Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

"МаринкА"

мммм....Выглядят аппетитно!!!! :y_0022:

"МаринкА"

:y_0022: тоже какую-нибудь вкуснотищу захотелось. очень аппетитно выглядит

"МаринкА"
а я сочни с творогом настряпала по этому рецепту

:y_0022: , низя

"МаринкА"

:y_0022:

FluffyCat
Девочки,есть такие,кто Маргошу смотрит

я смотрю тожА

"МаринкА"

опять на ночь глядя про едуууууу

а что там ещё в чашечке рядом лежит? :t_0033:

Lunochka
а что там ещё в чашечке рядом лежит?

это печенье такое самодельное, с вареньем, свекровь привезла
:)

"МаринкА"
это печенье такое самодельное, с вареньем

:y_0022:

"МаринкА"
только у меня вот такие получились,

очень-очень аппетитно :y_0022:

Irina_Ist
А вообще кто, где их заказывает?

Девочки, вот здесь вкусно www.sushiekb.ru/ и главное, очень недорого!!! А еще большой выбор роллов не с рыбой, а с мясом, курицей - актуально было в беременность ;)

Marysska
суши мак

Фу, мне не оч нравится :( Мы тоже так долго ждали открытия, а оказалась лажа, особенно пицца не вкусная, несколько кусочков чего-то лежит на тесте и своих денег абсолютно не стоит

Чаинка
купила как-то батон "всеслав". нашла там личинку

ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ СОСТАВИМ СПИСОК И НЕ БУДЕМ ЕСТЬ ВООБЩЕ :D ИБО я считаю, что с каждым продуктом такое случается, большинство, может быть, вообще благополучно поглащается и все ок! Может быть, если я лично что-то найду, то больше этот продукт не куплю, чисто из ассоциаций.

Splushka
мне вот пофиг че врачи говорят,особенно наши на участке

Это да, но когда говорят, что ребенок одного возраста с твоим говорит ОСОЗНАННО мама, папа, дай, иди, не, а твоя только лепечет чего-то, то .. остается только себя убеждать в том, что это лишь выдумки родителей :D

Margotya
А не с 7 мес их начинают выписывать разве?

С 8 выдают

°Счастливая_Мама°
нам врач сказала в 7 мес. на прием придете выпишу талон

вам выпишут, потом этот талон отправят заведующей, потом вы его заберете, потом запишитесь на молочке и только потом получите - у нас так было, правда за неделю управились, может быть, у вас в поликлинике так

Lunochka
а что там ещё в чашечке рядом лежит?

:j_0015: :y_0006:

Девочки, мож у кого есть коньки ненужные женские 38 р-ра? Договоримся :)

Lunochka
Оля, а ты гелем мажешь? или не помогает?

мажу,раз на раз не приходится,бывает сильно болит и плачет целый день,а бывает по часу сидит играет себе спокойненько,на полу...но только гогда я с ней на полу сижу и телек смотрю)))

"МаринкА"

какая вкуснятина,я все с творогом обожаю)))

:y_0019: До нового года осталось 27 дней 12 часов 20 минут :y_0019:

angel_ok
Может быть, если я лично что-то найду, то больше этот продукт не куплю, чисто из ассоциаций.

вот именно когда лично что-то находишь... у меня в черном списке только Всеслав

Во чё нашла Понье на 1000 дешевле чем я купила :angry: , может кому пригодится ;)
forum.eka-style.ru/showthread.php***NAE-3-%C7%E4%EE%F0%EE%E2%E0%FF-%E0%EB%FC%F2%E5%F0%ED%E0%F2%E8%E2%E0-%EA%E5%ED%E3%F3%F0%F3!-%D5%C8%CF%D1%C8%D2!!!/page21

Margotya
Во чё нашла Понье на 1000 дешевле чем я купила

Я всегда говорю СОВМЕСТНЫЕ ЗАКУПКИ рулят :)

привет ;)

Splushka
Женечку и Сонечку с 8 месяцами!!!!

Splushka
Миленочку с 8 месяцами!!!

мы с Кирюшкой присоединяемся к поздравлениям :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

"МаринкА"
только у меня вот такие получились, духовка снизу жарит, сверху бледные вышли, и лопнули.....зато вкуснАААААА

ням-ням-ням. :) зато сразу видно что внутри....

вот что со мной происходит скажите мне,как только вечер у меня такая тоска приходит,грустно грустно,не знаю почему........очень

Svetochek13
зато сразу видно что внутри....

ага...посмотрела и слюни потекли :y_0022:

Девочки, наконец-то мне (вернее Кирюхе) муж привез конверт в коляску тёёёёёёёёёёёплый. Теперь вообще не страшно на улицу ходить. Блин тока долго так я заказывала %) уж зима во всю на улице (в плед закутывала), а я всё сидела в инет-магазинах выбирала, то цвета дурацкие (голубые, красные) нафига мне в рыжую коляску голубой конверт %) , то по цене дорогущие, потом вроде выбрала, меня длина конверта смутила - 80 см, а мы уже 72 см и еще к этому надо комбез прибавить. А еще многие прорезей для ремней не имеют. %) Вообщем в итоге выбрала, аж 103 см...., теперь всю зиму спокойно отъездим и даже париться о том что он влезет не буду. И прорези для ремней есть, и цвет в принципе прикольный - темно бордовый. С коричневым цветом на коляске сочетается. Вообщем я рада. :dance2:
А еще забыла рассказать - моей сестре подружка отдавала зимний комбез и к нему были на ножки пинетки меховые (синенькие). А пока сестре они не нужны, они нам дали потаскаться. Так что насчет обувки я зря расстраивалась.... а то бы тоже долго как и конверт выбирала
Надо действительно уже о весне начинать подумывать, а то пока соберусь - ниче уже не будет нормального в продаже

Splushka
у меня такая тоска приходит,грустно грустно,не знаю почему........очень

а муж спит уже???

Svetochek13
муж привез конверт в коляску тёёёёёёёёёёёплый.

Svetochek13
они нам дали потаскаться

с удачными обновками !

Svetochek13
а муж спит уже???

ага,да вот как-то все так тоскливо,я даже не пойму че к чему...,вроде все не плохо,а так на душе не хорошо вообще...депрессия называется :t_0027:

1.это тем кого в контакте нет))
2.Сонька бесится :)

Splushka
с удачными обновками !

спасибо. :) главное утеплила малыша :)

Splushka
депрессия называется

гони ее подальше!!! ;) не нужна она тебе!!! так бы с мужем поболтала на какие нибудь темы не касающиеся денег и семейных забот (как выяснилось это причины наших депрессий), отвлеклась бы. А я в таких случаях иду к мужу под крылышко, сильно сильно прижмусь к нему и засыпаю. А на утро - все ОК.
А если уж каждый вечер депрессия - то думай, в чем проблема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы