Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

FalseP
ага! он вообще очень вкусно готовит у меня

:shock: эх..мне не понять

angel_ok
У тебя много разной ткани, да? Тоже хочуууу

не, эт в студии. А дома фоткаю на фоне пледов (в икее по 100-150р покупала)

Клякса - вакса
тут недавно их хвалили

аха, у меня всем понравились. брат тут на днях заказывал еще

Воскресшая
Спокойной ночи

В девять часов? :=-O:

Lastochka!!!
эх..мне не понять

У меня муж тоже вкусно готовит, но не готовит :(

angel_ok
В девять часов?

у них уже час ночи) ностя с южно сахалинска

девочки, а есть где-нибудь архив кинофильмов, которые выходили на большой экран??

поздравляю малышей с зубками!!!

Ilatan

суперские фотки!!! сразу хорошим настроением заряжают! молодцы! детки просто прелесть!

Воскресшая

мне нравятся

Annyusya
у меня Миша сам сел

ура! поздравляю! а я спокойно отреагировала и на то, что сама села, и на то, что встала. наверно потому что не первый ребеок. :)

FalseP
я ролов накрутила

давненько я этим делом не занималась.ю собираюсь после сессии оторваться, роллов наемсяяяяяяяяяяя :y_0022:

вот несколько фоточек наших)

1. хваст шапкой)
  2. вот вам язык :P
  3. :)
  4. помошник :D
  5. играл с папиной кружкой да еще и с высунутым языком
  6. делал вид, что пьет из кружкияяяяяяяяяяя. а еще показывала как надо, со звуком, вот и смеялся от этого :)Сообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 21:39

rамаshка
а есть где-нибудь архив кинофильмов, которые выходили на большой экран??

в кинопоиске есть, но там не очень удобно. кстати, никто не помнит смешной фильм в октябре-ноябре этого года был - муж спешил к жене на роды. америк фильм. но на самолете ему нельзя было лететь и он с придурком каким-то на машине поехал

angel_ok
Типо то, что руками все трогают?

Сообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 21:53

rамаshка

зааая :j_0002:

rамаshка

в смысле? я обычно просто знаю что хочу скачать и качаю из пары известных мест :) или там же ковыряюсь.. но там не только те, что на большой экран, а вообще очень много фильмов..

Кристина, Таирчик такой лапочка.

Воскресшая
но дрыхнем то мы потом

ааааааааааа, ну все ясно с вами, ну тады мамочка терпи что вы не спите до 3 ночи :)

Ilatan
Пупсы с моей племянниц

клевый фотки. Пупсы просто супер. :love: :love:

Воскресшая
девочки, а как вам такие валенки, тока честно

прикольные :)

Splushka
.вчера реально был перебор

Annyusya
эстет

Splushka
...теперь если даже не удержусь и съем чего-то,то вам не скажу

ну вот, в тхую все будешь делать :)

Annyusya
девочкииииииииии у меня Миша сам сел

поздравляем ;)

FalseP
только галошы вата

+++

FalseP
а у меня пока сын спал я ролов накрутила

мммммммммм....

Воскресшая
часу и до часов 11 без просыпаний

у нас раньше тоже так было,до 4,5 мес.

Воскресшая
а я люблю и поспать и поесть

и я :)

rамаshка
а где хваст уггами, фотку!

да,да,где??)))

rамаshка

1. хваст шапкой)

такие вы хорошие на фоточках,шапка,а еще понравилось как Таирчик порядки наводит

Svetochek13
ну вот, в тхую все будешь делать

неа,пока не ем честно!

FalseP
в смысле? я обычно просто знаю что хочу скачать и качаю из пары известных мест :) или там же ковыряюсь.. но там не только те, что на большой экран, а вообще очень много фильмов..

ну вот в этом году некоторые фильмы вышли, что мне понра, но в кинотеатр я не ходила, а фильмы посмотреть хочется, а названия я не помню, так же и за прошлые года(на какие-то ходила, на какие - то нет), вроде понятно объяснила ;)

Lastochka!!!

Irina_Ist
Таирчик такой лапочка.

Splushka
такие вы хорошие на фоточках,шапка,а еще понравилось как Таирчик порядки наводит

спасибки))

rамаshка
вроде понятно объяснила

у нас с мужем вечно такая проблема ;)

посмотрела - щас в кинопоиске хороший поиск - я выбрала месяц, страну и он показал - удобно. я свой фильм нашла.
раньше такого поиска я там не могла найти

rамаshка

Ты приготовила пирог с какао? Как? :)

rамаshка
вот несколько фоточек наших

Хороши! Помощник замечательный!

rамаshка
вроде понятно объяснила

поняла :) ну девочки вот тебе кинопоиск советуют.. я вебургом пользуюсь (weburg.net)

Lastochka!!!
посмотрела - щас в кинопоиске хороший поиск - я выбрала месяц, страну и он показал - удобно

кинь ссылку плиз ;)

сразу кинула раздел - расшир поиск
s.kinopoisk.ru/level/7/

сижу со смеха катаюсь - подползла Марюся к кошке (ну весь вечер ползает за ней, но первый раз догнала) сзади, тихонечко так за хвостик её берет, Пуся куркнула и убежала, а Марина ей в след -эй!
ну и сенгодня все шкафы по 8 раз открывала...завтра же надо резинки цеплять!!!

Lastochka!!!
сразу кинула раздел

спасибо ;)

Irina_Ist
Сейчас лежу болдею сыночка кормлю, а муж массажик ножек делает. Ляпота!

не ну круто тебе, тож так хочу. А вот мне массаж ножек уже никто не сделает. Мужа назвала седня придурком (ну реально выбесил ), он на меня обиделся и лег спать. :( а я не люблю спать поруганными, придется потом ложится и мириться :)

FalseP
у меня нет банера - мы их режем, чтоб не маячили

ну вы ж программисты, а у нас маячать они бляха перед глазами

rамаshка

ну как всегда хороши :)

Lastochka!!!
а Марина ей в след -эй!

у нас также был прикол - усаживаюсь Кирюху кормить на ночь и Кристе говорю, чтоб сделала телик потише. Пока готовились с малым, усаживались, вроде дума Кристик убавляла громкость, но телек все равно орет. Я у нее спрашиваю - ты убавила телевизор? А она смотрит в экран, на меня внимания не обращает, я у нее раз спрашиваю, опять не реагирует. И тогда Кирилл смотрит на нее и говорит громко - "Эээээээээээээй". типа че не слышишь что ли? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы