Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

Всем приветик да негусто, чет все расслабились :y_0015:
Настюшу с Илюшкой и Юляяяшку с Костиком с мини-датами!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Meta
а вы деток на НГ будите наряжать?

:y_0009: хз я еще об этом не думала,подумаю завтра :y_0005:

nastic
я тожжжж мамашки блин мы с тобой

:y_0005: я ж ленивая мамашка

malaha
купили мы сегодня диван, наконец-то!

:clap: ураааа, поздравляю Катькин в студию фотоотчет

malaha
это Серега у меня на живот перевернулся и с дивана ногами вниз поехал:-

:vava: ты чаво маманя :angry:

DaLLIa
а потом свое че нить

я так потом еристь несу всякую

Sevgilim
шо-то, женихи, отстаете от нас аж на 120 гр)))))))

:hihiks: :hihiks: :hihiks:

приветик!!!
во что нарыла!!!
www.koza-dereza.ru/age/index.php

Sevgilim
с ума сойти Катька, так еще легко все рассказываешь

так ты бы видела его лицо в этот момент я ж говорю - и смех и грех. Он вот такие глаза выпучил :=-O: не понял, что происходит
да и падать-то тут 20 см было. Сколько он еще раз в своей жизни будет падать, плакать что ли вместе с ним

Sevgilim
шо-то, женихи, отстаете от нас аж на 120 гр)))))))

ниче, догоним! ;) маленьким точно не будет, папка то у нас не маленький :P

макарешка

присоединяюсь!!! :)

макарешка
перестанет Катя жить половой жизнью

не говори!

Meta
себе ::=-O::

прости не удержалась

Meta
зато Серега начнет ;) (ну или подолжит) чтоб с дивана больше не кувыркаться

Кисулечка
ты чаво маманя :angry:

блин, девочки, реально ен ожидала, что он на живот перевернется он же в прошлый раз как-то неожиданно перевернулся в кроватке и потом больше не переворачивался.

Зато сегодня утром уже осознанно, старательно так перевернулся! :clap: я в полудреме была, смотрела за ним сквозь сон (он был у стенки :P ), смотрю, сначала опять на бочок повернулся и кряхтит чего-то дальше, ну я глаза закрыла....открываю, а он уже на животе лежит, на меня смотрит и ржет еще как-то так развернулся, что поперек дивана получилось лежит короче, мы официально начали ворочаться! в 4 месяца с небольшим. Думаю, нормуль, а то переживать стала, что до сих пор не ворочается :)

PSVET
приветик!!!
во что нарыла!!!

Свет там всего так много

malaha
Сколько он еще раз в своей жизни будет падать, плакать что ли вместе с ни

мой тож сегодня с живота на спине оказался когда я ему бутыль :j_0022: готовила

malaha
официально начали ворочаться! в 4 месяца с небольшим

Кисулечка
с живота на спине оказался

Серега-то наоборот ;) со спины на живот - это сложнее :)

malaha
Понятия не имею но жарко! Лен, если тебе жарко дома, то и доче твоей не будет холодно точно. Не надо ее перегревать. Привыкнет у тебя сейчас к теплу и будет тепличная мерзнуть будет. Не боись ее раздевать.

ага надо попробовать

malaha
вот такие у нас пироги, боевое крещение прошли

макарешка

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
Вот вам бибика мальчуганам
[img]www.chicco-shop.ru/products_pictures/61783.00.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 17:38

че то сегодня никого нет :t_0037:

malaha
так ты бы видела его лицо в этот момент я ж говорю - и смех и грех. Он вот такие глаза выпучил ::=-O:: не понял, что происходит

да уж, стока приколов с ними уже))

Sevgilim
там уже третья какая-то цинь - япошская музыкка)

нда.... веселуха навена! ;)

Sevgilim
ну я нашла

ну понравилась хоть песенка то? девочка с хрустальным голоском...
:y_0013:

макарешка
где найти распространителя билетов, а?

ночью когда сюда явлюсь как обычно, скину в личку номерок. Тетенька .
Сча курсач пишу и сюда одним глазком залезла... искать нуно номер.

привет всем!
такая погодка клевая у нас стоит, муж на учебе и машину забрал. сидим дома. :y_0029:

Sevgilim

красивая дочурка. эту фотку посылай папке. пусть посмотрит какая у него красотка получилась. глядишь лет так через дцать хоть дочу признает. детям потом все равно хочется посмотреть на своих родных родителей :)

PSVET
только начала гадание - выпала новая лялька .

:=-O:
тест купила уже?

PSVET
. потом опять лялька выпала...

не поняла свет, лялька , а потом еще одна лялька, т.е. 2 ляльки у тебя еще будет...или это означает 2 ляльки в одной? :y_0006:
девочки, а из вас никто еще случайно не "готов"? кто на погодков собирался - пора :y_0005:

hush
кто на погодков собирался - пора

:y_0006:

Кисулечка
клевый такой

Meta
такой славный!

Chanterelle
Зайка какой!

Sevgilim
ааааах,ну просто лапусичек! так и хочется потискать!!))

Ksu96
такой Зайка ттт на вас.

nastic
медвежоночек такой прям ахххх-

malaha
Клевый!

:rose: спасибо, нам приятно с Семеном !!! :love:

malaha
Девочки, мы прибавили всего около 400 грамм :( я удивлена была, если честно, потому что по ощущениям ну он тяжелее мне кажется %)

так вот я тоже удивилась когда у меня мало прибавил, на руки брала тяжелый сильно стал. я и думала что щас каааак прибавим. но надеюсь в этот раз побольше прибавка будет, у него щечки попухлели :D

макарешка

hush
девочки, а из вас никто еще случайно не "готов"? кто на погодков собирался - пора

я б пошла, да низзя :nose:

PSVET
во что нарыла!!!

Chanterelle
скину в личку номерок. Тетенька

hush
на погодков собирался - пора

нет уж, пусть сидят с нами все, итак этих мамаш не собрать - тишина на форуме, а если за следующим пойдут %) - вообще с тобой со скуки умрем

девочки, тут в аптеке видела чай Бабушкино Лукошко для малышей с 1ого месяца с ромашкой есть и с фенхелем. пробовал кто нить? :)

malaha
я б пошла, да низзя

макарешка
нет уж, пусть сидят с нами все, итак этих мамаш не собрать - тишина на форуме, а если за следующим пойдут - вообще с тобой со скуки умрем

Наташка мочишь

DaLLIa
девочки, тут в аптеке видела чай Бабушкино Лукошко для малышей с 1ого месяца с ромашкой есть и с фенхелем. пробовал кто нить?

Даш ты меня удивляешь,против смеси была, то тебя на каши тянет то теперь на чай , мне кажеться раньше 5-6 мес им ледше не нада ни чего давать.ИМХО

Chanterelle
ну понравилась хоть песенка то? девочка с хрустальным голоском..

я че-то не дослушала, доча канючить стала, а потом и забыла но начало впечатляющее

hush
лядишь лет так через дцать хоть дочу признает. детям потом все равно хочется посмотреть на своих родных родителей

Ирин, оно мне надо? я его не знаю и знать не хочу. фотографию ей покажу в будущем и хватит

DaLLIa
девочки, тут в аптеке видела чай Бабушкино Лукошко для малышей с 1ого месяца с ромашкой есть и с фенхелем. пробовал кто нить? :)

Дашуль, правад, тебя чего потянуло-то? то кашу, то смесь)))) не надо ему пока ни-ча-во

Кисулечка
Даш ты меня удивляешь,против смеси была, то тебя на каши тянет то теперь на чай

так и подумала что кто нгить про это скажет
да просто увидела и подумала неужели можно? :=-O:

седня про пение деткам тут разговаривали...я вот поаю постоянно своей что-нить...я вообще петь люблю...седня услышала в рекламе минуты славы песню "эхо любви..." пела Айсельке, она так слушала внимательно, понравилося ей :love:

просто не помню кто но кто то писал что врач прописала пит ребенку чай с ромашкой... вот и подумала :)

Sevgilim
я вот поаю постоянно своей что-нить

я тоже, а еще иногда песни не пою а пою всякую ахинею которую сама на ходу придумываю - Бедный Сема %)
:D

DaLLIa
так и подумала что кто нгить про это скажет

;) да ладно тебе

Sevgilim
екламе минуты славы песню "эхо любви..." пела Айсельке, она так слушала внимательно, понравилося ей

:j_0002:

Sevgilim
Ирин, оно мне надо? я его не знаю и знать не хочу. фотографию ей покажу в будущем и хватит

мне мой папаша позвонил тк... чрез 27 лет %) вот даж ниче в душе не дрогнуло.

DaLLIa
просто не помню кто но кто то писал что врач прописала пит ребенку чай с ромашкой... вот и подумала

ну вот ты сама и ответила на свой вопрос :)
а за Сему я очень рада, что у него щечки появились!!! Теперь точно уверена, что у вас все наладится ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы