Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

ой девы, поскорее бы вы уже родили все читаю вас и вспоминаю сама как ждала и нервничала :=-O:

Всем привет! У нас сегодня у дочи группа открылась после карантина, отправили ее в садик. Я с малышом весь день одна дома, хорошо, тишина :) Он бодрствует часа по 1,5-2. За это время успевает 2 раза поесть, обрабатываемся, голопопим, меняем костюмчики, фоткаемся, укладываемся :) Потом спит в колыбельке 2,5-3 часа. Я тоже поспать успеваю, и поесть, и прибраться, и еду приготовить.

За ночь 2 раза просыпается. Вот улеглись вчера в час ночи, он проснулся в 3.30 и в 6.30, по часу ночью не спим - кушает и меняем памперс. Такой был прикол вчера - решили, что Соня с папой будут спать в другой комнате, папа пошел ее укладывать, начал рассказывать сказку, а я малыша кормила... Через 5 минут приходит ко мне Соня с подушкой: "Папа уже спит, а я с тобой спать буду" Вот так и спали детки со мной - доча справа под боком, сынок в колыбельке. А муж один отсыпался на диване :)

Zhesha08
успевает 2 раза поесть, обрабатываемся, голопопим, меняем костюмчики, фоткаемся, укладываемся Потом спит в колыбельке 2,5-3 часа.

:j_0002:

Zhesha08
Вот так и спали детки со мной - доча справа под боком, сынок в колыбельке. А муж один отсыпался на диване

даа, погодка сегодня мрачная!

Родить уже хочется %) эти дни ожидания!

Как там интересно Пика Пика устроилась?!

Дашенька :)
читаю вас и вспоминаю сама как ждала и нервничала

Ага :) Я не нервничала, но ждалаааа. Как сейчас-то хорошо, что ожидание и роды позади, а малыш уже с нами :) Даша, как у тебя с молоком - много, как в прошлый раз? Я тонууу в молоке с 3-х суток, как оно пришло. Опять эти мокрые полотенца в лифчике %) Малыш все не съедает, сцеживаюсь (да здравствует авентовский молокоотсос!) и замораживаю в баночках в морозилке, вдруг надо будет отлучиться куда.

Девочки, кто-нибудь уже начал документы на малышей оформлять - свид-во о рождении, полис и т.д? Мы вообще еще ничего не сделали, все еще с именем определяемся Сын - копия мужа, его губы и подбородок, черные густые волосы, глаза темнеют с каждым днем, наверно карие будут, как у папы (у Сони волосы темно-русые мои и глаза серо-голубые мои), в общем моя мама твердит "назовите Сашей", но сочетание Сан Саныч нас не устраивает. Свекр предложил свой вариант - Степан. Но мы в семье зовем его Никиткой :)

Lilushka
Как там интересно Пика Пика устроилась?

тут я, не устроилась, дома уже)
я ездила знакомиться со своей акушеркой :) и решать как бум рожать.
очень милая молодая девушка, мне понравилась)))
несмотря на то, что ездили мы в 7, рожать будем все-таки в 40 просто она сегодня в семерке находилась.
в итоге шо могу сказать - малыха моя хитрожопая замуровалась, шейка не готова, девушка когда смотреть полезла даже найти ее не смогла сразу хотя меня это особо не расстроило, ибо в РД мы договорились ехать через неделю, 21. вот честно не знаю, что со мной будут делать - может простимулируют, может вообще прокесарят, она меня спрашивала, хочу ли я оперироваться... а я не знаю даже, как малышке будет лучше. но вот она мне сказала что дольше 41 недели смысла малышку мариновать нету. потому сейчас я неделю буду готовить шейку стандартно но-шпой, если не приготовиться- наверно порежуть меня.

Pika Pika
может вообще прокесарят, она меня спрашивала, хочу ли я оперироваться... а я не знаю даже, как малышке будет лучше. но вот она мне сказала что дольше 41 недели смысла малышку мариновать нету.

отличная перспектива по знакомству :=-O: . Сама давай рожай, не фиг дурью маятся ;)

Pika Pika
рожать будем все-таки в 40

Класс, нас туда уже целая компания набирается

Pika Pika
потому сейчас я неделю буду готовить шейку стандартно но-шпой

Я тоже пока пью но-шпу в субботу на прием еще раз посмотрит и наверное в пн буду сдаваться. Эх не получилось у меня в рд приехать уже со схватками

Zhesha08
Даша, как у тебя с молоком - много, как в прошлый раз? Я тонууу в молоке с 3-х суток, как оно пришло. Опять эти мокрые полотенца в лифчике

в этот раз не такие заливы! ночью пеленку подкладываю канеш когда кормлю, но днем спокойно прокладками для груди обхожусь

Zhesha08
Малыш все не съедает, сцеживаюсь (да здравствует авентовский молокоотсос!) и замораживаю в баночках в морозилке, вдруг надо будет отлучиться куда.

дак у тебя так лактация еще ой как долго будет налаживаться, погоди сцеживаться - так и до гиперлактации можно титьки довести, забыла чтли правило - скока выходит - стока же и приходит, а если сынок ест хорошо+сцеживания - то тут неудивительно что льет у тебя

Zhesha08
в общем моя мама твердит "назовите Сашей",

вот не понимаю когда детей зовут как родителей.....

Zhesha08
Свекр предложил свой вариант - Степан. Но мы в семье зовем его Никиткой

мы когда думали что парень у нас - это имя выбрали :)

Pika Pika
потому сейчас я неделю буду готовить шейку стандартно но-шпой, если не приготовиться- наверно порежуть меня.

слыш, ты чоу разлинилась совсем? такая умненькая девушка, а тут наслушалась глупых советов и давай повторять %) ношпа не помогает, а твоем случае может все усугубить, а про кесарево с чего вдруг вообще разговор пошел? так то это операция по мед показаниям если мама сама родить не может, ты че - в свои 17 с твоим здоровьем не сможешь???? тут тетки за 30 вон рожают уже 2-х и 3-х.

Pika Pika
потому сейчас я неделю буду готовить шейку стандартно но-шпой, если не приготовиться- наверно порежуть меня.

ну че за бред!!!!! тебе лето то еще сколько??? успеешь накесариться еще при надобности... поди не одного малыша рожать то в жизни будешь??? у тебя показаний нет для полостной операции.. ни хрена себе - знакомство с акушеркой %)
Но-шпа - хрень полная.. девки, кому приспичило но-шпу пить - попейте капсулы с маслом вечерней примулы.. это по крайней мере природный препарат... БАД, не лекарство, даже если пользы реальной не принесет (хотя по отзывам и по моим девчонкам - мало кому не помогала) - то вреда тоже не будет, не так как от химии... а но-шпа шейку все равно вам не подготовит

nnn
отличная перспектива по знакомству . Сама давай рожай, не фиг дурью маятся

+10000000000000

помогает, а твоем случае может все усугубить, а про кесарево с чего вдруг вообще разговор пошел? так то это операция по мед показаниям если мама сама родить не может, ты че - в свои 17 с твоим здоровьем не сможешь???? тут тетки за 30 вон рожают уже 2-х и 3-х.

ППКС

*ПТИЧКА*
Эх не получилось у меня в рд приехать уже со схватками

да погооодь.. до ПН еще время есть... может еще зарожаешь)))))..
я планирую до пн. тоже ждать - а с понедельника проводить строгую беседу с дочей))))))... хватит сидеть, пора вылезать - а то я чувствую я тут одна останусь скоро - "тихо сам с собою я веду беседу" будет

Давайте сделаем установку, всем родить на следующей неделе ;)

флейта
а то я чувствую я тут одна останусь скоро - "тихо сам с собою я веду беседу" будет

, да, наши ряды стремительно редеют

флейта
поди не одного малыша рожать то в жизни будешь?

вот именно, тебе потом с этим швом всю жизнь жить %)

Ох, как бы хотелось самой родить без всяких их процедур дурацких...

Reka Jizni

давайте!!!!(это я про родить на след неделе, а то не знаю как выделить в сотике цитату)
ой, так необычно это. :) буду мамой! :)

девочки разговаривала с Маней, не знаю есть ли у вас контакт но она просила передать большой привет всем :) говорит что выпишут скорее всего в субботу, Лешка у нее сильно устает и с работой тяжело и детей надо где нить оставить в общем много сложностей :( Оля скинула 100гр но все ок все по норме, молочко пока не пришло пока ток молозиво, завтра уже ждет что придет тк будет уже 3-й день :) Ну в общем все у них ок

nnn
отличная перспектива по знакомству

она мне сказала, что считает издевательством стимуляцию с неготовой шейкой. я чот не понимаю что ли, это не так? а как еще? :=-O:
я и собираюсь вообще-то сама, но если шейка не созреет, я мучиться не буду, щаз же. для чего?

если мама сама родить не может,

вы чоу с ума сходите? я ж написала- если шейка не созреет! КАК вы мне объясните рожать с закрытой деревянной шейкой? %)
да ё-моё я чего-то не понимаю в этой жизни!!!! готовить но-шпой - плохо, стимулироваться - плохо, кесариться, если не готова - вообще 3,14здец...
вы все путаетесь в показаниях уже чот.... %)

ты чоу разлинилась совсем?

с чего ради? %) я хочу родить самостоятельно, но если моя гребаная шейка не подготовиться, я опой рожать-то буду??

флейта
попейте капсулы с маслом вечерней примулы.. это по крайней мере природный препарат..

народная медицина чаще бывает более хреновой хренью, чем обычная, да да. нет же гарантии что если буду я в себя ее пихать, мне это что-то даст? нет. дык и с но-шпой то же самое.
а на остальное я выше ответила.
вот вас послушать - так ничо неззя кроме естественных родов, всё плохо хоть ложись и помирай, а альтернативу-то напишите! а то только негатив прет, а что с этим делать - непонятно...
и если акушерка, которая не хочет стимулировать роженицу, это плохо - то ну я уж совсем кретинка %)
а чо все кипиш подняли, я вообще не поняла, про операцию и ты ды - это ж крайние меры

хотя я сама виновата, немного не так все сначала написала, ибо муй вертелся надо мной и выгонял, да.

кстати, ношпу она мне сказала пить не 3 раза в день, как всем назначают, а один всего...
вот вы супер-опытные и так далее, что ВЫ можете посоветовать для подготовки той чертовой шейки? а то только наезжають
вот я поползала по мед. сайтам, акушерским и т.д. - написано русским по-белому, что естественные роды при неготовой шейке матки - опасно и вообще айяйяй. порвется ко всем чертям та шейка, вот и вся прелесть "естественных" родов.
знаете, вы меня на сегодня реально в ступор вогнали, я серьезно задумалась, где здравый смысл ну объясните мне, тугодумке!
да, если все будет хорошо, шейка моя ленивая созреет (про подготовки опять же я увидела только ФУУУ и БЕЕЕ про ношпу, и ничего дельного) то мы с радостью и гордостью родим самостоятельно, и хер кто нас отговорит.
ну а ежели нет? ЧТо тогда? стимулировать - айнанэ, схватки начнуться а шейка закрыта, и чо тогда? кесариться, что по-моему ничем ужасным не является, ужоснах, ложись помирай... запутали вконец
нет, лежи моя бедная малышка в животе неделю, еще неделю, пухни, зеленей, но мы дождемся чуда, йопт... а как же "всё лучшее для ребенка"?? а перенашивать - нифига не лучшее. у меня УЖЕ доношенная хорошая ляля, что я знаю на 100%, и ФУ и БЕ - это не кесарево, а маринование бедной ляли и меня. вот. НО ишо раз повторю, это на крайний случай... никто всерьез того не хочет.
думать короче всю ночь буду

Pika Pika

ох, ну и понаписала :=-O: выговарилась
я в таких делах не советчик, сама не опытна! Ну а ты хорош на свою шейку ругаться и страхов меньше читай! У меня вот тоже не созрела шейка, но я как-то настроена что все еще впереди, созреет.
У тебя срок уже какой?

Pika Pika
Pika Pika

Юля, ну, ты что-то разошлась:)) Понимаю тебя прекрасно...
сама в третий раз рожать собираюсь, а мандраж все равно присутствует:) и с этой неготовой шейкой тоже мучаюсь...:( перед вторыми родами тоже пила Но-шпу, в итоге ничего там не созрело, простимулировали... (видно кому-то помогает, кому-то не очень)... в этот раз тоже готова, если понадобится, прокесариться, НО... у меня-то это уже третьи роды будут, а у тебя первые...
Поэтому все так и настраивают тебя на ЕР. Дай бог, чтоб все было хорошо, чтоб шейка созрела, чтоб лялька была здоровой, Лёгких родов тебе и всем нам:)
Спокойствие, только спокойствие:))

шо-то Виталины не видать, рожает похож :)

Lilushka
шо-то Виталины не видать, рожает похож

И Лисицы тоже нет

Lilushka
ох, ну и понаписала выговарилась

именно просто серьезно задумалась.
к тому же достала постоянная неопределенность в действиях %)

Lilushka
У тебя срок уже какой?

40 неделя сейчас.
дык и я хочу сама спокойно родить, очень даже, но ведь всякое может быть.

snowdrop78 (подснежник)
ну, ты что-то разошлась

snowdrop78 (подснежник)
простимулировали...

как, а что с шейкой делали?? я вот хочу понять механизм этого, то есть как это - простимулировали, а шейка как открылась? стимуляция - это ж стимуляция схваток а не раскрытия, правильно?

snowdrop78 (подснежник)
Лёгких родов тебе

спасибо)) да, и всем остальным того же, кто еще не родил ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы