Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

Я вот хочу сочни с творогом попробовать сделать, тут недавно их хвалили :j_0005: а завтра на фитнес отрабатывать их)))

спасибо,девочки,всем за поздравления с обновкой и зубами сонькиными

Ilatan

фотки СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap:

Воскресшая
как вам такие валенки, тока честно

честно..мне нравятся

Annyusya

наши поздравления!!!!молодец,мишутка :love:

а мы седня в ашан приехали,думала подарков прикупить на нг,да так продуктов...ага,щас ,..соня нам там такой концерт устроила..в итоге пробежались..купили только пюрех...да дочке старшей куклу...в итоге пап наш сказал,что с нами в магазин больше не поедет

Мишутку поздравляем с новым достижением.

Олежкина
.соня нам там такой концерт устроила..в итоге пробежались..купили только пюрех

мы один раз так згоняли,теперь Соньку с собой не берем %)

Splushka
Соньку с собой не берем

так вот было бы ее с кем оставить,так бы и сделали

спасибо, девочки, за ваши мнения о валенках :) мнения естественно разделились, но бОльшая часть одобрила :)
Так, даю Денису установку заснуть к часу и до 10. Если опять уснет к трем, то я опять не высплюсь :(

Воскресшая
а как вам такие валенки, тока честно

ой какая няяяяяяяяшка!!! :t_0035: только галошы вата :)

Воскресшая
мнения естественно разделились, но бОльшая часть одобрила

Насть, а тебе так-то какя равзница? если тебе нравится - носи и никого не спрашивай!! максимум мужа ;)

а у меня пока сын спал я ролов накрутила и сейчас ещё картошечку варю.. в холодильнике селёдка стоит :P

Воскресшая
Если опять уснет к трем, то я опять не высплюсь

тебе 7 часов сна мало?? :=-O: я сегодня ночью выспалась за 3

мне просто было интересно ваше мнение :) но для тебя я еще вчера все решила :)

мне 7 часов мало я люблю поспать тем более он меня изначально избаловал тем, что засыпал к часу и до часов 11 без просыпаний :) а сейчас ложится позже, встает раньше и еще просыпается ночью :(

Воскресшая
мне 7 часов мало я люблю поспать

мажорка! мне в жизни жалко времени на 2 вещи - на сон и на еду поэтому я почти не сплю и почти не ем
что характерно - на интернет не жалко! я, правда, в нём не только на мамских форумах сижу всё же..

а я люблю и поспать и поесть

Настя Жданова
мало приготовила? или сильно проголодалась?

да немного получилось, ну и есть сильно хотела)

Олежкина

а где хваст уггами, фотку!

Splushka
скумбрию холодного копчения,свеженькую , мясистую

:y_0022:

Irina_Ist
селедочку под шубой приготовила

Мой любимы салааааааат :y_0022: но сама его не готовлю я ваще салаты не люблю готовить :P

Annyusya
у меня Миша сам сел

:y_0019: Поздравляю!
Сидят же дети по человечески! Майюша коленки сгибает и так сидит, даже в ванной стульчик на липучках из-за этого отрывает - сядет так и начинает вставать %)

angel_ok
я ваще салаты не люблю готовить

а я обожаю готовит салаты! :) но шубу не готовлю, т.к. не ем у нас шубу муж готовит, т.к. любит очень..
я люблю салат с мясом и редькой...... давно не делала.. надо на этот нг что ли редьки купить и приготовить...

Клякса - вакса
Теперь жизнь станет у Миши интереснее, а у мамы веселее!!!

да супер! как Марюсик села , так я свободнее стала - сидит себе час, вошкается, я рядом с ноутом

Воскресшая
а я люблю и поспать и поесть

а как я ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!! правда когда я работала с 11 утра до 3 ночи и у меня был 1 выходной, я в него не отсыпалась, а тусила...но это было в глубокой молодости

Splushka
но на спинке,в отличии от моего,углубление....как я понимаю по картинке,вот в него она и проваливается

Посмотрела, она спинки даже не касается :dontknow:

FalseP
муж готовит

:=-O: молоцес муж.

angel_ok
я ваще салаты не люблю готовить

я тоже не особо. а ещё мне по наследству бзик передался - не люблю есть салаты в гостях :dontknow:

Lastochka!!!
но это было в глубокой молодости

моя глубокая молодость видать не закончилась ещё тусить за пределами квариры не могу пока осбо, но вот дооооома... Пашу спать, а сами сидим до3-4-5 утра это не редко так бывает :)

Lastochka!!!
молоцес муж.

ага! он вообще очень вкусно готовит у меня :)

девочки, на вверху баннер:тграй в тгру со вкусом, получай призы, по моему каша нестле, че за игра кто-нить знает

О нет, я салатики обожаю готовить и кушать. Сейчас лежу болдею сыночка кормлю, а муж массажик ножек делает. Ляпота!

Lastochka!!!
не люблю есть салаты в гостях

Типо то, что руками все трогают?

rамаshка
девочки, на вверху баннер:тграй в тгру со вкусом, получай призы

У меня баннер Окна

Irina_Ist
Сейчас лежу болдею сыночка кормлю, а муж массажик ножек делает

Вот устроилась мать, а!

rамаshка
вверху баннер

у меня нет банера - мы их режем, чтоб не маячили

у меня Денис уснул как и задумывалось :) может сайт волшебный и все, что не напишешь, то и сбудется
Ладно, девочки, буду пользоваться моментом и спать. Спокойной ночи :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы