Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

Девочки вот посмотрите,что сделали девчонки из ю-сообщества ЯФМА.У меня сестра там,с племяшкой Настей.
http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DMjUwooLC3bUСообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 10:45

макарешка
Айсельку с днем варенья!!!! и Оксаночку , конечно, тоже
Еще Яну -Yasheshka и Манюню и давно потерявшуюся ЛарисуМ

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

hush
всем привет!

мне кажется Лукас на тебя очень похож... да мне кажется что у вас с мужем есть что то общее в чертах лица...

мой вчера соской играть начал - вытащит ее изо рта и обратно запихивает

макарешка

Доброе утро! я соскучилась прям....

и мы.. куда пропала то???

макарешка
я соскучилась прям....

ой, я по тебе ттоже соскучилась. вчера тебя заходила смотрела. видела, что ты с 30 сентября не заходила.. я уж подумала, случилось чего..
рада что ты тут

[img]images.zaazu.com/img/Cheerdance-cheerleader-cheerleading-smiley-emoticon-000481-large.gif[/img]

макарешка

УРА!!!!
Айселька то теперь ведь совсем большая!

[img]images.zaazu.com/img/valentine27-static-male-happy-valentine-smiley-emoticon-000121-large.gif[/img]

а я с утра уже сгоняла в ашан. накупила кучу трикотажа детского для дома на 1000рублей. довольна аки слон.

если кому интересно, то зимнего там на наших малявок нет. либо на детишек постарше, либо на конвертики на овчинке на новорожденных крошек.

hush
ловите новые фотки

ну прям капец какой красивый (ттт)
Ирин, помнится вы хотели невест своим сыновям из России???
Если я второго ребенка лочку рожу, то чур Лукас наш жених :D

Tigrau
сорри, Даш. не удержалась.

да ладно, я сама потом долго смеялась над их тупостью. просто не понятно почему когда я в пятницу пришл она мне не могла отдать карточку? она у них была уже (!) просто она думала что со старой фамилией не будет работать карточка и вдимо посыковала отдать %) дурдом кароче.
ладно что деньги хоть получилось снять. сегодня пойду на зиму пуховик выбирать :j_0005:

Оксаночку и Айселечку с праздником! с 4мя месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!
Яночку (Yasheshka) и Машеньку с 3мя месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ларису (LarisaIM) и дочурку с 2мя месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!

:j_0017: :w_0021: :j_0017:

misty
Привет и мы к вам приссоединяемся
Привет!
Давайте знакомиться нас Владислав зовут :) мы с вами почти ровесники родились 06.08. Расскажите как растете? Как спите?

Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 11:48Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 11:48

hush
ловите новые фотки

:clap: Такие большие и самостоятельные уже!

макарешка

Ой девочки поздравляю! От всей души! Малыши так растут быстро :boogie:

@lbin@
Девочки вот посмотрите,что сделали девчонки из ю-сообщества ЯФМА.

классно. а у нас кто-нибудь могёт так????

Всем доброе утро! По-моему попадаю и под ваще утро еще
спасибо всем за комплименты, очень приятно нам конечно же!
девочки, бью вот только я тревогу. что то сыночек мой совсем мало есть стал. уже и чаще ему бутылку предлагаю и все равно не выпиваем дневную норму. пед нашей сообщила на прошлом визите и поинтересовалась, что может быть он не любит эту смесь особо от такого и не ест ее, на что она спросила меня есть ли у него диарея(а вроде бы у нас ее нет , ну или была что то того раза два) и выдала нам банку другой смеси Novalac AD, но там написанно что это молоко с меньшим процентом лактозы и предназначенно оно для детей с диареей. мне что то не понравилось именно что лактозы меньше и пока давать не стала и пытаюсь накормить его нашим старым бебелаком. но что то процесс не идет совсем. вчера недоели аж 150 грамм от дневной нормы! девочки, что делать? переходить на этот новалак или пытаться кормить старым еще пару дней и как опастно то что он столько не доедает. я прям уже вся изпереживалась. мой первый сын тоже ел не очень много всегда этой формулы, но я не помню чтобы меньше нормы ел, помоему всегда минимум был
посоветуйте что нить :(

PSVET
мне кажется Лукас на тебя очень похож... да мне кажется что у вас с мужем есть что то общее в чертах лица...

ну все, я тайная мальтийка значит всегда была то то меня тюмень всегда напрягала и все говорили что мне на юге жить нужно с моим типажом. во, значит откуда все шло то

PSVET
мой вчера соской играть начал - вытащит ее изо рта и обратно запихивае

:=-O:
молодец какой! :clap:

макарешка
Позже почитаю, свекровь должна приехать ( да-да, и меня эта участь не миновала

:hihiks:
а моя стандартно по вторникам и четвергам к себе уезжает на весь день теперь. красота

макарешка

поздравляю!!!!!!!!!!!!!

Tigrau
DaLLIa

цефекон
взяли.если что поставлю. но на них написано что с трех мес...
еще посоветовали в аптеке капельки гриппферон

на моих написано с 0 до 3 месяцев

а мы арфеном 125 пользуемся, тоже с рождения

Tigrau
Лен, я в нашем районе откопала детский магазин советского типа, называется "семья", там абсолютно никчемное обслуживание и хамоватые продавшицы, но это все компенсируется огромным ассортиментом детских товаров.

нуежели такие магазины еще остались? :=-O: гос-нные чтоль?

Tigrau
Штучка=-

Девочки, представляете, мы уж почти год тут общаемся

ууу. я год назад еще не значла, что беременная. я где-то к концу октября только поняла)) а к вам где-то с ноября присоединилась

:=-O: как быстро время летит!

DaLLIa
Ирин, помнится вы хотели невест своим сыновям из России???
Если я второго ребенка лочку рожу, то чур Лукас наш жених

ну все, даш, придеться тебе побыстрей ща второго браться тогда. мы ж без невесты то не можем долго быть :DСообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 12:05

hush
бью вот только я тревогу. что то сыночек мой совсем мало есть стал

ирин, у нас очень похоже с тобой. я уже устала от того, что каждый день проходит под лозунгом "мама пытается накормить эрику, а эрика старается увернуться".
у нас щас норма 900мл: 6 раз в день по 150. а моя отсилы 700 выпивает за день..(((

у нас тут вчера ваще капец был, орала как резаная каждый раз когда пыталась накормить. а только оставишь одну, тут же успокаивается и играет лежит))
врач вечером приходила, посмотрела, говорит, что зубы у нас уже лезут... :y_0024:

DaLLIa

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Tigrau
врач вечером приходила, посмотрела, говорит, что зубы у нас уже лезут...

Ну дык вы льшие е уже деочки! Поздравляю! :)

Tigrau

:=-O:
ничего себе. уже?!

Tigrau
у нас щас норма 900мл: 6 раз в день по 150. а моя отсилы 700 выпивает за день..(((

оль, а что делать?? это может как то отразиться на их здоровье что они так не доедают у нас?? метаболизм, например, испортить или желудок, или ее что нить?
а еще я вот думать начала, не может это быть как то связанно с тем что у них еще эти колики чертовые пока? может быть что очень много газов скапливается в желудке и поэтому они не чувствуют себя сильно голодными из-за них? или это выдумываю опять? потому что мой так хорошо ел до 10 дней пока коликов не было, а потом на убыль и пошли :(Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 12:38

Tigrau

а про газы что думаешь? :)

Tigrau
я тебе дописала выше, сообщение отредактировала коликов нет

ага, прочитала сейчас. спасибо ;)

Tigrau
так что вот такие они у нас с тобой, два шнурка

да уж. макаронины

Оближу я твой мобильник,

Напущю слюны в поильник,

Ты ругать меня не будешь

Потому, что сильно любишь!

Поползу шкафы открою,

Языком полы помою.

Нет причин ругать меня

Ты же мамочка моя!

Три часа стою в кровати

И не хочется мне спать.

Ну, а ты меня качаешь

Тихо песню напеваешь!

Я смешаю гречку с манкой

И открою краски банку.

Ох достанется же мне

За пейзажи на стене!

Первый смех, моё агу,

Ладушки и первый зуб.

Никогда ты не забудешь

Потому что сильно любишь!

Я пока не говорю,

Только слоги повторю,

Ну а вырасту скажу:

Мама, я тебя люблю!

всем приветики!!!
я седня прям удивилась, лежит мой сыник играет с игрушками, я подхожу начинаю его по имени звать, так он отрывается от игрушки и раз прям на меня, понял что я его зову по имени :)

Юляяяшка
Даш, вызывай врача лучше

:dada: :dada: согласна, тока врача на дом.

-=Штучка=-
Несколько раз было- положу на спинку, прихожу а она на боку

и мой так же уже не раз замечала

Sevgilim
мы уже в зимнем ходим, большой, тонем в нем, но зато тепло)))

и мы в зимнем ходим, а то на улице

-=Штучка=-
Девочки, представляете, мы уж почти год тут общаемся

ага, а ты представь скоко мы еще будем общаться

Sevgilim
все нав ходят и думают что у меня мальчик((((
ну и пофиг, что подумают. у моей сестры тоже девочка, а вещи все пацанские, коляска синяя, конверт зимний тож синий. Если есть все ну пусть не розового цвета, какая разница.

misty
Нашла тут видео одно, как малыша успокить, может кому пригодиться

пасибки

hush
таакая милашка

макарешка

:y_0019: :y_0017: :y_0019: ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ

hush
бью вот только я тревогу

мы хоть на ГВ, но бывает что сына ваще мало ест за день, а бывает что с титьки не слазит. мне врач говорила, что в этом нет ни чего страшного. вот если совсем есть отказывается то да, тут что то не так. нужно к врачу

Tigrau

ооооо поздравляю, скоко зубастиками будете :y_0001:
я вот думаю у нас тоже уже скоро полезут, усе симптомы есть

Tigrau
так есть москва.

:dada: ага, так наверное лучче, я даже спортивный инвентарь привожу оттуда.. и понять не могу- по карте Япония к нам ближе, а таскаю из Москвы, т.к. у нас цены запредельные!

DaLLIa

Девочки поздравляю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы