Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

опять с телефона :(
Ксюшу с прошедшей даткой :)
Ань, стишок прикольный :) все себя представили и я тоже
Новенькой Кате привет.
Фотки детишек завтра посмотрю ;)Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 19:02

Annyusya
Жень, как у тебя Тема прикормы ест? Мой чета максимум ложки и усе

можно сказать, никак :dontknow: Первые два дня ест, когда порции совсем маленькие, а даешь чуть больше - уже отказывается. А мою еду хорошо ест, но там опять же микродозы.

Lastochka!!!
моя после фрктов ничего не ест ВООБЩЕ!

вооот, я этого и боюсь, поэтому хочу сначала каши попробовать ввести

katikama
Привет! Я к вам.

Лиля, Ксюшу поздравляй от нас с юбилейчиком

Irina_Ist
Доча болеет, температура 3-й день, врач ничего вразумительного не сказала, выписала антибиотик и домой отправила.

А если это вирус. Антибиотиками вирус не лечат вообще.

ура! мне сегодня наконец отправили курточку! :) теперь осталось её дождаться :)

Воскресшая
ура! мне сегодня наконец отправили курточку!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Я тоже у врача спрасила можно обойтись без антибиотика. На что мне сказали, что у ребенка 3дня тем-ра и нам может помочь только антибиотик. Я его не купила, подожду, сейчас тем-ры нет, доча даже немного покушала. Не охота пичкать ее антибиотиками.

А температура высокая, есть другая клиника?

Новенькой Кате привет, добро пожаловать к нам. У нас сначала был кашель и насморк, а сейчас все на ухо перекинулось.

Как нам говорила наш участковый, если сопельки прозрачные, то это вирус. Если зеленые - бактерия. Температура - это нормальная реакция иммунитета на проникновение "вражеского агента". Может вызвать в субботу неотложку. Закосить "под дурочку", будет еще одно мнение врача.

Тем-ра была не критичной, max 38. Сегодня с утра 37и2, сейчас ее нет.

Я бы еще подождала. Здоровья вам.

О, Настена дождалась куртку, поздравляю, осталось совсем немного.

Спасибо, будем выздоравливать. Тоже думаю подождать.

Annyusya
Ну а если мама в интернете
Здесь я всех нужнее на планете!

эт точно

Лиличка-Лапочка
А Ксюше вчера 9 месяцев исполнилось.

с прошедшим Ксю

Лиличка-Лапочка
Девочки а у вас сколько сейчас малыши весят?

мы 9700- 71 см ;)

Лиличка-Лапочка
Ну и фоточки

katikama
Привет! Я к вам.

привет! какого марта? :)

Воскресшая
мне сегодня наконец отправили курточку!

ну - это точно праздник

22 марта. В понедельник с утра. Будет трудяга.

а я дашеньке начала антибиотик давать. какашки сразу позеленели :( сегодня еще понос у нее начался. температура никак не спадает. держится уже дней 5-6. когда уже вылечимся... %)
и у меня молоко пропало что-то. перенервничала что ли, или сессия сказалась.

Воскресшая
ура! мне сегодня наконец отправили курточку

здорово!!! похвастаешь потом, когда получишь

Irina_Ist
может помочь только антибиотик.

вас какой прописали?

katikama
В понедельник с утра. Будет трудяга.

я тоже в понедельник родилась, че-то трудягой меня не назовешь

У меня старшая дочь родилась в понедельник вечером и тоже трудягой не назовешь, но ключевое слово - утро. :P

katikama
У меня старшая дочь родилась в понедельник вечером

у меня в понедельник утром. и тоже не трудяга, даже совсем не трудяга

Чаинка
а я дашеньке начала антибиотик давать. какашки сразу позеленели :( сегодня еще понос у нее начался. температура никак не спадает. держится уже дней 5-6. когда уже вылечимся...

Может сдать мазки из носа и зева на предмет возбудителя. Есть же платные ЛОР центры.

Спасибо девочки за поздравления!Еще пока помню хочу у поинтересоваться у тех кто приобрёл эту чудесную вещь мультиварку,напишитекакой фирмы лучше брать,что в ней можно готовит,сколько электричества потребляет,ну вообще всё что можете рассказать о ней пишите,тк я сейчас серьёзно готова приобрести,жду отзывов

Света, нам выписали суммамед, вроде так называется. Вот я тоже боюсь той же реакции, что у тебя у дочи. Мы когда последний раз пили антибиотик(где то год назад,), замаялись с поносом и востановлением иммунитета у ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы