Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

Девочки, представляете, мы уж почти год тут общаемся - те кто с самого начала с нами ;) так быстро время идет...

@lbin@
Ты ходила к педику на счет смеси?

у нас в чт плановый прием, вот там буду ее (врачиху) мучать

@lbin@
какая ростовка?по чем взяли?

не знаю ростовку...ну нав 74 или даж 80...мне сестричка отдала...опять правда у нас синий((((( все нав ходят и думают что у меня мальчик((((

@lbin@
блин я не умею ,но ты же есть вконтакте.Зайди ко мне на страницу и увидишь ее в друзьях.

ок, ща гляну))

-=Штучка=-
Девочки, представляете, мы уж почти год тут общаемся - те кто с самого начала с нами ;) так быстро время идет...

ого... а я чет забыла когда к вам присоединилась

@lbin@
малявок спать укладывают наверно

а мы не укладываемся :P . Один фиг не уснем так рано %) тока рев лишний. Сидим играем :bear:

@lbin@

у тебя друзья закрытые :t_0015:
ты короче заходи на стр к этой ольге, вверху браузера смотри адрес страницы, например - vkontakte.ru/id1761126, это копируешь правой кнопкой мыши и сюда вставляешь

Муся
Давайте и я к вам из другой темы

:) Приветики!

Ksu96
я порыскала в инете - мнения разделились . отодвигать надо по-любому, вот только с какого возраста это делать надо? и очень многих потом хирургическим путем это отодвигают....так что я побаиваюсь.....

Тоже читала много, и тоже сижу и думу думаю! И страшно тоже. Я отодвигала пару раз из интереса

DaLLIa
у моего Семочки 37.2.температура.кто то ж говорил,что это нормально

вроде нормаьно, посмтри как он дальше себя чувствовть будет

DaLLIa
а сколько они ваще стоят эти мериссы. дорогущие ведЬ?

нет столькоже сколько и обычные получаютя

katrinka87
Привет и мы к вам приссоединяемся

Привет!

DaLLIa
тут у меня такая история.

хорошо, что се хорошо закончилось

Tigrau
это мы с папой заигрываем

:)

-=Штучка=-
Тогда продаю за 750 получается типа б/у ведь

У меня тже еще 1,5 пачки есть, потом оже побольше наверно возьму, а то на ожках у Тёмы следы остаются

МИринда
Девочки всем привет!

:) привет!

Sevgilim
у тебя друзья закрытые

Заходи все видно)))))))))

Нашла тут видео одно, как малыша успокить, может кому пригодиться :)
video.yandex.ru/users/geenger-skorik/view/1/

Вот описание: Ваш малыш кричит, и Вы не знаете, как его успокоить? Вы часто не спите по ночам? Фильм "Ваш счастливый малыш" основан на методике, разработанной профессором детской психиатрии доктором Харви Карпом, может помочь Вам справиться с различными трудностями, возникающими в каждой молодой семье. После просмотра фильма, многие моменты из общения с новорожденными станут понятнее, например, родители узнают, как успокоить своего малыша и помочь ему заснуть. Многие родители по всему миру очень благодарны доктору Карпу за его уникальную методику. Используя советы доктора Карпа, Вы и Ваш малыш будете самыми счастливыми на свете

Sevgilim
а мы уже в зимнем ходим, большой, тонем в нем, но зато тепло)))

мы тоже в зимнем и причем как Юля Сонечкину ноги не засовывает туда,так и мы ... может край носока попадет и все. но потом я его перетрансформировала в комбез конверт - телее так наверное. слава Богу покупать не пришлось - нам отдали - 2 штуки есть :P но один побольше большого

Sevgilim
хорошо, когда есть кому за тебя постоять))

:love: ага

Sevgilim
я прям в нос ее мажу...

я тоже. а ребеночку сказали только с 2х лет... я ему капаю капельки гриппеферон.

misty
хорошо, что се хорошо закончилось

ага, только блин она КАПЕЦ. смысл сдавала я карточку?????? чтоб фамилию поменяли, а они....... ОНА ТУ ЖЕ САМУЮ ОСТАВИЛИ типо при наборе видимо ошиблись :angry:
ну НЕ ПОЙМУ я как можно фамилию Власова перепутать с Глухарева???????????????????? совсем одинаковые буквы,да????? кошмар какой то.... ну ладно. мне главное деньги. аааааа.... еще она сказала что она оказывается там у них лежала(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) пи*дец.... простите
ну правда нет слов просто.я столько нервов поторатила,столько эмоций..... рррРРРРРРРРРРРРРРРРРРРрррррррррррррррр :angry:

misty
нет столькоже сколько и обычные получаютя

:y_0025: да нет же!!))) мои хаггисы по акции 630 рэ 80 щт :y_0025:

@lbin@
Заходи все видно)))))))))

мамой клянусь, нэ видно!!!

misty
Вот описание:

misty
Нашла тут видео одно, как малыша успокить, может кому пригодиться

Тьфу-тьфу не надо

Sevgilim
мамой клянусь, нэ видно!!!

попробуй щас

Девчки, увидела по телику рекламу и решила зайти на сайт.он для родителей.как я поняла там и психологически могут помочь (толи сама читаешь что то то ли как) но точно не знаю т.к. сама тока туда зашла
вот ссылка,может кому интерестно будет ;)
www.ya-roditel.ru/

Че то где-все зависли

nastic
Оля, как показывает практика, лучше взять по больше на размер

девочки, чичас очень странные размеры, у всех разные какие то...
не забывайте, что у импортных в большинстве своем идет +6, вот и рассчитывайте.

Tigrau
Девочки, всем привет!

;) привет ! присоединяюсь!

tamiti
я подумала, может араб какой

:D

PSVET
фото позже выложу

Давай! я помню ты вроде Де пар Де взяла? Канадка хорошая.. знаим-знаим... :t_0021:

Tigrau
и мой выбор пал на одежку Ketch

ага! это конечно очень классные вещички,у нас в городе мало и дороговасто... тож мембранка, те кто им банчат, еще дидриксон продают, он побюджетней, но тоже нравится многим.

DaLLIa
я столько нервов поторатила,столько эмоций.....

Даша, ну не расстраивайся, этож все мелочи жизни.. бытовуха!

DaLLIa
www.ya-roditel.ru/

ага,, бывала там) тестики проходила их даже))

@lbin@
vkontakte.ru/id95250452

чет короч видать я обшиблась) но на сайтик ее зашла, погуляла

:popcorn:
есь Хто?

всем привет!
я совсем от вас отстала, даже прочитать не могу :(
старший болеет и сегодня в садик не пошли первый день, а второй что то есть плозо совсем стал, приходится кормить его почаще чтобы хоть кое как дневную норму наесть :(
ловите новые фотки. щас из комнаты вышла на минутку, прихожу а тут такая картина. джейкоб дал лукасу часть от кровати-игрушки и вот что он с ней делал
цветочек я выдала потом, посмотреть как держит, оказывается все держим замечательно а я и не знала:)Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 00:58

hush

ой какой Лукашеночек!!!!!! чмаф вас)) и ттт на вас!))

DaLLIa
цефекон
взяли.если что поставлю. но на них написано что с трех мес...
еще посоветовали в аптеке капельки гриппферон

на моих написано с 0 до 3 месяцев :y_0016_1:
и гриппферон правильно тебе посоветовали. мы их тож прокапали

-=Штучка=-
а где такие продают и скока стоит?
Я щас начала подыскивать теплый, но че то везде только 3 тыщи минимум...

Лен, я в нашем районе откопала детский магазин советского типа, называется "семья", там абсолютно никчемное обслуживание и хамоватые продавшицы, но это все компенсируется огромным ассортиментом детских товаров.
комбезы зимние на овчинке детские там порядка 2 тысяч...
но вот я сегодня еще в ашан собираюсь, закупить детского трикотажа (мне он оч нравится там, мягкое все и дешевое), еще и там посмотрю, что из теплой одежды для ляликов есть.

@lbin@
а мы спим с полвосьмого

моя в это вречм только на вечерний сон укладывается, полчасика подремать.. а укладываемся мы в 21-22.. как получится :)

-=Штучка=-
Девочки, представляете, мы уж почти год тут общаемся

ууу. я год назад еще не значла, что беременная. я где-то к концу октября только поняла)) а к вам где-то с ноября присоединилась

Sevgilim
а я чет забыла когда к вам присоединилась

ты где-то зимой появилась. и сразу оч активно)))

DaLLIa
ну НЕ ПОЙМУ я как можно фамилию Власова перепутать с Глухарева????????????????????

:y_0006:
сорри, Даш. не удержалась. я понимаю, что оказаться в этой ситуации - это :y_0020:

Chanterelle
ага! это конечно очень классные вещички,у нас в городе мало и дороговасто...

насчет дороговасто, не скажу, что дороже, чем те же керри или рейма.
а насчет того, что у нас мало, так есть москва. я уже смотрю, что хорошие качественные (читай, дорогие) вещи дешевле в москве покупать.

hush
ловите новые фотки

о, клево! хорошенький он у тебя!

Доброе утро! я соскучилась прям.... :)
Позже почитаю, свекровь должна приехать ( да-да, и меня эта участь не миновала )

Айсельку с днем варенья!!!! и Оксаночку , конечно, тоже
Еще Яну -Yasheshka и Манюню :) и давно потерявшуюся ЛарисуМ :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы