Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

Хоть Оксана появилась, а то вообще тишинаааааааааа

Sevgilim
это что за штука? покажи картинку или ссылку в студию!

Вот он зайка
www.robo-sos.ru/show_robot_pilesos_robo-planet_red_788.php :y_0022: :y_0022: хочу не могу

Sevgilim
чето на развод похоже!! много дала-то?

3 тыщи но он клялся божился что отдаст.
Я сначала тоже подумала что фигня какая то... Но с мужем порассуждали- че уж, хоть кладовка эта будет у нас

Sevgilim
дай бог чтоб он во всех смыслах мой был!..

А свой год всегда самый самый лучший!!!
У меня вот этот мой- тоже клевый. И твой будет классный!!!

Sevgilim
стул зеленый до сих пор((

у нас тоже зеленый... жидкий... Еще и редкий- что то раз в 2 дня стал незнаю че делатьСообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 14:53

опять никогооо :j_0010: пойду спать :t_0016:

Белоснежка
И кондиционер у них так нежно пахнет

:dada:

Белоснежка

какие вы симпатюльки!

спасибо!

Кисулечка
неа несмотрели и не нада

+1. не люблю нтв. да и телека у нас уже 2,5года как нет. отдали бабушке и не жалеем

Кисулечка
че типа в 4 мес невозьмут

возьмут, конечно.
до 3х лучше начать тк примерно в 3 мес. угасает рефлекс задержки дыхания при попадании на лицо воды или если дунешь в личико (можно так и проверить)
с дочкой мы начали ходить в 6 мес. на 2ом занятии она уже поняла, что нужно задердивать дыхание. в 10 мес. она ныряла в воду с бортиков бассейна. Сейчас плавает под водой. над водой пока так и не сообразила как это. просто выныривает, чтоб воздух набрать и дальше плывет.

-=Штучка=-
ВСе у меня голубая мечта хочу робот-пылесос!!!! Буду у мужа выпрашивать :j_0026: Надоело мне полы драить.

это и моя мечта, а муж тоже хочет. вот прослышали недавно что забугром можно заказать выйдет макс. в 10ку. теперь ждем свободной денежки.

-=Штучка=-
Только вот жалко на Опалихинскую далековато ездить...

если днем, то это расстояние не чувствуется. я одно время оставляла Инну у мамы около УПИ после бассейна. днем вообще спокойно туда доехать через управление дороги можно.

-=Штучка=-
Этой докторше наверно лет 50-60

+1,про памперсы мне очень нравиться как у Комаровского написано.

-=Штучка=-
следущий год твой?

И мой

Позвонил олень, а потом тюлень. А потом позвонили гуси-ну когда же меня отпустит! (с)

Кисулечка
а ты прям такая категоричная была

ну вот так вот... понимаешь же что нелегко это принимать

PSVET
ну и понаписали

PSVET
Ну вы понаписали!!!!!!!!!!!!! :shock:

:D у всех такой ШОК :hihiks:

-=Штучка=-
И здесь засела оторваться не могу блин!!!

:dada: во во. у меня всегда так, поэтому я сеня сначала прибралась все сделала,потом только комп включила....

-=Штучка=-
Приходится сначала машину греть- чтоб тепло было, потом ее еще одеялками закрывать

я так же наверное делать буду. а то там ремни между ног надо, а у нас конверт зимний, хотя можно в штаники перетрансформировать но так теплее

-=Штучка=-
у нас тоже зеленый... жидкий... Еще и редкий- что то раз в 2 дня стал незнаю че делать

у нас жидкий НО не зеленый. был тоже раз в 2 дня. врачу говорила, она сказала если ребенка не беспокоит это то значит так и надо. зато теперь знаю что Сема сегодня покакает , а завтра нет только что то сеня график сбил, и вчера и сеня, я не ожидала :shock: :D :D :D

Sevgilim
Позвонил олень, а потом тюлень. А потом позвонили гуси-ну когда же меня отпустит! (с)

девочки,прикиньте я Сему сеня смесью с ложечки кормила
зато он как большой прям смотрелся...
а еще у нас сегодня с мужем пол года со дня свадьбы!!! :boogie: хотели на шашлык -не получилось, мама это мясо в духовке сделала, и говорит как прям шашлык,вот нас ждет, а у меня Сема щас проснется,покормллю его и пойдем вкусняку есть :P

а еще сеня тетя сказала что она своих мальчишек с месяца(!) кормила на ночь кашей, такой жиденькой, спец для мелких. они так спали хорошо,всю ночь... и я видела для маленьких кашки, и вот думаю стоит или нет? все равно не только грудью кормлю... только она сказала главное не начинать с манной а то она запор пригонит. и вот думаю можно нет?? как думаете?

Всем привет!!! действительно, понаписали!!!!! :vis: цитировать времени нет, просто повеселю вас ;)

не знаю как больше 2 фоток выложить...

DaLLIa
и вот думаю можно нет?? как думаете?

Даш,тут меня погрызли за то, что я в 5 месяцев ребенка хочу начать прикармливать, а ты про своего милипусика и кашу спрашиваешь)))) не, нельзя, уж очень рано...

dsenta
просто повеселю вас ;)

хехе))) ложечками балуетесь))

DaLLIa
а еще сеня тетя сказала что она своих мальчишек с месяца(!)

eto tete ot nas peredai :D

-=Штучка=-
Вот он зайка
www.robo-sos.ru/show_robot_pilesos_robo-planet_red_788.php :y_0022: :y_0022: хочу не могу

:=-O: :=-O: :=-O: чет я ваще не пойму...его что включаешь и он сам ходит дома прибирается?? как он под диван залазить будет?...чет ваще не поняла его прикола...это если тока на абсолютно ровную поверхность без всяких диванов, кроваток и т.п. его ставить что ли?...

DaLLIa
они так спали хорошо,всю ночь

DaLLIa
только она сказала главное не начинать с манной а то она запор пригонит. и вот думаю можно нет?? как думаете?

даш, ты еще спрашиваешь такое? :=-O:

девочки, кто там в басс ходит, а скажите сколько стоит это удовольствие? прицениться что ли...может и нам когда нить такое счастие выпадет..

-=Штучка=-
ВСе у меня голубая мечта хочу робот-пылесос!!!!

я тож хотела, у знакомой ин москоу есть такая штуковина, у него даже имя есть... типа домашнего животного дома живет, когда оголодает, сам на станцию подзарядиться пригоняет, еще и стаким урчанием, точно живой! и за собакой у них ходит и гундит... я у меня тож собака, тож мечтала... когда приспичило, не нашла, купила хороший с аквафильтром.. он конечно мне безумно нравится, с прежиними пылесосами не сравнить, но вся же мои ручки работают то.... :( .. 1+ всеже есть.. можно иногда мужа подпряч вымать пол, там делов то пылесосом

-=Штучка=-
У кого нить есть такой? Как вам?

у подруги, писала выше, они в восторге, причем давно уже он у них, можель точно не помню, какая то "Бомба" и цыфры потом... я очень впечатлилась увиденным.

-=Штучка=-
хочу не могу

Почему такой дорогой? Мои купляли в России около 10, это было лет 5 назад.. техника дешевеет. В прошлом году видела презентацию их в Меге, тока с дуру не взяла никаких координат, потом не нашла эту фирму... Она демонстрировали разные модели, были и за 9 и за 10... а может то что красный? я обычные видела, черненькие, серенькие, по виду похожие.. там еще они по размерам разные, большой тока промышленный, домой надо маляву брать. Кстати они и пылесосят вроде сказали, и все с функцией мойки пола и отсрочки времени, короче полностью роботы.

Meta
она ныряла в воду с бортиков бассейна. Сейчас плавает под водой. над водой пока так и не сообразила как это. просто выныривает, чтоб воздух набрать и дальше плывет.

здорово! я тоже писала про подобную девочку, даже контакт тренера нарыть пыталась, к сожалению, я их уже 100 лет не видела.

DaLLIa
а у нас конверт зимний,

Даш, вроде сейчас у всех конвертиков есть клапана внутри для а/л, глянь.. отгибаются и туда ремень просовывается, можно смело пристегивать.

Sevgilim
скажите сколько стоит это удовольствие?

я звонила узнавала, сказали 1 сеанс 190р. на Опалихе.... Надо выбрать тренера и время, ходить к одному тренеру... либо 2 раза в неделю, либо 3.... вроде как-то так...Занятия с 10 утра до 18 вечера, с первого занятия +1ч10мин - следующее и тьак до конца дня.

Chanterelle
я звонила узнавала, сказали 1 сеанс 190р. на Опалихе.... Надо выбрать тренера и время, ходить к одному тренеру... либо 2 раза в неделю, либо 3.... вроде как-то так...Занятия с 10 утра до 18 вечера, с первого занятия +1ч10мин - следующее и тьак до конца дня.

о, спасибо...в принципе норм по цене...
а вот про заняти с 10 до 18 непоняла %) это пришел в 10 и ушел в 18 :=-O: я явно что-то не так поняла!

да ужжж понаписали вы тут, приуэээт!!! :)

Белоснежка

фоточки супееер!!!

Ksu96
муж сказал, что сына сразу к сноуборду будет приучать

оооо молодцы, я видала на горнолыжке манипусечек на сноуборде, такие довольные :y_0040:

-=Штучка=-
хочу робот-пылесос

:y_0016_1: интересная штука, ни разу не слышала о такой

-=Штучка=-
Слушайте, и правда как детей возите?

ой меня наверно ругать будете, мы возим в коробе от коляски)))

-=Штучка=-
а мне нравится розовое я как моньячка

:y_0005: а я чет усе сине-голубое покупаю.

Sevgilim
стул зеленый до сих пор(( завтра буду врача нашего вызывать...((( что же это с нами(((

Оксанчик а врачу говорила? сходи на прием к педиатру своему, эт не хорошо совсем.

-=Штучка=-
У меня вот этот мой- тоже клевый. И твой будет классный!!!

ага согласна, этот год тожж мой, и он таакой хорошийй :y_0003:

Sevgilim

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

DaLLIa
девочки,прикиньте я Сему сеня смесью с ложечки кормила

:y_0001: молодец, корми его как удобно тебе. лишь бы Семочка был сытый и довольный!!! и ты счастливая от этого!!!

DaLLIa
а еще у нас сегодня с мужем пол года со дня свадьбы!!!

:j_0002: :j_0002: поздравляю, желаю вам отметить как минимум золотую свадьбу!!!

DaLLIa
и я видела для маленьких кашки, и вот думаю стоит или нет?

нееее т :w_0048: ы шо, какая каша))) каши вроде не раньше 8 месяцев дают

dsenta
такие хорошенькиеее :w_0021:
[cit]Sevgilim
девочки, кто там в басс ходит, а скажите сколько стоит это удовольствие

нам невролог направление выписала в бассейн бесплатно, басик находится на 8 марта 126 вроде, вот надо ща сгорнять записаться в группу

Sevgilim
ложечками балуетесь))

ага,уже есть самостоятельно готовимся

nastic
мы возим в коробе от коляски)))

у нас своей машины нет,поэтому тоже сначала в коробе возили, но это было в 1 мес и доча все время спала, сейчас не представляю даже как бы повезли в коробе, ора было бы %) , купили с рук самую простую автолюльку ,зато очень удобно ;) в окошко все видно, не оторвать просто

nastic
такие хорошенькиеее

спасибо :rose:Сообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 18:56

nastic
Оксанчик а врачу говорила? сходи на прием к педиатру своему, эт не хорошо совсем.

конечно говорила, мы в чт там были, я тут писала вроде, тока вот не проходит( говорю - завтра вызывать ее буду

nastic
нам невролог направление выписала в бассейн бесплатно, басик находится на 8 марта 126 вроде, вот надо ща сгорнять записаться в группу

ух ты...круто...а вам по каким показаниям? ожет тоже у нашей неврологички спросить...

Sevgilim
девчушки...доченьке моей никак не лучше(( стул зеленый до сих пор((

ой девочки в ваших ГВ каках я пас, выж там жрете все подряд мот на че нить нет?

Meta
с дочкой мы начали ходить в 6 мес. на 2ом занятии она уже поняла, что нужно задердивать дыхание. в 10 мес. она ныряла в воду с бортиков бассейна. Сейчас плавает под водой. над водой пока так и не сообразила как это. просто выныривает, чтоб воздух набрать и дальше плывет.

Ну всё Ленчик ты меня раззадорила бум ходить, Ирку уболтаю справки собирать, че там говоришь нада?

Sevgilim

:hihiks: С ума с ходишь

DaLLIa

:rose: Поздравляю, а у нас 30 будет год :j_0001: !

DaLLIa
а еще сеня тетя сказала что она своих мальчишек с месяца

:t_0015: я б не стала

dsenta
сем привет!!!

ути какие хомячки красивые тттттт на вас :t_0035:

hush
eto tete ot nas peredai

:y_0006: :y_0006: :y_0006: Иринка жжеть

Sevgilim
это пришел в 10 и ушел в 18

:y_0006: :y_0006: :y_0006: КСЮХА ты же неблондинко!!!!!!!!!!!!!!
а давно так нержала
это значит что они работают с 10 до 18 а время посещения ты выбираешь себе удобное в этот промежуток

nastic
мы возим в коробе от коляски)))

:vava: получть хош

Кисулечка

Ну всё Ленчик ты меня раззадорила бум ходить, Ирку уболтаю справки собирать, че там говоришь нада?

а значит как я тебя звала - так ты не захотела, да....
ну и не бум с тобой в одну группу ходить -бе-бе

Ksu96
а значит как я тебя звала - так ты не захотела, да....
ну и не бум с тобой в одну группу ходить -бе-бе

ты чаво Ксюхин видишь Ленчик какую агит прорамму провела ;) , а хочю чтоб мы все вместе были :j_0001: роднульки вы мои

nastic
молодец, корми его как удобно тебе. лишь бы Семочка был сытый и довольный!!! и ты счастливая от этого!!!

ну конешно с ложечки не так удобно, но пытались еще пить из бутылочки БЕЗ соски по немногу чер6ез горлышко,такими темпами думаю скоро бум из поильников пить :D

nastic
поздравляю, желаю вам отметить как минимум золотую свадьбу!!!

Кисулечка
Поздравляю,

:rose: спасибо

а про каши я имела ввиду про жидкие жидкие, которые типо смеси только сытнее

DaLLIa

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!

DaLLIa
кормила на ночь кашей

:shock:

DaLLIa
главное не начинать с манной

а вот манная вообще самая вредная каша

Chanterelle
Почему такой дорогой? Мои купляли в России около 10

Надо поискать тогда дешевле Мне вот главное чтоб мыл еще, а то ламинат везде

nastic
ой меня наверно ругать будете, мы возим в коробе от коляски)))

:t_0037:

nastic

а почему? тоже хочу бесплатно

Sevgilim
конечно говорила, мы в чт там были, я тут писала вроде, тока вот не проходит( говорю - завтра вызывать ее буду

а на бактерии какахи не сдавали?

DaLLIa
а про каши я имела ввиду про жидкие жидкие, которые типо смеси только сытнее

одна фигня, ты книгу какаю нить про еду читала? почитай на досуге пока ничего не вычудила
пару лет назад мама в больнице парочку видели они месячного ребенка печенюшкой накормили %)
еле спасли, но всего изрезали. а они, мы же пережевали ее до однородной массы ему, что здесь плохого?! %)

-=Штучка=-
а вот манная вообще самая вредная каша

во-во, она как клейстер склеит все кишки ребенка %)

а те ваще зачем его прикормливать то? у тебя итак спит долше чем нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы