Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

katikama
Может сдать мазки из носа и зева на предмет возбудителя

да мне кажется, этот возбудитель дома у нас. дочка старшая тоже болеет. может заражает.

Irina_Ist
нам выписали суммамед

нам тоже его выписали.

Мы елочку поставили :P

Чаинка, у меня двое старших и из-за этого за восемь месяцев мы болеем уже третий раз

Splushka
Мы елочку поставили

здорово вам!!тоже хочуууууу!!!!
муж принес подарок Марине. я хотела вскрыть - не разрешил, спрятал и сказал, что дочке под ёлку поставит %)

katikama

И мне очень нравится! :P

katikama
Мы елочку поставили

молодцы! а нам до елочки еще далеко.

Lastochka!!!
дочке под ёлку поставит

а мне 2 подарка должны дать. что-то молчат...

Чаинка

сам сказал ,что ей всё равно, и сам же собрался дарить по правилам :boom:
а я увидела таки тот самый персвый зуб!!! почему-то прозрачненький :dontknow:

katikama
из-за этого за восемь месяцев мы болеем уже третий раз

а мы 3 за 6 месяцев. старшая до 2-х лет ни разу не болела, а потом мы в садик пошли...Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 22:59

Мои уже в школе и нас это спасает ;)

Lastochka!!!
сам сказал ,что ей всё равно, и сам же собрался дарить по правилам

а еще на женскую логику жалуются

Lastochka!!!
а я увидела таки тот самый персвый зуб!!!

да, сначала зубы прозрачными кажутся :)

Женская логика - смерть для мужской психики :P

а че это у нас сегодня тишина тут совсем?

я в нарды играю. правда мне не повезло - не успела сходить и засчитали проигрыш БЛИН!
а игра такая серьезная был. ну и меня партнер по игре в чате спрашивает - где так играть научилась....у меня прям такая гордость, ну и что, что муж с другом рядом сидят -помогают

Lastochka!!!
у меня прям такая гордость, ну и что, что муж с другом рядом сидят -помогают

а я тоже раньше неплохо играла, сейчас уже подзабылось все наверно

у меня дочка в мейле в игры играет. вот ведь противник иногда кому-то достается :D

Соню только уложила,так что спать поду девочки,совсем вымоталась,режим у нее что ли сменился...3-й день в 12 засыпает,спокойной ночки всем :t_0016:

Splushka
спокойной ночки всем

я тоже спать пойду.

Irina_Ist

класс,надо будет что нибудь купить подобное Юлишне своей,а то уже третий день %) я прям вижу,чтоо ей ничего не интересно( как качель продали ),все игрушки надоели,в стульчике посидит побрякает и ноет,не лежит,ни сидит...выгибается вся....ноет целыми днями..на руках у меня выгибается.ночью вошкается,переворачивается на животик..встает на ручки и плачет %) и следующий день в таком же режиме %) ,я ужжо устала капец как

и еще,девочки..она всююю ночь сосет титьку..только отнимаешь..сразу ноет....титьььки болят,соску подсовывала не берет..
мама меня ругает,мол кормишь ее много,вот и набираете вес..а попробуй не дать ей...балиин :(

всем доброй ночи

Карапулька
Не сыпьте соль на рану

Карапулька
Неее, там не было никаких условий... Просто фото отправить, анкету заполнить..

Карапулька
Они выберут ту, у которой голосов больше

:y_0006: я уж и не думала, что все комментарии наши потом проверятся будет... :y_0006:

Lastochka!!!
ложкой постучала - звенит. чёт я даже поверить не могу ждала-ждала, а он раз и вылез

поздравляем с зубиком :y_0019:

Sarento
дак вот этот папаша вечно бегал по курить и к мамашкам которые жаждали мужского(!) внимания ... ходил их то приобнимет то в уголке зажмет смотреть тошно было

да уж, действительно противно :y_0024:

Чаинка
а у меня дашка что-то совсем разболелась. температура уже 4 дня держится. со вчерашнего дня сбить не могу. поднимается под 40.

выздоравливайте давайте

Splushka
Нас невролог похвалила,что развиваемся очень хорошо и сказала претензий к нам нет у нее

молодцы :bear:

Настя Жданова
Поздравляю Кристиночку и Таирчика с 8 месяцами!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: поздравляем

angel_ok
А нам сегодня 9 месяцев...

:y_0019: :y_0019: :y_0019: совсем большие, поздравляем

Mnatalika
У меня сын потихоньку начинает сам ходить

молодец какой

Annyusya
ребенка всего осмотрел! в общем как я и думала неврологии никакой нет развивается хорошо, даже отлично, ттт

хорошо когда осмотр у врача приносит радость. молодец Мишаня

Lastochka!!!
прошла я тест по русскому. таких как я ещё 21% в стране

Лиличка-Лапочка
А Ксюше вчера 9 месяцев исполнилось.

поздравляем

Воскресшая
ура! мне сегодня наконец отправили курточку! теперь осталось её дождаться

katikama
Меня Катя, а дочь - Вероника.

да, немного вы написали за два дня, я уж думала не перечитаю за ночь %) а получилось быстро :P Нам вчера друг (программист) Windows переустанавливал до 2х ночи, дак хоть скорость работы компа (и инета естестно) стала намного выше. А еще оказалось, что эти пакетики так истерично смеются :y_0006: раньше они у меня спокойно хохотали (всё было в замедленном темпе) :y_0012: а этот такой энергичный стал :y_0031:

вообщем я тут похоже сижу в одного и схожу с ума, над пакетиками прикалываюсь :y_0006:Сообщение было изменено пользователем 18-12-2010 в 01:59

Настя, а я не успела посмотреть ваши фотки? ты удалила их уже? :( ну ладно, уверена счастливые лица на фото - встреча папы с сыночком :love:

Annyusya
а разве отвертка это персонаж?

он все угадывает

espresso
потому что корень шкаф

и? Корень шкаф, суффикс чик - что тут не правильно?

Лиличка-Лапочка
Привет девочки!А Ксюше вчера 9 месяцев исполнилось.Девочки а у вас сколько сейчас малыши весят?моя весит 8355 и 70 см это нормально для её возраста?просто я гуляю с девушкой у неё мальчик в 4 месяца весит 8100 и ростом 69 см.Ну и фоточки моей мартышки

Во-первых, ПОЗДРАВЛЯЮ! :y_0019:
Во-вторых, нам вчера исполнилось 9 мес. вес 7345, рост 72, конечно, говорят, что недостаток веса 18%, но Майя бодра, весела и очень активна! Мы сейчас пьем Элькар, Креон и Лактобактерин (ферменты и живые бактерии). Посмотрим что будет. Еще нам сказали исключить кардиологию: направили на ЭКГ, анализ крови, потом к кардиологу. НО если ты не паришься, то и дальше так держать! :y_0017: У вас хоть не так критично, как у нас. У Майи ребра прям торчат, все пересчитать можно :(
В-третьих, дочь-красавица, волосы шикарные, улыбка обалденная, задоринка! :love: И совсем не выглядит худоватой или что-то в этом роде, все пропорционально, ИМХО, тебе нечего переживать ;) А мальчишки и должны быть больше :)Сообщение было изменено пользователем 18-12-2010 в 02:13

katikama
Привет! Я к вам. Мы мартовские. Примите в ваши ряды. У вас тут интересно.

Привет! Какого числа родились? :)

angel_ok
В-третьих, дочь-красавица, волосы шикарные, улыбка обалденная, задоринка! И совсем не выглядит худоватой или что-то в этом роде, все пропорционально, ИМХО, тебе нечего переживать

:dada: фотки прикольные, Ксюша красотка :bear: А к лепесткам роз надо с детства приучать

пойду я спать. Чет я седня припозднилась всем спокойной ночи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы