Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

я вот не знаю что мне завтра из фарша приготовить,котлеты не хочу....

девочки, посмотрите))) vkontakte.ru/video12120892_157684595

Splushka
что мне завтра из фарша приготовить,котлеты не хочу....

тефтели, ленивые голубцы, мокороны по-флотки пирог с мясом, запеканку картофельную с фаршем :) овощи ещё можно с ним потушить.. обжарить фарш, а потом овощей туда же к нему кинуть всяких и тушить...

Splushka
так в больницу не охота %)

а зачем в больницу???

Splushka
что мне завтра из фарша приготовить

если не сильно заморачиваться, то можно макароны по-флотски, если обычные котлеты не хочешь, то можно сделать зразы с пюре :) или пельмешек налепить, хотя Соня наверное не даст тебе особо этим заниматься :)

Мать–фисташка
тефтели, ленивые голубцы, мокороны по-флотки пирог с мясом, запеканку картофельную с фаршем :) овощи ещё можно с ним потушить.. обжарить фарш, а потом овощей туда же к нему кинуть всяких и тушить...

вооттт, попёрло на ночь :y_0022:

Мать–фисташка
ленивые голубцы

вот это можно приготовить :) пасиб))

Lunochka
и пельмешек налепить

недавно делала :D

Lunochka
вооттт, попёрло на ночь

где мой аппетит ??

Lunochka
а зачем в больницу???

в больничку Соньку по специалистам %)

Splushka
в больничку Соньку по специалистам %)

ааа, просто планово?

Lunochka
ааа, просто планово?

ага,правда мы их должны были пройти еще в 3 месяца... :D

Splushka
пройти еще в 3 месяца...

припозднились чуток

Настя Жданова
припозднились чуток

это наши врачи ни че не говорят,а потом доказывают,что не может быть,что не оповещали... :boom:

FluffyCat
Ну вот девочки мы наконец-то дома.Марго чувствует себя лучше,хотя слабенькая еще.

ой, рады за вас. Хорошо хоть вы оттуда выбрались. Сейчас долечивайтесь, дома лучше. Выздоравливайте :rose: и больше не болейте так страшно

rамаshка
правда таир не ест мое

не, у меня ест, но мне неохота. Хотя может и варила, жду блендер (на НГ), а без него фиг кабачки и капусту разотрешь ложкой %)

Splushka
нам так соседка всегда долбит,я в последний раз не выдержала и сказала,вы не понимаете что ребенок у нас маленький,вы мне ее вечно будите!

не, у нас баба Лена тока по делу, ито когда ее попросят нам что нить передать (домком например когда нас застать не может дома). Она у нас хорошая. Когда в отпуск улетаем, просим ее присмотреть, хотя всегда думали - "А, все равно бабушка старенькая, ну так для приличия ее предупреждаем". А тут оказалось - нифига, молодец она у нас. Я вышла тогда на площадку и случайно коляской стукнула по ее двери, она выбежала в подъезд, а это говорит вы? а то говорит соседи (третья квартира на площадке) уехали отдыхать, попросили присмотреть. Я вот слышу грит шум в подъезде, вот и выбежала сразу, вдруг так к ним кто. вот такая у нас баба Лена

Lastochka!!!
Света, Оля!!!!не болейте!!!!

Splushka
раньше почту нам заносила.но я сказала что мы сами в силах на 2-ой этаж подняться

Lunochka
и сказали чашку нам нашу пустую не отдавайте)))

молодцы соседи

Настя Жданова
припозднились чуток

Svetochek13
Она у нас хорошая

у нас тоже так сказать не плохая,просто беспардонная такая..,стучит когда ей вздумается,вообще она к нам хорошо относится и вроде как не обиделась на 2 моих замечания,может понимает что не права...не знаю, помню она нам холодец такой вкусный принесла как-то раз и сосиски в тесте...ммм,подкупает,ну я тоже пустые тарелки не отдавала ;)

я бы хотела поучаствовать в таком проекте "другая ты" :D

Splushka
я бы хотела поучаствовать в таком проекте "другая ты"

они уж там какие то совсем некрасивые или это условие обязательное? :D а так то да, можно было бы приколоться - поучаствовать

Svetochek13
они уж там какие то совсем некрасивые

там самую некрасивую и выберут,работа намного интереснее для них))),я вчера лазила по инфе,сколько вот такие стилисты зарабатывают..,ух как много,точно решилась я пойти учится на парикмахера,а там и курсы стилиста закончить можно :P

Splushka
точно решилась я пойти учится на парикмахера,а там и курсы стилиста закончить можно

потом бабосики лопатой грести будешь

Настя Жданова
отом бабосики лопатой грести будешь

ну там все отмоего стремления будет зависеть

девочки я спать, щас померяю температуру, чет меня морозит опять %)

уууууууууууууууууууууууууу 37,4 бесит :boom: :boom: :boom: я спать, завтра точно будет лучше, по-любому :)
спокойной ночи

Svetochek13
я спать, завтра точно будет лучше, по-любому

однозначно !

Мать–фисташка
я тоже, поэтому и дарю их без повода

Без повода дарю только мужу, иногда родителям, опять-таки финансы, блин, ну почему везде они

Lunochka
девочки, посмотрите)))vkontakte.ru/video12120892_157684595

Какая прелесть!

Splushka
там самую некрасивую и выберут,работа намного интереснее для них

Обласкали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы