Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

Margotya
а работа да хорошая, я ее очень люблю

а где ты Рит работаешь - если не секрет? :)

Чаинка
сегодня тоже с подругой с работы общалась. заходила ко мне подарки детям занести

мне тож седня подружка позвонила (работаем вместе) - ей передали два подарка. Зайцами, вот жду ее :)

Ну вы и понаписали...вчера как мышки сидели , а тока я из дому....
на Ёлки ходили. Фильм - Ржали всем малым залом хором. Такой милый, добрый, легкий и немного наивный фильм.

Торина
Но ведь так клёво! Завернуть красиво. Под ёлку положить. А потом шелестеть упаковкой

:y_0018: хааааачуууууууу.

Торина
Такой Таирчик уже большой)

:dada: Кристин, вы так с мужем похож!!!

к слову о работе. в трамвае пока ехала 2 остановки до мегаполиса встретила коллегу. вот что за подстава - сижу дома и на работу сАААвсем не хочу, стоит кого-нить встретить - всё труба :boom:
правда у нас тоже там дурдомчик. Вот мне и говорит коллега - ты, Маш, выходи ,хоть постабильнее станет :D

Кристина, фотки такие домашние, милые. Таирчик самый красивый ;)

Svetochek13
вот жду ее

или подарки???

Торина
Я люблю подарки. Пусть и трусы с носками, но в виде подарка

Lastochka!!!
Кристин, вы так с мужем похож!!!

а мне так не кажется :)

Lastochka!!!
вчера как мышки сидели , а тока я из дому....

Lastochka!!!
на Ёлки ходили. Фильм - Ржали всем малым залом хором. Такой милый, добрый, легкий и немного наивный фильм.

блин тож хочу, но чето на кино времени нет (да и настроения особо). Наверно просто скачаем и посмотрим дома вечером с мужем :P

Настя Жданова
или подарки???

и ее и подарки подружку давно не видела, вт хоть повод появился ее в гости затащить

Настя Жданова
а мне так не кажется

глаза ваще один в один...ну или ВЗГЛЯД ;)

Чаинка
какой размер?

116

Чаинка
сегодня спохватилась, хотела письмо от деда мороза заказать старшей, но уже поздно... до НГ всего неделя осталась

0lik.ru/page/2/
Вот здесь суперские шаблоны писем от деда мороза. Справа в графе поиск по сайту введи: письмо от деда мороза и скачивай. Вставь в Фотошопе имя ребенка и ОК. Только зарегиться на сайте надо.

Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 23:58

Сообщение было изменено пользователем 25-12-2010 в 00:10Сообщение было изменено пользователем 25-12-2010 в 00:16

Платье

Mnatalika
Платье

ой, такая принцесска

Sarento
я себе купила вот такие и вот тут) на сз я не дождалась их

суперские!

Svetochek13
у вас нет к концу года всяких премиальных?

А я бы сейчас тринадцатую зарплату получила, если б работала.

Девочки, а я вот в раздумьях - какую прическу доче сделать на Новогодний утренник. в парикхмахерской не хочу (из-за денюжек, платить ведь надо ), сама че нить хочу ей наплести, тока как - не могу придумать %) может кто что посоветует?

Mnatalika
А я бы сейчас тринадцатую зарплату получила, если б работала.

я вообще последний год без премий работала, дак тож грустно было (и средний был бы больше, щас бы пособия поболее получала)

Marysska
там же есть "добрая" фея..она никому не напоминает Малышеву,а?

точно

rамаshка
, ужас и все запивала колой

Margotya
росто как-то в стороне себя ощущаю от процесса, я ж к этому непривычна.....

ни че...через годик уже все на свои места практически встанет ;)

K@terina
бы все отдали лишь бы у них было то, что есть у нас

у меня тоже пара таких :(

Svetochek13
дак по вечерам почитай кто тока че не ест

:D

K@terina
Да мне так то нравится моя работа, но блин, так мало на этой госслужбе платят

у меня Андрей за то чтоб я в госслужбе работала,типо там все стабильно и ни кто не уволит просто так,когда им захотелось :P

Настя Жданова
Таирчик самый красивый

да, красавчик такой. на маму похож :)

Mnatalika
Платье

дочка красавица, платье тоже. нам оно еще сильно большое. у нас рост 104.

Mnatalika
Вот здесь суперские шаблоны писем от деда мороза.

спасибо, посмотрю

а вот я юбку сделала. осенью ещеСообщение было изменено пользователем 25-12-2010 в 00:15

Я своей кудри завью и вот такую диадемку сделаю.
dimpledot.livejournal.com/192587.html

Чаинка
нам оно еще сильно большое. у нас рост 104.

Длина платья 74см. Померяй от плечика. Мне кажется нормально будет, только кольца-подЪюбник купить надо и все. Сзади по ширине корсетом регулируется, как у свадебного платья, на любую худышечку подойдет.Сообщение было изменено пользователем 25-12-2010 в 00:17

Lastochka!!!
. Такой милый, добрый, легкий и немного наивный фильм.

тоже хочу сходить на него,но вот Софийку не оставить скорее всего...

Mnatalika
Платье

красивое оч!

Svetochek13
сама че нить хочу ей наплести, тока как - не могу придумать

вот мне так нравится,на второй фотке можно все это в шышку собрать и цветы по бокам вставить :)

Чаинка
а вот я юбку сделала. осенью еще

прикольно получилось :)

Mnatalika
Я своей кудри завью и вот такую диадемку сделаю.

я вот тоже к кудрям склоняюсь - тем более у нас свои, родные кудряшки (пенкой наделаю ей наверно) :P Диадема конечно прикольная :) надо подумать

Чаинка

вообще прикольно!Дочурка у тебя такая красавица,рыженькая...солнышко :love:

Чаинка

Классно. Я сегодня тож сделала юбку из розового фатина. Из остатков диадемку сделаю. Завтра дочку зафотаю в юбке.Сообщение было изменено пользователем 25-12-2010 в 00:21

Splushka
вот мне так нравится,на второй фотке можно все это в шышку собрать и цветы по бокам вставить

:dada: если вместо ободка сделать косичку как на второй фото (т.е не всю голову заплетать, а только переднюю кочиску) -не знаю понятно или нет пишу :dontknow: . А остальные волосы просто кудряшками заделать и какие нибудь цветочки (или еще что нить придумать).

Чаинка

Дочка - красотка. Особенно на первой фотке - просто маленькая модель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы