Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

Meta
чрез 27 лет

я узнала, кто мой лет в 14 ( до этого просто маминым знакомым его считала) - че-то пытался налаживать, по-дебильному %) , зато прекрасно общаемся с его сыновьями, и даже мамой их... и его сыновья со своими семьями у моей часто гостят.... и детей нянькать ей оставляют... вот такая сложная жизнь... это при том, что " папаша" много лет сожительствует с одной мадам, а парни к ней не ходят никогда в гости

malaha
я б пошла

респект!

Sevgilim
но начало впечатляющее

Sevgilim
седня услышала в рекламе минуты славы песню "эхо любви..." пела Айсельке, она так слушала внимательно, понравилося ей

про рекламу умора.... .. я тут ехала в машинке и радио орало громко... прибежала домой, схватила дочу кормить бегом, а сама сижу и пою ей:
-исполняются мечты жизнь прекрасна если ты на машине!!! :y_0006:
и еще из этой оперы...
-2-2-9-7-6-......ту тут то там, то там то сдесь... :y_0006:
Муж афигел! :y_0034:

DaLLIa
а пою всякую ахинею которую сама на ходу придумываю - Бедный Сема

вот так и получается.... :y_0009:

макарешка
я узнала, кто мой лет в 14 ( до этого просто маминым знакомым его считала)

а я знала всегда что он с нами не живет и у него другая семья , за 27 лет ни одной открытки вот так вот, да и не нада ;)Сообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 21:12

Chanterelle
-исполняются мечты жизнь прекрасна если ты на машине!!! :y_0006:
и еще из этой оперы...
-2-2-9-7-6-......ту тут то там, то там то сдесь... :y_0006:

а на тнт мульт есть котопес, там песенка такая дебильная и прикольная - : кото-пеееес, кото-пееес, единственный в мире малыш котопес!!! я тож своей напеваю порой))))там интонация еще такая прикольная, она смеется всегда))))

Sevgilim
а на тнт мульт есть котопес, там песенка такая дебильная и прикольная - : кото-пеееес, кото-пееес, единственный в мире малыш котопес!!! я тож своей напеваю порой))))там интонация еще такая прикольная, она смеется всегда))))

:D угу тож иной раз пою но меня бесит суууу этот деб мультик

ооо, я фоты слила, наконец то на комп)))
вот мой Яруша

Кисулечка
а я знала всегда что он с нами не живет и у него другая семья , за 27 лет ни одной открытки вот так вот, да и не нада ;)

вот вот, лучшу вообще про него моя киска знать ничего не будет :P

а мы щас тут диску устроили))))) по телеку аллегрова пела "угонщица", я тут плясала и пела перед дочей, она на диване тоже танцульки устроила и гулила всю песню))))) аж икает вон лежит, о как затанцевались)))

Кисулечка
угу тож иной раз пою но меня бесит суууу этот деб мультик

ага)))))

Meta
от мой Яруша

уть)) гномик сонный такой)))

Sevgilim
аж икает вон лежит, о как затанцевались)))

Meta
ооо, я фоты слила, наконец то на комп)))
вот мой Яруша

:love: еще один зайка

open.az/uploads/posts/2008-09/thumbs/1222635695_img_17823.jpg

Meta
это с ней надо маме и папе ходить? чет не соображу как это работает...

один раз потискаешь игрушку, потом малышу и все, пахнет мамой он из какой то спец материи сделан, что впитыает запах

Кисулечка
я баю бай то выучить немогу все руки не доходят

я выучила с первым сыном когда 3 неделт беременная была, штук 5 сразу и сразу пузику стала петь :molodec:

Кисулечка
а вообще я песни не пою у мя голоса нет

у меня тоже нет, поэтому русские не пою, а для английскиз как то голоса не надо, там нормально поется и без него. русские же петь начинаю и как пищалка заморская

Кисулечка
мы хорошо книжки читаем!

ну-ну. знаем мы тебя. ты нам уже тайну выдала, что муж читает книги то

Meta
а еще я чет подумала... а вы деток на НГ будите наряжать?

буду, только не НГ. у нас на него не наряжают, а вот на карнавал в феврале - будем, да!

malaha
Серега у меня на живот перевернулся и с дивана ногами вниз поехал:-D схватить его не успела, но совсем сильно ударится не дала. И смех и грех как говорится:-D
орал потом, как резаный

катюха, грех без смеха тут

макарешка
Настюшу с Илюшкой и Юляяяшку с Костиком с мини-датами!

Sevgilim
о,слушай здоров,пошли меня туда,откуда качать,а?

а я туда уже сколько раз посылала на пузкарапуз.ру там есть все! и бурда, и мурда и все что хошь ;)

PSVET
во что нарыла!!!

чет не поняла, что именно? :y_0016_1:

malaha
да и падать-то тут 20 см было. Сколько он еще раз в своей жизни будет падать, плакать что ли вместе с ним

кать, от 20 см можно сотрясение ребенку заработать, ну ты че? и даже случаи смертей было не мало.
а падать будет потом это уже другое, щас у них даже череп то не затянулся еще, а уж от удара по затылку ваще кровоизлияние может начаться. ты эти шутки брось! а то что после года будет -не сравнивай. сейчас он у тебя слишком маленький для таких падений. береги крошку одним словом!

malaha
я б пошла, да низзя

ты жди годочка хотя бы ;)

макарешка
нет уж, пусть сидят с нами все, итак этих мамаш не собрать - тишина на форуме, а если за следующим пойдут - вообще с тобой со скуки умрем

ах, эгоистка ты сама завела такая и радостная

DaLLIa
девочки, тут в аптеке видела чай Бабушкино Лукошко для малышей с 1ого месяца с ромашкой есть и с фенхелем. пробовал кто нить?

ну даш, ты меня убьеш скоро наповал своими вопросами. че книгу тебе почитать лень про все для сыночка?? %)

Sevgilim
Ирин, оно мне надо? я его не знаю и знать не хочу. фотографию ей покажу в будущем и хватит

тебе -нет, дочка потом -да! все детки хотят потом встретится с папочкой и очень переживают если они отвергнуты. самой то тебе я и не предлагаю, но дочка ....все ж попробуй договориттся с ним о ней.

DaLLIa
так и подумала что кто нгить про это скажет
да просто увидела и подумала неужели можно?

ну тут уже не пройти не процитировав тебя, страшно че еще отвалить сможешь

а на

Sevgilim
уть)) гномик сонный такой)))

Кисулечка
еще один зайка

пасиб.
если интересно, то еще в МС выложила фотки с нашей фотосессии

Meta
мне мой папаша позвонил тк... чрез 27 лет вот даж ниче в душе не дрогнуло

ну не знаю. я б наверно попыталась....чтобы он дочку знал, просто бы знал что она есть и все!
а там уже как у нее взжрогнет это ее проблема!

Meta

фотки класс!

кстати про театр, наташа душу истравила. хочу не могу , мечтаю когда поедем в англию смотреть театры или в россиюЮ, у нас практически нет ничего такого :y_0008:

hush
ну-ну. знаем мы тебя. ты нам уже тайну выдала, что муж читает книги то

я тож читаю просто по реже, я и так с сыном 25 часов в сутки!

hush
все детки хотят потом встретится с папочкой и очень переживают если они отвергнуты

а я не хотела ни когда :( , я своего папу любила очень хоть и не родной :j_0001:

hush
ну не знаю. я б наверно попыталась....чтобы он дочку знал, просто бы знал что она есть и все!
а там уже как у нее взжрогнет это ее проблема!

не, ну он позвонил, наобещал всякого, и... снова пропал. Я его не отвергала и встретиться пообщпться была не против. так что глюк это был...

Кисулечка
а я не хотела ни когда , я своего папу любила очень хоть и не родной ну не я неправильно наверно выразилась, извините:( в смысле что потом всем хочется все рвно познакомится кто он и что, чтобы зотя иметь представление. во как! у меня есть знакомые так они все хотели хотя бы раз потом встретится и познакомится с отцами. ничего больше от низ не хотели, но у кого встречи прошли получше были счастливее чем те у кого нет. вот что хотела сказать. а ваще дп, наверно я не имею права об этом советовать, раз сама не была в такой ситуации

Кисулечка
и так с сыном 25 часов в сутки!

ладно ладно

hush
ладно ладно

:angry: а кто с ним крулосуточно папа чтоли?

DaLLIa
девочки, тут в аптеке видела чай Бабушкино Лукошко для малышей с 1ого месяца с ромашкой есть и с фенхелем. пробовал кто нить?

про бабушкино лукошко не знаю. мы пьем HIPP с ромашкой. но нам невролог прописал, надо жидкости больше пить. но вообще эти чаи с 4 месяцев только. мы чуть раньше но по показаниям

DaLLIa
просто не помню кто но кто то писал что врач прописала пит ребенку чай с ромашкой... вот и подумала

я это была, наверно :)

вы тут еще песенки обсуждали, я как-то мельком сегодня просмотрела. у нас хит номер 1 - "выходила на берег катюша"
ну и еще любит песенки из мультика про бременских музыкантов. но наверно потому, что я все эти песенки ПОЛНОСТЬЮ все тексты знаю)))

Meta
вот мой Яруша

ух ты! какой сурьезный молодой человек :)

hush
кать, от 20 см можно сотрясение ребенку заработать, ну ты че? и даже случаи смертей было не мало.
а падать будет потом это уже другое, щас у них даже череп то не затянулся еще, а уж от удара по затылку ваще кровоизлияние может начаться. ты эти шутки брось! а то что после года будет -не сравнивай. сейчас он у тебя слишком маленький для таких падений. береги крошку одним словом!

Ирин, да все понятно :) ну упал и упал, все нормуль. Впредь буду осторожней :)
да, я плохая ;) я знаю :)

и насчет падений детишек. сотрясение младенец практически не может получить, если падает с высоты равной своему росту. благодаря родничкам (т.е. мягким частям черепа). так что панику тут особо не стоит разводить. конечно, лучше показаться врачу и/или сделать узи.
надо смотерть очень внимательно за малышом 3 дня после падения. если поведение не поменялось, не рвет, то значит все ТТТ обошлось и все в порядке. ну и на наличие синяков осмотреть внимательно.
так что девочки вы тут особо панику не разводите. судя по опросам своих знакомых, летает с дивана болльшой процент малышей. бывают конечно трагические случаи, но чаще всего все проходит благополучно.

Meta
Теперь точно уверена, что у вас все наладится ;)

:rose:

Meta
вот мой Яруша

геймер :D лапочка

Sevgilim
а мы щас тут диску устроили))))) по телеку аллегрова пела "угонщица", я тут плясала и пела перед дочей, она на диване тоже танцульки устроила и гулила всю песню))))) аж икает вон лежит, о как затанцевались)))

весело там у вас

Tigrau
я это была, наверно :)

я помнб то вроде ты но писать не стала,а то вдруг ошибусь

Tigrau
у нас хит номер 1 - "выходила на берег катюша"

у нас тоже когда петь начала Семену муж услышал и говорит "Че ты ему фронтовые песни поешь?" :D

Tigrau
любит песенки из мультика про бременских музыкантов

и эту любим...
а еще сеня чунга чангу вспомнила,давай петь, он начал улыбаться и подпевать :love:

Tigrau

я тебя уж потеряла ;)

Кисулечка
я тебя уж потеряла

да че меня терять-то)) я ж по выходным всегда только быстрыми набегами :)

DaLLIa
Че ты ему фронтовые песни поешь

а детки вообще такие песни любят. у так у нас странный репертуар, могу и гимн советсвкого союза петь

hush
как пищалка заморская

hush
а я туда уже сколько раз посылала на пузкарапуз.ру там есть все! и бурда, и мурда и все что хошь ;)

о,надо послаться., раньше не думала просто)) пасиб., Иринкин

hush
все ж попробуй договориттся с ним о ней.

дак ну невозможно договориться с человеком, если с ним нету связи знаешь, он как будто просто умер...или не существует, вот Лена пишет

Meta
не, ну он позвонил, наобещал всякого, и... снова пропал. Я его не отвергала и встретиться пообщпться была не против. так что глюк это был...

если он у нас щас такая сво, зачем потом еще доче мозг будет тра..ть, пусть у неее будет другой папа, хороший и самый любимый, хоть и не биологический

ну короче,пока я пыталась отправить сообщение тема уже ушла)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы