Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

Annyusya
у мну книгочиталка на телефоне стоит :P

У мну тож))) читает несколько форматов

Annyusya
закидываю через

проводок х з как он называецца красотааааа :) я хотела электронную читалку покупать, а щас думю - а надо ли?

clevercat007
у сынишки опять уши заболели

ужас, представляю как это...

Масянища
я мегамарт люблю

а у меня там скидка 10 процентов или что-то около того, но мне не по пути он

Annyusya

:D смешной такой
привезли мне наконец-то пюрешки. пока на тыщу затарилась. что удивительно, со сроками все в порядке :)
а еще икра красная в юнике дешевая. 200 рублей всего :)

девочки, кто роллы сам делает? угря где покупаете?

Annyusya
я расстроилась

Вот украсишь комнату мишурой и дождиком - совсем другое настроение будет))

Annyusya
в телефоне гаааарааааазда удобней чем на компе

:) я предпочитаю натур-продукт - с запахом краски

Lastochka!!!
я предпочитаю натур-продукт - с запахом краски

я тож лублу, но с Мишкой так не почитаешь, тем более с инета мона новинок накачать :) стока натурпродукта покупать мну жаба задушит

Торина
Вот украсишь комнату мишурой и дождиком - совсем другое настроение будет))

эт точно :)

alita
я хотела электронную читалку покупать, а щас думю - а надо ли?

вот и я так думаю :dontknow:

Масянища
я мегамарт люблю вот там ни разу не напарывалась на всякий непотреб

хм,к тебе самый ближний это на черепанова?? я сколь раз туда ходила..там всегда,просто всегда старая молочка. т.е молочке уже 3-4 дня. я в ашане беру день в день всегда. и даже менеджеру пару раз жаловались об этом,ответ был..ну срок ведь не закончился еще.,куда ее .. да и выбор там не ахти

Annyusya
в телефоне гаааарааааазда удобней чем на компе

угу, но почледнее время хочу книжку.. тактильные ощущения от чтения мне требуются.

Чаинка
кто роллы сам делает? угря где покупаете?

нигде не беру, у меня аллергия на него %)

Lastochka!!!

вот последнее время тоже опять очень захотелось..

Marysska
молочке уже 3-4 дня.

дык важен не только срок годности, а ещё и условия хранения. в Ашане они меня категорически не устраивают - это чувствуется по запаху. крупы там можно брать, но испытывать моральный дискомфорт и тратить деньгу на поездку туда - да мы дома столько не едим, чтоб это окупалось

Lastochka!!!

1: дорого
2: складывать некуда
3: шуршит сцуко когда страницы переворачиваешь.
4: большие, одной рукой держать и листать не удобно.
Так что я вообще щаслива

alita
1: дорого
2: складывать некуда
3: шуршит сцуко когда страницы переворачиваешь.
4: большие, одной рукой держать и листать не удобно.
Так что я вообще щаслива

:dada:

Мать–фисташка

я не буду спорить,кому то удобно,кому то нет ;) ..у нас магазин через дорогу. и приходя утром.,при мне выгружают свежую молочку из картонных коробок...( уж какое там хранение )..слава богу всегда везло.. и с крупами,соками. мясо я беру в арианте,всегда свежее все.тем кому ашан далеко от дома.вполне и невыгодно туда ездить. а безлошадным и подавно :)

alita
Так что я вообще щаслива

у меня мама-книмоган (филолог она по образованию). Так что на даче стока книг ....кого угодно можно найти. ну и новинки она покупает.
а так у меня литературы полно на ближайшие 3 года - вот щас Римское право и Теория государства и права ждут не дождуться

Мать–фисташка
у меня аллергия на него

а я угорь ну просто обожаааююю.

Lastochka!!!
у меня мама-книмоган

Я тожа, хоть и не филолог но у мну маленькая квартира :boom:

Marysska
мясо я беру в арианте

я тож. ариант прямо в нашем доме недавно открыли ;)

а сосиски там ваще песня...молочные в нату ральной оболочк еее..простите .пишу дочинымм пальчиком.она в восторге

alita

у моей это с тяжкого СССР видимо. Сметала с полок любые книги. Таким вот незамысловатым способом в нашем доме появилась книга юный химик. Знала ли мама, когда покупала её (только потому, что другого ничего не выбросили на прилавок), что это определит мою судьбу - я полюбила химию :)

Девочки, а как вы книги в телефон загружаете? Прямо архивом? И в какую папку?

Marysska
пишу дочинымм пальчиком.она в восторге

:y_0006:

Lastochka!!!
у моей это с тяжкого СССР видимо.

У мну от папы передалось по наследству.

Торина

Разархивирую в компе, прямо книгой кидаю. Папку ушла смотреть.не помню

tiiya.ru/catalog/1466/34626/
Кристин тебе ж нужны были с сердечком ;)

Если jаr формат прям так кидаю и на флеху сохраняю, их сразу читать мона, а если txt, то через блютус кидаю на тел, а там сохраняю на флеху в папку:) и через книгочиталку открываю:) у мну нокия 6300 если че

На карту памяти кидаю, оттуда в библиотеку добавляю и читаю

Annyusya
у мну нокия

5530

Lastochka!!!
а я угорь ну просто обожаааююю.

у меня муж фанат. а я чашусь 3 дня с угря и руки пятнами %) всякий раз как сет на дом заказываем дерёмся.. ему нравтся где угря побольше, а мне где вообще нет в итоге берём или тот, где его мало, или совсем без угря + отдельно ролы с угрём

Торина

смотря что у тебя за телефон так-то у меня вообще комуникатор на андроиде (система такая оперционная для телефонов), дык без не знаю - через кабель или картридер кинула в папку той читалки, которую хочу пользовать, и усё, счастье есть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы