Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

Mnatalika
Померяй от плечика

ага, только спят уже все и проблема, как из каменска забрать

Svetochek13
прикольно получилось

Splushka
вообще прикольно!Дочурка у тебя такая красавица,рыженькая...солнышко

Mnatalika
Классно.

Svetochek13
остальные волосы просто кудряшками заделать и какие нибудь цветочки

здорово будет!

Splushka
вот мне так нравится,на второй фотке можно все это в шышку собрать и цветы по бокам вставить

Красиво, но моя нифига не даст столько кос себе заплести. Я ей 2 косы колоском заплетаю, так она вся уноется, что сидеть устала и больно, так что мне кудри проще.

Svetochek13
А остальные волосы

а мне нравится,когда вот как ты говоришь косичка ободком в бок и на боку она в шышку заплетена,а в ней цветы

Чаинка
проблема, как из каменска забрать

Здесь кто-то из девчонок писал, что в гости к родственникам в Каменск ездит. Блин, не помню кто.

Торина
Дочка - красотка. Особенно на первой фотке - просто маленькая модель

спасибо

а вот наши сегодняшние фотки.

Mnatalika
Красиво, но моя нифига не даст столько кос себе заплести. Я ей 2 косы колоском заплетаю, так она вся уноется, что сидеть устала и больно, так что мне кудри проще.

ой, моя наоборот обожает, причем каждое утро - заплети мне дракончиков %) а мне же надо руку набивать в заплетании косичек всяких (скоро в школу, не лохматыми же ходить), вот и плету ей в полусонном состоянии а в последнее время она на хвостики перешла и говорит - ты наверно рада, что я не прошу дракончиков заплетать

Mnatalika
Здесь кто-то из девчонок писал, что в гости к родственникам в Каменск ездит

отзовитесь, кто в каменск в гости ездит

Чаинка

смешнючие такие)))))))))

Svetochek13
на хвостики перешла и говорит - ты наверно рада, что я не прошу дракончиков заплетать

:D понимает ведь усе уже ;)

Splushka
косичка ободком в бок и на боку она в шышку заплетена

как в шишку заплетена? я обычно просто хвостиком оставляю конец, т.е. до виска заплетаю и все - хвостик.

Чаинка

красотулька :rose: а на втором фото - заседание министров проблемы насущные решают :hihiks:

Splushka
понимает ведь усе уже

:dada: сообразительная стала, деловушка

Mnatalika

Наташ, а ты уже красила реснички своей?

Svetochek13
мне же надо руку набивать в заплетании косичек всяких

а я так и не умею заплетать дракончиков всяких. волосы у дочки рассыпаются. чет не получается у меня

Svetochek13
красотулька

спасибо

Svetochek13
уже красила реснички своей

я красила такая красоточка становится :)

Svetochek13
как в шишку заплетена?

типо этого :)

Svetochek13
Наташ, а ты уже красила реснички своей

И не только реснички! У нас на праздники целый набор косметики: тени+тушь+блеск для губ и тела+ блеск для волос+лак для ногтей+туалетная вода. Все детская косметика, кроме туши - тушь моя.
Такая воображуляСообщение было изменено пользователем 25-12-2010 в 00:50

Чаинка
я красила такая красоточка становится

вот тож наверно попробую. За глазки просто переживаю, вдруг че нить с непривычки глаза покраснеют например %) Вообщем завтра буду пробовать - прическу и макияж

Всем спокойной ночи :lazy3:

Mnatalika
Такая воображуля

красоточка растет....

Svetochek13

и у тебя!Брюнеточка...эх сколько разбитых сердец.... :t_0021: :j_0005:

Я тоже спать потопала,а то Сонечка без меня кашелюнькаяет,я пока с ней сплю

Mnatalika
У нас на праздники целый набор косметики: тени+тушь+блеск для губ и тела+ блеск для волос+лак для ногтей+туалетная вода. Все детская косметика, кроме туши - тушь моя.

%) нифига у вас набор. У нас хотя тоже все было, кроме теней и туши (теням моими намазывалась ), тока она всю косметику в садике перемазала

Mnatalika
Такая воображуля

прям модель :)

Splushka
типо этого

красиво, все завтра на пробу. Спасибо Оль. ;) осталось цветочки или какие нить заколочки приобрести. Или может шпильки с цветочками - и в косичку навставлять их. :)

:)

Mnatalika
Всем спокойной ночи

Splushka
Я тоже спать потопала

спокойной ночи.

Splushka
и у тебя!Брюнеточка...эх сколько разбитых сердец....

спасибо :) Эт точно, уже в парнях копается. С одним вообще прикол был. У него фамилия Арбузов, мы ей говорим выйдешь замуж - будешь Кристина Арбузова. Она грит - мне не нравится. Мы ей - тогда свою фамилию оставляй. И теперь она нам говорит - подойду к Никитке (Арбузов) и скажу - берешь мою фамилию. если скажет нет - тогда "гуляй Вася, ешь опилки". Вот такая она у нас.

rамаshка

не спится? :)

улыбнуло (на сайте причесок нашарила)

Mnatalika

красотка!

Svetochek13
гуляй Вася, ешь опилки"

:y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы