу за тебя кулачки- С Богом, как говорится) :)

готовлюсь морально, надеюсь на поддержку мужа во время родов, жалко, что нет партнерского пребывания в роддоме)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы