Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

Мать–фисташка
через кабель

О! вот он как называецца, проводок етот склерозззз

alita
Разархивирую в компе, прямо книгой кидаю. Папку ушла смотреть.не помню

Annyusya
Если jаr формат прям так кидаю и на флеху сохраняю

alita
На карту памяти кидаю, оттуда в библиотеку добавляю и читаю

Не помогло :)

Мать–фисташка
у меня вообще комуникатор на андроиде (система такая оперционная для телефонов), дык без не знаю - через кабель или картридер кинула в папку той читалки, которую хочу пользовать, и усё, счастье есть!

И у меня на андроиде. Эриксон XPeria X8. А что за читалка? Где дают?

у меня сони эриксон в890, как книгочиталку в него запихнуть :nose:

Я нинаю мну муш ставил:)

alita
О! вот он как называецца, проводок етот

даже дата-кабель он называется

Торина
А что за читалка? Где дают?

несколько стоит. смотря тебе какой формат читать. дают на маркете. но чтоб им пользоваться нужно подключиться к инету (у нас ваще вайфай дома сделан) и иметь гуглоакк. без гуглоакка половина, если не больше, возможностей андроида просто недоступна..

rамаshка
как книгочиталку в него запихнуть

скачать с инета любую на JAVA, закинуть файл в телефон и установить.. я подробно не помню уже как явовские проги устанавливаются.. вроде просто файл открываешь и оно ставится..

Девочки, меня тоже эти книгочиталки заинтересовали. Где брать и как установить? У меня к телефону нет никаких проводов. Из телефона вынимается флешка, ее подключают к компу и пошло скачивание. Модель нокия 3610.

Мать–фисташка

Ну скачала я на Маркете FBReader. Теперь пытаюсь в него книг напихать. Подключаю сотик к компу. Кидаю файлы в папку Books. А они пропадают непонятно куда. Не могу их в телефоне найти :0(

Marysska
пишу дочинымм пальчиком.она в восторге

K@terina
завтра по нему зачет

удачи! у мужа экзамен....причем это единственный экзамен очный в эту сессию...не знаю как сдавать будет

Мать–фисташка
у меня муж фанат.

я когда в ресторане работала (5 лет назад), мы этот угорь запекали и гарниром картофан делали.

Торина
Кидаю файлы в папку Books. А они пропадают непонятно куда. Не могу их в телефоне найти :0(

ищешь как? открываешь ридер и заходишь в папку, а там типа пусто? если с компа в папку заходишь - лежат файлы? формат какой файлов? FBReader понимает вроде только fb2, другие не умеет. ну может epub ещё, я не помню..

Марину не разбанили, кстати....

Irina_Ist
Где брать и как установить?

брать в инете :)
так-то я туплю.. можешь читалку не ставить, а просто скачивать книжки с инета в формате jar, закидываешь на флешку себе и потом посто открываешь файл с телеофна. усё должно читаться :)

Мать–фисташка
Марину не разбанили, кстати

:=-O: почему?

Мать–фисташка
Марину не разбанили, кстати..

:( Плохо чО

Все книгами заинтересовались а я все никак на ю-маму зайти не могу с телефона. )(ерня какая-то :(

Мать–фисташка
Марину не разбанили, кстати....

чойто ты вдруг вспомнила?
блин, доделала бусы ассиметричные, а они мне не нра.....:( ну вот ни капельки:(
скажите, чо в них переделать?

Масянища
блин, доделала бусы ассиметричные, а они мне не нра

ну незнаю :dontknow: мне понра может нада больше бусин сиреневых, или чередовать светло- и темно-сиреневые бусины или лепесточки побольше диаметром ;)

Мать–фисташка
fb2

Спасибо тебе добрый человек - ужо читаю :0)

Annyusya
лепесточки

там не совсем лепясточки

Annyusya
почему?

хз

Масянища
чойто ты вдруг вспомнила?

да она на писала на еке мне :)

Масянища
там не совсем лепясточки

а че ето??? ну эту оборочку поширше сделай штоб цветуек попышней казался так понятно ;)

пля, не видно.... завтра при дневном освещении сфотаю...
эх...

1. смотрим чебурашку на японском...
  2. мы вот горшок обновили... папаня сегодня притараканил... ободранные обои сзади - дело рук того, кто сидит на горшке...

Mnatalika
Вот так мы встаем и ходим

так прикольно! :love:

rамаshка
вообще в городе самые нормальные торгсети, купец в гринвиче, пикник и звездный

и самые доргие)))

Lastochka!!!
я покупаю у себя на РТИ

Маша ты где именно то живешь,РТИ это в 2 шагах от меня :)

Marysska
в больших магазинах купить просрочку гораздо труднее,чем в маленьких..тк в ашане том же огромная проходимость и разбираемость товара

я люблю мегамарт,там все поспокойнее и по ценам норм))

Lunochka
ща буду сидеть вышивать и нервы успокаивать

Масянища
скажите, чо в них переделать?

мне кацца, бусьев маловато

Масянища
дело рук того, кто сидит на горшке...

чудесный мальчик

clevercat007
девочки у меня у сынишки опять уши заболели

я тебя так понимаю :(

*SnowMama*
.ВСЕХ с НАСТУПАЮЩИМ!!!Увидимся теперь только в следующем году

и вам хорошо отдохнуть ;) С наступающим вас!!!!!!! :pozdr3:

Масянища
к чертям, к чертям.... там такие цены

+++

Масянища
я мегамарт люблю

Annyusya

так смеется прикольно)))

Девочки у меня ребенок что-то сделал, я хз как вернуть. Короче у меня опера, я в контакт захожу, а там где логин вводить надо все на каком-то арабском языке %) ничо не понимаю, вижу язык английский внизу, нажимаюдалее русский - ввожу логин - и опять появляется этот арабский :boom: пипец короче, мож кто знает че делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы