Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

Кисулечка
Я думаю люди которые работают с детками у них опыта поболее и они знают и предупреждают нас, а решать нам

вот наши педиаторы тоже с детками работают,но их не шибко слушать хотят

Meta
особенно если лет с 3-4х еще и газировки начать давать да фаст фуд.

ну это понятно фас-фуд и прочее,а тут то для детей все нежное,вкусненькое.

Chanterelle
что за мегаупаковка.. скока штук... тоже же хотю!

Чтоб не соврать... мегуупаковка по моему 62 шт, выгоднее брать коробку за 899, от 4-9 кг - 150 шт, а от 7-18 132 шт в коробке

@lbin@
вот наши педиаторы тоже с детками работают,но их не шибко слушать хотят

не сравнивай не так выразилась первый раз :) массажисты диагнозы не ставят, соответственно не ошибаются, они работают уже с последствиями, исправляют некоторые ошибки тех же самых . ИМХО ;)Сообщение было изменено пользователем 30-10-2010 в 00:04

Вообщем мамочки проще смотрите на жизнь,а то потом скажите,что школа не по фен-шуй стоит

Девочки а у нас сегодня 3 года как мы с мужем вместе!!! :j_0002:
:boogie: :boogie: :boogie:

malaha
не представляю как потом кормить сына вкусной и разнообразной пищей %)

дак ты его корми,а сама че нравится то и ешь...мне кажется в этом деле главное не прививать навязчиво свои вкусы...то есть давать ре все пробовать, пусть сам выбирает...

malaha
мне сказали обязательно.

%) а как его ползать??

Кисулечка
ниче бут у нас своя кв буду вас приглашать :j_0001:

не ссы лягуха))) вся жиииизнь вперяяяди надейся и ждииии))

Кисулечка
а хз хде они бывають

:nose: бум на картинки глядеть значед))

Кисулечка
незнаю Ксюх, мот устает, но эффект от массажа есть

эт самое важное, потом все устаканится, он устает просто ща

tamiti
Вроде на мозги не жалуюсь (ттт)

)))

Meta
мы не покупали такой центр. я просто раскладывала игрухи на диване вдоль края, Инна доползала до него, вставала и потихоньке переходила от одной игрушки к другой,

о, вот полезный совет!!!

Meta
вощем на то оно и разнообразие выбора, что все мы разные.

ага,точно

Meta
не видела. позвони да узнай. у них справочна есть.

справочная? а тел-чик не скажешь? многоканальный у них?

Meta
меня не останавливает даже то, что ярика с нее пучит и спим мы беспокойно сейчас. скорее бы она закончилась!!

вооот блин! и я такая ж!! думала я одна такая дурындень %)%)%) ох уж эти печеньки-вкусняшкИ!!!
как говорится- сладости - наш главный враг! а врага надо уничтожать!!!!!

Meta
не заставлять, а учить.

самой что ли перед ней ползать?...
ну вот реально есть такие, кто не ползет а сразу идет...как ходячего заставить ползать?...

Meta
замораживать ;)

да?....а в чем и как? научи мну!!!

Chanterelle
это добро есть у мну дома..

давай организуй нам всем тут тренировки у своего тренера, у такого мачо мы все бум прилежно занимаццо))))

Chanterelle
и теперь она уже осознанно сама ни за что не купит колу и чипсы.. ибо вредно...

круто!!!! а ты ей как-то это все объясняла изначально?

malaha
ообще, не побоюсь похвастаться, но фигура у меня сейчас даже лучше, чем до беременности

Катько,хвастается блин!!

Юляяяшка
а я родилась с зубами. Удаляли их в роддоме, чтоб грудь могла кушать мамину

вот я не представляю вообще...моя без зубов меня покоцала в первые есяцы...а с зубами эт ваще садизм!!!!!!! %)%)%)

DaLLIa
Девочки а у нас сегодня 3 года как мы с мужем вместе!!!

ой, наконец-то разрядила обстановочку
поздравляю от все души :y_0019: :y_0019: :y_0019:

DaLLIa

Поздравляю!!! Пусть любовь вас не покидает :y_0017:
Годовщину в 3 года со дня свадьбы называют кожаной свадьбой. Считается, что "бумажные" трудности преодолены и третья годовщина свадьбы свидетельствует, что муж и жена, раз уж не порвали отношения, как бумагу, - значит, научились ладить друг с другом и гибко подстраиваться. Ну, а кожа как раз символ гибкости.

DaLLIa
Девочки а у нас сегодня 3 года как мы с мужем вместе!!! :j_0002:

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: УРРРА!!!!!!!!!!!!! ну а самый главный подарочек себе вы уже седлали :y_0014: :y_0017: :y_0019:

Катюшку и Сёмку с 4мя месяцами!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

[img]s49.radikal.ru/i126/1003/06/512f84f182c9.jpg[/img]

dsenta
ужос лучше уж аборт бы делали, чем вот так...

да ваще..

Ksu96
в новый ОБИ поехала

это у карнавала чтоли открыля?

Sevgilim
а я вот что сделала

ай Оксанка рукодельница!!

Chanterelle
Тут все писали что похудели грандиозно после родов.. я все никак...

мда... я уж мечтаю потолстеть бы в неделю по полкило теряю

Юляяяшка
я покупала пюрешки, чтоб анализы было в чем сдавать, ну и кушала их естественно. ФруттоНяня вкусненькие очень, тоже много разных перепробовала

видимо все мы так делали )))) хипп нам тож понра но дорогой собака

dsenta

с приобретением вас! главное нАчать :)

Sevgilim
а остальное??? съедать самой? выкидывать?....как-то блин накладно выходит!!! кто что думает по этому поводу?

дааа. у меня муж уже заранее радуется )) он любит всятие такие штучки

@lbin@
Вообщем мамочки проще смотрите на жизнь,а то потом скажите,что школа не по фен-шуй стоит

Альбин, мне кажется, все, что касается здоровья деток, не относится к этому девизу: смотри на жизнь проще :) мы в ответе за их здоровье, пока они маленькие и должны все тщательно взвешивать и продумывать. Хотя я по жизни вообще пофигистка :) не заморачиваюсь, но это моя жизнь.
но давайте спор закончим, каждый сам решает, что делать со своими детками :meet:

Sevgilim
дак ты его корми,а сама че нравится то и ешь.

ага, это будет выглядеть так: на, Сереженька, скушай вкусняшку, смотри как вкусно и показываю как это вкусно, потом отворачиваюсь и
обманывать придется сына-то

Sevgilim
а как его ползать??

у нас массажистка учит по немного сейчас. Готовит ручки, показывает как ими передвигать, как ножками передвигать

Sevgilim
как ходячего заставить ползать?...

так Ирина уже написала как ;)

DaLLIa

праздрям! еще столько же раз по 50!

Sevgilim
Катюшку и Сёмку с 4мя месяцами!!!!!!!!

тоже праздрям!

Amelya
Годовщину в 3 года со дня свадьбы

да не... не со дня свадьбы. свадьба то была в апреле, а три года с того дня как он мне предложил встречаться то есть с дня начала наших отношений

Sevgilim
ну а самый главный подарочек себе вы уже седлали

:dada: любимый и самый драгоценный подарочек :love: :love: :love:

!!!!!!!!!!!!!!!!!Катюшку и Семена с 4мя месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Alexiya

аха,рядышком там

Alexiya
ай Оксанка рукодельница!!

да лааан,пришлепала бабочек тока))

Alexiya
в неделю по полкило теряю

:=-O: открой мне секрет,тайная комната!!!

Alexiya
дааа. у меня муж уже заранее радуется )) он любит всятие такие штучки

хехе)) а пюре из брокколи несоленое он тоже любит есть???)))) так-то дет.фруктовые пюрешки я и сама лююю даже очень,тока как-то мне жалко себя кормить такой недешевой писчей!!

hush
мозги то причем тань

Кисулечка
Танюш дак речь шла о том что раньше 9 мес не рекомендуют ходунки в тех случаях пока реб САМ НЕ СЕЛ и САМ НЕ ВСТАЛ НА НОЖКИ(ИМЕННО ТОК ВСТАЛ А НЕ ПОШЕЛ

Вы сами запутались и меня тоже %) Речь началась так:
Sevgilim: "кстати, некоторые детки вообще не ползают насколько я слышала...неужто их заставлять надо это делать???"
malaha: "мне сказали обязательно. Развивается воротниковая зона и плечи. Иначе там какие-то застои, которые не позволяют в полной мере поступать крови к мозгу, соответственно питание у мозга уменьшается и т.д. как-то так я поняла."
Вот вам и "причем мозги" и про ползанье, а не ходьбу :P

Alexiya
Таня тамити, тебе тож спасибо за ссылки

:rose:

DaLLIa
Девочки а у нас сегодня 3 года как мы с мужем вместе!!

Поздравляю!!! Желаю вам прожить вместе в 30 раз больше ;)

Sevgilim
Катюшку и Сёмку с 4мя месяцами!!

Присоединяюсь Растите, не болейте!

malaha
это как так??? а зубы потом выросли еще? или коренных ждали?

выросли только постоянные, лет в 6 или 7 не помню, надо бы у мамы спросить

DaLLIa

поздравляю!!! Живите дружно и до жемчужной свадьбы :rose:

Sevgilim
справочная? а тел-чик не скажешь? многоканальный у них?

зайди на сайт Карусели, там все акции есть karusel.ru/

Sevgilim
Катюшку и Сёмку с 4мя месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!

присоединяюсь!!! Растите здоровыми!!!

Alexiya

ага.

Кисулечка и Семушка с 4-мя месяцами вас

malaha
не побоюсь похвастаться, но фигура у меня сейчас даже лучше, чем до беременности

У мну после первой ваще красота была, потом похудела даже больше чем была до..А счаз прям как тетеньки стращали -после вторых и последующих детей поправляются.. ууууу Короче , надеюсь все же прийти в норму, пусть сов ременем, но так будет!

Юляяяшка
а я родилась с зубами.

:=-O: я тока в новостях такое видела, ты уникум!

malaha
а зубы потом выросли еще? или коренных ждали?

прямо мой вопрос - спасибо за ответ!

Amelya
от 4-9 кг - 150 шт,

надо срочно затариться.. в Парк-Хаусе значит?

DaLLIa
3 года как мы с мужем вместе!!!

Sevgilim
в этом деле главное не прививать навязчиво свои вкусы...то есть давать ре все пробовать, пусть сам выбирает...

Мы наете как дочу приучали к человечьей еде? смешнюче так - она сидела в высоком стуле за общим столом, мне так удобнее было, я ей в разные маленькие миски накладывала разной еды - и морковь тертую и свеклу, и яблочко, и банан.... она совсем мелкая была, но ручками уже владела - прямо руками зачерпывала и в ротик.. а потом такие рожицы корчила, что мы с папиком смеялись долго... Так методом проб мы и пришли к нашему меню...она быстро сообразила что к чему, это очень увлекательное занятие, тока потом весь стол был устряпан и пол... ну все равно нам это дело очень нравилось. Чем старше она была, тем больше блюдей мы ей подкладывали, печенюхи малышок пошли в дело, другие фрукты-овощи и уже не только протертые...веселуха!

Sevgilim
сладости - наш главный враг! а врага надо уничтожать!!!!!

дя дя дяяя :D

Sevgilim
мы все бум прилежно занимаццо))))

не получица.... он однозначно разрушает наши женские мифи об идеальной фигуре, наприм одна ужасная правда: если кубиков на прессе нет к 20 гг, то уже и не буит никада в жизни, как вариант хоть немного привести пуз вбожеский вид это качание пресса - НО!!! Как минимум - три раза в день, каждый раз 5 подходов по 50 раз... :shock: посчитайте.. и только через 2 месяца непрерывных процедур - будет заметен легкий эффект, потом обязательно скручивания тоже сумасшедшее число раз... :( Короче, если просто ради кайфа сомнительного начать качать дома пресс по чуть - это полная блажь.. :P Хотя тренеры всевозможных фитнес-центров нам обещают все легко и просто.Но я верю таким обещаниям и люблю нашего тренера -очень хорошую, заводную девченку...Лучше журавль в небе... как-то так..

Sevgilim
а ты ей как-то это все объясняла изначально?

ага, просто не покупали, папа был дико против, были периоды когда у нас гости с пивом, соответственно чипсы присутствовали, пробовала по чуть, так что вкус этого удовольствия знает. Не зацикливались просто, еще и тренер свою лепту внесла ;) Сейчас даем ей деньги на карманные расходы, иногда разрешаю взять в магазине вкусняшку для себя - берет всегда сок для лялек в стеклянных бутылочках, ей это очень нравится. Думаю это меньшее из зол, иногда еще правда -киндеры с винкс... ну это можно...

Alexiya
в неделю по полкило теряю

:shock: шо за диета волшебная?

DaLLIa
Катюшку и Семена с 4мя месяцами!!

Растите большими и сильными!!!

tamiti
Вот вам и "причем мозги" и про ползанье, а не ходьбу

а вот оно что, а я думала ты все про раннюю хотьбу

ну все, девочки, май систе ток что улетела. осталась я опять одна и уже навсегда "
сис не осталась. мама не переедет
одна радость все ж есть. заказала все ж себе нг презент седня Сообщение было изменено пользователем 30-10-2010 в 02:33

Meta
замораживать

и что полезного тогда в них останется? если эти пюрешки замораживать и размораживать по несколько раз?

@lbin@
ну уж гастриты явно не от пюрешки овощной или фруктовой

%)

Meta
млин а фруктовые кислоты? слизистая то у деток нежная, если ее уже щас подсадить, то вот вам и здравствуй ранний гастрит. особенно если лет с 3-4х еще и газировки начать давать да фаст фуд.
а про воду - кроме того что сколько воды выпил, столько ГМ недополучил еще есть мнение, что микрофлора размывается.

согласна польностью

malaha
вообще, не побоюсь похвастаться, но фигура у меня сейчас даже лучше, чем до беременности очень надеюсь, что так и останется после окончания ГВ

:) рада за тебя.
только вот грудь потом уменьшится... :(

@lbin@

ахренеть заявление.
у меня ребенок первый любимый долгожданный. и я чет не собираюсь на нем эксперименты проводить, и надеться на "авось".
и школу я буду очень кропотливо выбирать хотя фен-шуй в параметрах выбора будет на последнем месте.

malaha
каждый сам решает, что делать со своими детками

да. тут на форуме встречала немного перефразированное выражение "каждая мать вправе сама издеваться над своим ребенком как хочет" :)

Chanterelle
отя тренеры всевозможных фитнес-центров нам обещают все легко и просто

нууу.. у меня вот организм такой, что мне месяца-двух тренировок в тренажерном зале хватает, чтобы привести себя в порядок, а потом уже только поддерживать. но я знаю какие мне нужны тренажеры, и что на них делать :)
мечтаю после НГ начать ходить куда-нибудь..

Это Семёнчику от нас с Эрюшкой
[img]www.telefoner.ru/preview/images/57081.jpg[/img]

Привет, а нам сегодня три месяца!!! :) :t_0032:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы