Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Zhesha08
я такая довольная собой до сих пор

какая ты молодец!!! твоя рассказ прямо настроение поднимает :)

Zhesha08
она рассказала, как у обоих мужиков руки тряслись от страха

повезло парням)))

Женя, как у тебя с последствиями твоего непонятного приступа? не прошли?Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 10:15

Девочки, а мне окулисты в итоге не разрешают самой рожать, настаивают на КС - из-за зрения, блиииинн, а мы так настраивались с мужем сами рожать - сейчас в спешном порядке пытаюсь мозг переключить и эмоции угомонить по этому поводу. вчера в роддоме были, врач сказал шейка не готова, всё соответствует 38 неделям, приходите 20го апреля (пдр стоял 21го, он мне его пересчитал на 24е, ну ему наверно виднее, ТТТ - да и помесячным так получается). вот как бы не зарожать до этого срока - а то получится ведь экстренное КС, не подготовленное так сказать, не хотелось бы %)

еще интересно - мы с мужем хотели ПР изначально, а тут операция, так это наверно не актуально (вчера забыла у врача-то спросить), интересно, возможен такой вариант, что когда меня зашьют - я ж еще некоторое время все равно поди буду в операционной, чтоб мужа туда пустили и дали нам побыть с малышом? и еще, может кто знает - после КС же мамочку на некоторое время в реанимацию понаблюдать отправляют, да? а малыщ в это время где? кто за ним смотрит? и вообще - как в ситуации КС происходит первое прикладывание ребенка? дадут мне его сразу после родов? просто о КС вообще до этого не думала и не читала соответственно, окулисты вроде как разрешали, а тут запретили в итоге, поэтому ну вообще ничего не знаю об этом.

уж простите за много слов и вопросов :)Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 10:25

флейта
ну что за стереотип такой, что молодой маме нужно помогать???? что там такого - я все понять не могу.

ага, ничего там сложного ;)

Zhesha08
В общем с ним легко и просто

Вот и отлично

Zhesha08
Про врача из скорой, почему он как бешеный меня торопил - в тот день он принял роды на дому у одной девушки и просто больше не хотел повторения

, Молодец, хорошо родила ;)

svecha
видать завтра планово все же ложиться буду.

Давай, удачи

Pandochka
Девочки, а мне окулисты в итоге не разрешают самой рожать, настаивают на КС

Ну, это не удивительно, минус большой. Но у меня подруга с -8 двоих сама родила без проблем,
хотя ей кесарево очень настаивали.

Pandochka
Девочки, а мне окулисты в итоге не разрешают самой рожать, настаивают на КС

nnn
Но у меня подруга с -8 двоих сама родила без проблем

может там не только из-за большого минуса? у меня тоже знакомая двойню сама рожала при -8

nnn
Давай, удачи

ага, спасиб, Наташ

nnn
Ну, это не удивительно, минус большой. Но у меня подруга с -8 двоих сама родила без проблем,
хотя ей кесарево очень настаивали.

так вот и я хотела - но в роддоме говорят, начиная с -10 - как скажут окулисты, а у тех один ответ, к сожалению.... меня муж успокаивает, говорит, что ему и ребенку в любом случае важнее здоровая жена и мама, и лучше уж КС, чем потом расхлебывать последствия, пусть на сегодня всего лишь вероятные и теоретические...

svecha
может там не только из-за большого минуса? у меня тоже знакомая двойню сама рожала при -8

есть конечно небольшие изменения на сетчатке, которых не может не быть при таком зрении, но сейчас -10 это как некая граница для окулистов и акушеров - как несколько лет назад было -6.

Zhesha08

:) :) :) :)
Молодец, Женечка!!!!!!!!!!!!!!

Zhesha08
(кто там хотел дома сидеть до схваток через 5 минут? )

ну, йа! но если воды как у тебя отойдут, то я пулей в рд!

svecha
Маш, ты сегодня как?

я хорошо! сходила, постирала немного
гулять наверно пойдем по-позже. Не собираюсь я вопчем пока))))))

Zhesha08
ак у обоих мужиков руки тряслись от страха

бедные мужики))))))))

Pandochka
настаивают на КС - из-за зрения

а какой все-таки диагноз поставили?

флейта
мы с мужем оба там рыднули... это в обязательной программе ПР

я не плакала оба раза.... как то ощущение облегчения было сильное, хотя сопли люблю на кулак поразмазывать, чоуж

флейта
.а сейчас - вообще помогать - даже противопоказано.. мое ИМХО - первые дни - это дни семьи - нечего там делать мама, папам, свекровям и др. родственникам... материнство-отцовство должно созреть и мешать этому не нужно... еще раз говорю - ИМХО это все

ППКС

Zhesha08

как у вас все хорошо :) А мы вот не спали сегодня всю ночь, младшая кряхтела и сосалаа, сосала и крряхтела, по утро тока отрубились, а еще Алиса ко мне под бочок лазила всю ночь, короче веселуха Отдала её бабушке на 2 дня - хоть выдыхну, а то у мужа работа до поздна эти дни и я с двумя пока точно не справлюсь, уж очень много кипиша

Vita_Lina
свекровь когда узнала удивилась "А как так? а если тебе помощь нужна будет?"

знаешь, моя мама меня все пытается убедить что после родов я слабенькая %) а я как конь со второго дня скачу, на улке тока пока тяжеловато, поэтому прогулки оч короткие, а дома дак все ок.

Манечkа
а какой все-таки диагноз поставили?

высшая миопия, дистрофия сетчатки, но об этом они мне и раньше говорили - но говорили, что возможно можно ЕР, ну да ладно.
ОЙ! кстати, мне же в заключении написали - "исключить потужной период в родах" - это только КС? или по решению врача в роддоме можно будет обойтись эпизиотомией??? проблема в том, что так получилось, что в микрохирургию я попала уже после приема у врача, а теперь он на недельку уехал в отпуск, так что не обсудить до назначенной встречи 20го числа :( не знаю, имеет ли смысл идти в ЖК по этому вопросу консультироваться?

Дашенька :)
Отдала её бабушке на 2 дня - хоть выдыхну, а то у мужа работа до поздна эти дни и я с двумя пока точно не справлюсь, уж очень много кипиша

давай, учись справляться

Zhesha08
В этот раз я тужилась правильно, даже сама удивилась, было трудно, только в этот раз я поняла, какая это все-таки работа - родить

ага, в эти роды тоже потуги были более осознанные, контролируемые, заметила что на последних лицо было вообще расслаблено, т.е. вся сила туда шла куда надо :)

Zhesha08
P.S. Про врача из скорой, почему он как бешеный меня торопил - в тот день он принял роды на дому у одной девушки и просто больше не хотел повторения Причем у нее были первые роды, схватки шли небольные с утра, она думала, что ложные, все ждала когда пробка отойдет и воды, в итоге когда скорую вызвала и та приехала, она за 2 потуги родила :) Принимали роды этот молодой парень из скорой (мало того, что он один приехал, это его первые роды в практике были) и молодой муж. Мы с этой девушкой лежали в одной палате, она рассказала, как у обоих мужиков руки тряслись от страха, вот такая история.

офигеть у парня было боевое крещение

Pandochka
а то получится ведь экстренное КС, не подготовленное так сказать, не хотелось бы %)

ну кстати для ре экстренное лучше, главное чтоб не запущенное

Pandochka
а мне окулисты в итоге не разрешают самой рожать, настаивают на КС - из-за зрения

:( ну КС тоже роды :) главное по сути - результат ;)

Pandochka
интересно, возможен такой вариант, что когда меня зашьют - я ж еще некоторое время все равно поди буду в операционной, чтоб мужа туда пустили и дали нам побыть с малышом?

мои знакомые в 2008 году в 7ке экстренно кесарились вместе, муж был от и до, приехали причем с домашних родов, шейка не раскрылась, и приложили тоже сразу

Pandochka
интересно, возможен такой вариант, что когда меня зашьют - я ж еще некоторое время все равно поди буду в операционной, чтоб мужа туда пустили и дали нам побыть с малышом?

думаю тут от рд зависит, где то забирают сразу , где то можно не расставаться, тебе нужно про порядки конкр рд узнать

Pandochka
после КС же мамочку на некоторое время в реанимацию понаблюдать отправляют, да? а малыщ в это время где? кто за ним смотрит?

в пите вроде?...

Pandochka
ОЙ! кстати, мне же в заключении написали - "исключить потужной период в родах" - это только КС? или по решению врача в роддоме можно будет обойтись эпизиотомией?

По-моему, это и возможная эпизиотомия.
Короче, если сама успеешь быстро родить, то может и без кс обойдется

Zhesha08

Какой замечательный рассказ, я даже прослезилась.

svecha
а в 40-ую тебя повезли потому что договоренность была?

Pandochka
мы с мужем хотели ПР изначально, а тут операция, так это наверно не актуально (вчера забыла у врача-то спросить), интересно, возможен такой вариант, что когда меня зашьют - я ж еще некоторое время все равно поди буду в операционной, чтоб мужа туда пустили и дали нам побыть с малышом?

Сейчас и на плановом КС папы присутствуют, вам надо этот вопрос в роддоме выяснить

А мы вот не спали сегодня всю ночь, младшая кряхтела и сосалаа, сосала и крряхтела, по утро тока отрубились, а еще Алиса ко мне под бочок лазила всю ночь, короче веселуха Отдала её бабушке на 2 дня

Ну хоть немного полегче тебе будет.

ну КС тоже роды главное по сути - результат

это точно!!! главное, чтоб малыш родился здоровенький!!! стараюсь настраиваться на позитив)))

Pandochka
"исключить потужной период в родах"

эпизиотомия вроде это

nnn
давай, учись справляться

ага каждый вечер бокал красненького и все ок не могу - прям каждый день сухое вино пью девы, тааак хочется
Девочки, кстати совет, сразу привлекайте мужей!!!!! я вот не знаю что бы без него делала :=-O: приходит - готовит, с детьми возится, прибирается

я вот не знаю что бы без него делала приходит - готовит, с детьми возится, прибирается

Молодец какой Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 11:19

ага каждый вечер бокал красненького и все ок не могу - прям каждый день сухое вино пью девы, тааак хочется

ого! круто ты)) а на ляльке это никак не отражается?

Reka Jizni

ага и ночью еще со старшей возится если та не спит :)

готовит, с детьми возится, прибирается

прямо святой муж

Pandochka
а на ляльке это никак не отражается?

не знаю ну аллергии нет, да и с чего ей быть? а животик...ну он так и так бурлить будет, не верю я в прямую зависимость от маминой диеты.

девочки, привет!
Я с сегодняшнего дня в ОПЦ лежу. Только приняли! Определили в одноместную палату - Ура - как я и хотела!
Врач еще не смотрел. Я надеялась, что у меня будет таже врач что и в прошлый раз, но похоже нет :(

nnn

да не, вполне земной просто так проще жить в мире и согласии со мной :P

Lilushka

давай, держи нас в курсе событий! не очкуй! :)

Lilushka
Определили в одноместную палату - Ура - как я и хотела!

не скучно будет? ;)

так проще жить в мире и согласии со мной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы