Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

Svetochek13
А я в таких случаях иду к мужу под крылышко, сильно сильно прижмусь к нему и засыпаю. А на утро - все ОК.

а мне как всегда не спится и я если лягу начну еще больше загоняться ,я сегодня приготовила котлетки внутри с яйцом,так вкусно,вот накормила Андрея и он вырубился))),он когда работает вообще на раз засыпает.толком поболтать не можем...

Splushka

ну прям модель! такая красотулька :rose: :love: :rose: :love:

Svetochek13
ну прям модель! такая красотулька

спасиииибо))

Splushka
,я сегодня приготовила котлетки внутри с яйцом,так вкусно,вот накормила Андрея и он вырубился)))

и у меня всегда также - поужинает и спать. :( поэтому и звоню ему по несколько раз в день, отвлекаю конечно от работу - но он привык. И если я за день ни разу не позвонила, значит на что то обижаюсь - и тогда он сам звонит. А живого общения конечно не хватает. :( Ну не расстраивайся, подумай, что скоро выйдешь из декрета, муж может будет поменьше работать и вечерами не так уставать или вообще съездите куда нибудь отдохнете вообщем помечтай о хорошем. ;)

Svetochek13
вообщем помечтай о хорошем.

спасибо,да мне на самом деле общения живого что-ли не хватает...как-то так :)

Splushka
да мне на самом деле общения живого что-ли не хватает...

повстречайся с подружками, мужу тоже скажи об этом, что тебе надо срочно с семьей провести выходной. Вообщем ищи собеседников, я когда дома посижу хотя бы день, два - тоже начинаю своими мыслями загонять себя в депрессию. %) Оля, срочно ищи с кем встретиться поболтать. Приезжай в Ревду ;) гостям всегда рады

Svetochek13
Приезжай в Ревду

была бы ты поближе , я бы тоже рада удивиться ;)

Svetochek13
повстречайся с подружками

дак вот в этом и проблема,одна в другой город уехала,другая работает все время и далековато от меня...,да и короче все ок,че я соплю распустила как всегда это депрессняк..временный

Splushka
была бы ты поближе , я бы тоже рада удивиться

Да, далеко я забралась давно хочу в Екб переехать, но муж не хочет, ему нравится в маленьком спокойном городке. А если куда то надо выбраться поразвлекаться или по магазинам - то Екб недалеко. Вот он так считает. Да и я пока прижала попу, с детьми удобнее чтоб бабушки рядом были. :)
Значит надо срочно встречу организовывать девчонки, пора встретиться :clap:

Splushka
да и короче все ок,че я соплю распустила как всегда это депрессняк..временный

Вот, отлично. Идешь на поправку. Это первый путь к успеху - когда сама себе сказала "че я сопли распустила, все ок"!!! Сообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 01:26

Svetochek13
Вот, отлично. Идешь на поправку.

:D я люблю поныть))

Splushka
я люблю поныть))

я тож не прочь иногда , зато потом так хорошо, хорошо на душе :dance2:

Ну всё, считаю что моя миссия выполнена :molodec: , тебе уже лучше :boogie: . Пошла я под крылышко ;)
спокойной ночи

не заскучай снова

Splushka
вот что со мной происходит скажите мне,как только вечер у меня такая тоска приходит,грустно грустно,не знаю почему........очень

Может быть и хорошо, что моя родня со мной, по вечерам кипиш такой :)
ПС Везде ищи плюсы :)

Splushka
это тем кого в контакте нет

А я есть, только у меня никого нет...

Splushka
Сонька бесится

Смешнуличка маленькая! :bear:

Splushka
а мне как всегда не спится и я если лягу начну еще больше загоняться

+1000500 порой лежишь ночью, а спать не хочется, лежишь час-два и все думаешь-думаешь-передумываешь %)

Svetochek13
А живого общения конечно не хватает

Мы тоже общаемся по телефону, если муж на работе. Вечером общаемся когда только пришел, потом когда кушать накладываю и иногда когда он кушает, потом еще вместе телек можем позыкать, так-то тоже особо не много разговариваем. Мне кажется, когда мы ходим в гости, мы и то больше обмениваемся мнениями

Splushka
да мне на самом деле общения живого что-ли не хватает...как-то так

А я тебе давно говорю - приезжай в гости :)

Svetochek13
девчонки, пора встретиться

ага, где? такая холодина %) да и дети в комбезах не будут долго сидеть

Splushka
я люблю поныть

я тож, иногда жалуюсь-жалуюсь, потом думаю: чо жалуюсь? кому это надо?

Я опять припозднилась, да? :)

доброе всем утро. Инета у меня до сих пор нет :( дозвонилась до техподдержки, у них обрыв связи и раньше вторника инет врядли появится :( я умру от тоски :( сегодня тоже ночка веселая была, уснул Денис только в 2.30, проснулся в 9. На час позже уснул, чем обычно и на час раньше проснулся, чем обычно.

Лиличку (Мартьянову) с днем Рождения!!!Любви и семейного счастья!
[img]www.yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34082.gif[/img]

angel_ok
: чо жалуюсь? кому это надо?

:D

Svetochek13
не заскучай снова

спасибки)

Воскресшая
Инета у меня до сих пор нет

Воскресшая
, чем обычно и на час раньше проснулся, чем обычно.

у меня вообще Соне перестала спать по ночам,не знаю что происходит,уже к себе кладу,все равно плачет...ест меня раз 10 за ночь...может зубы... :(

тоже присоединяюсь и поздравляю Лилю с днем рождения.
Может и зубки у Сони, а может что-то другое... Фиг знает :( надеюсь скоро у вас это пройдет ;)

Всем привет! Лилю с днем рождения! Счастья, любви и взаимопонимания в семье! А всех маленьких именинников с мини-датами.

Splushka

красотулька, мамина доча. да?! ;)

Splushka
у меня вообще Соне перестала спать по ночам,не знаю что происходит,уже к себе кладу,все равно плачет...ест меня раз 10 за ночь...может зубы...

Даня до сегоднешней ночи тоже как-то несколько ночей подряд спал не пойми как: просыпался ночью - играть ему надо, всхлипывал, вошкался - зубов у нас нет и не предвидится пока, тоже думала что за нафиг %) , а сегодня прям молодец - спал спокойно, всю ночь - мы правда до этого начали спать по 2 раза в день и поэтому он рано на сон отходил в 20.00 и видимо высыпался - весь режим коту под хвост. да и с погодой не пойми что творится, а вчера поспал 3 раза. спать лег в 21.30, надо видимо к режиму прежнему возвращаться и будет счастье.

Всем приветик!!!!!! :)

Оля, Сонечка просто красотка!!!!!! :rose:

Лиля, с Днём Варения!!!! Счастья и благополучия тебе и твоей семье!!!! :pozdr: :dance2:

Всем привет!

Splushka
Лиличку (Мартьянову) с днем Рождения!!!

тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! любви, хорошего настроения, море цветов!!!
а я тоже есть и вконтакте, и в одноклассниках. девочки, добавляйтесь.
vkontakte.ru/id12848683
wg171.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=8b110f7fe3ada21c37463cc5663d47cdc28fe0ceaff01a62.ca5a1184

Svetochek13
аж 103 с

света, где конверт заказывала?

дала таиру сегодня кашку гречневую, первый раз, емму не очень понра, а вот мне очень, я вю съела, нам папа вчера напокупалл каш всяких, вот гречневая Умница

Девочки приветик!

angel_ok
вам выпишут, потом этот талон отправят заведующей, потом вы его заберете, потом запишитесь на молочке и только потом получите - у нас так было, правда за неделю управились, может быть, у вас в поликлинике так

%) А если у меня сестра придет и всё это будет оформлять, так можно? мож кто знает. Просто мы скоро переезжаем в другой город :(

Splushka
вот что со мной происходит скажите мне,как только вечер у меня такая тоска приходит,грустно грустно,не знаю почему........очень

может тебе не хватает какого-то душевного отдыха, развлечения. Однообразие быстро угнетает и надоедает, отсюда и перепады настроения

Splushka
Лиличку (Мартьянову) с днем Рождения

присоединяюсь

[cit]Чаинка
добавила в контакте в други ;) это наша страница с мужем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы