Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

misty
я тож туда хотела

тык пошли. пока справки соберешь - уже почти 3 мес. и будет. кстати, тренер сказала, что надо (оптимально) начать ходить ДО 3-х мес. что-то там с рефлексами связано....не помню че-то. так что собирайся :t_0016: и пощли :j_0005:

misty
как так и я ходила, а почему мы так и не встретились то там?

я днем ходила.

Tigrau
комбезик был обычный. но сверху шапка такая была. сидела такая зайка. всем глазки строила))

клево) вот уж у кого доча-куколка)))

Ksu96
вот и боюсь, как бы не затоптали... :t_0036: ну, думаю справимся.

ой...звучит жутко :=-O: сразу представила толпу бегущих детей, а на полу лежит такой маленький Никитка лежит...ааа...не топчите %) :=-O:

misty
Вот сижу ду, когда вещи достраются и спать пйду к соим мужчинам! :)

бегом к мужу,чунька,фиг с вещами!!!!!!!!! я таааак рада за тебя!!!!

Sevgilim
хаха...все такие взяли и поняли шо такое мортаделла

:y_0006:

misty
У меня ЩАСТЬЕ ОГРОМНОЕЕЕЕЕ!

:y_0019: поздравляю, это действительно счастье огромное

Tigrau
так нафик ждать белье какое-то? нука бегом к мужу под бочок!

все пшла уже1

Ksu96
я днем ходила.

дак и я днём ходила!

Sevgilim
хаха...все такие взяли и поняли шо такое мортаделла

ну я там фото уже приложила этой мортаделлы , колбаска вощем большая такая

Tigrau
чот вы все прям спортивные какие

о, мы ваще спортивные. вечно чем-нить спортивным занимаемся. дочу в 3 года на горные лыжи поставили. в этом году планировали на сноуборд.

Sevgilim
сразу представила толпу бегущих детей, а на полу лежит такой маленький Никитка лежит...ааа...не топчите %)

:y_0006: :y_0006: :y_0006: во поржала я от души :y_0014:

Ирин, бегом к мужу :y_0040: . потом нас почитаешь

Tigrau
о, ты решила обратить внимание на это непонятное заморсоке слово)) я уж даже побоялась Иринку спрашивать, чо эт за зверь такой)))

ну вы че, гугл же есть

всем спокойной ночи. я спать :lazy3:

misty
Мужа в увольнение тпустили до завтрашнего вечера

misty

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Ksu96
во поржала я от души

:meet: :D

DaLLIa
сегодня день покупок!!!!!!!!!!!!

Здорово. Я тож хочу че-нить напокупать

Кисулечка
как Юльчик вам завидую!Отдыхайте, тем более ты заслужила отдохнуть!

Спасибки ;) ;)

Кисулечка
Поздравляю Ленуська

Присоединяюсь

hush
вот наши фото

клевенькие!!!!!

Tigrau
что это у тебя за рюкзак?

Беби бьорн мой любимый!!!!

Кисулечка
в таком же шоке прибывают как я

я че-то пропустила ... шо произошло?

-=Штучка=-
Вообщем сосед этот колясочную освободил, и ключи нам дал!!!

как мало мамочкам для счастья надо ;) Поздравляю!!!

-=Штучка=-
Я вот подумала- может всю одежду детским стирать- вот ни пофиг, стоит столько же

я стираю иногда,иногда свои майки в молоке промокшие с его бельем стираю, а иногда и просто все наши вещи - они потом так приятно пахнут

Белоснежка

красиво то как..... сразу так на море захотелось :j_0002:

Белоснежка
действительно сразу не сделает, потом не вспомнит, я уж тоже порой делаю все сама, потому что от этих мужиков хрен что дождешься.

:dada: :dada: в который раз убеждаюсь, что все мужики одинаковые

Emily
смотрите что нашла, может кому нужно

я кстати, думала уже про такие, надо в магазинах поискать. Причем нам доктор сказала, что мальчикам одноразовые подгузники не очень хорошо, а многоразовые трусиками очень даже гуд

Кисулечка
Смотрел кто нить передачю в 21-00 по НТВ про деток?

я на конец самый успела, мы пока купались/ одевались/кушали я все просмотрела благополучно. Но мама звонила, говорит - жесть просто :=-O:

Белоснежка
Море 20-22 - если повезет успеем поплавать , по крайней мере в том году во всю плавали.

ой! мечты мечты.... море....

Meta
сыну нашила кораблики, штурвал и якорь

супер!

Ksu96
блин, вся на нервах

Выздоравливайте давайте!

DaLLIa
может это в компе вирус так делает?

да да да.... аналогичная ситуэйшн была.. вылезло окно контакта, показывает введите код, отправьте смс.. стоимость смс столько то... оказалось злобный вирус, и смс отправлять не вздумайте, потом уж совсем не вернете сесбе свою страничку. Админ удалил эту нечесть без всяких смс, мои антивирусники не справились ни один...

Meta
вот что с дочей было

как здорово!

DaLLIa
че надо для этого?

про мылко, я сама не увлекаюсь, а дочь любит побаловаться, я ей прямо наборы покупала для варки мыла, там коробочка с ароматизаторами, основой, формочками и еще чем-то.. специально для начинающих и детей. Она сама чего то там намутила в форме смайликов. :)

Sevgilim
мы проедем

:y_0006:

а мы вот такое кресло купили BRITAX First Class Plus
avtokresel.net/product_info.php

Белоснежка
Я тож хочу че-нить напокупать

сувенирчиков напокупаете :y_0001:

Chanterelle
про мылко,

я 6 ноября на занятие пойду,интересно же ... блин девочки,у меня скоро аттестацияя..... еще и проблемы с ГВ.... чую совсем свихнусь :y_0012:

Meta
хорошо отдохнуть вам

:rose:

Meta
я с рождения старшей стираю все ушастиком (кроме деликатного белья) отстирывает хорошо и главное!у него нет запаха!

и мне нравится Ушастый нянь. И кондиционер у них так нежно пахнет

Meta
малая чаша вот так выглядит

какие вы симпатюльки!!

Кисулечка
слетайтесь мои галчата трещите тут

ну вы тут уморите меня

Sevgilim
зайки вы,прям образцово-показательная семья!

Прямо засмущала меня ты, Оксана!

Sevgilim
ну насколько эта катушка велика с двумя принцессками

Оооо! Саша за 5 принцессищ у нас!!!! Соня больше спит на улке днем. Зато вечером натрясываем ее в 4 руки

Sevgilim
у Юльки все красотища такая!!!

Опять засмущала...

Meta
а меня чет напрягает разделение это на розовое и синее. От розового откровенно тошнит уже...

А меня чет ни фига ненапрягает. Тоже думала тошнить будет, так наоборот - вторая принцесска и опять все розовое! Хотя к красному больше тянуть стало...

Tigrau
а чо крутой такой рюкзак?

Я его люблю. Я наверное старомодная -не воспринимаются мною слинги. Ну чет не лежит к ним душа. А это полюбила еще с Сашей, и даже пробовать другие не хочу!

hush
олчаса рассказывала мне о пользе пельменей

hush
а у меня у сынов всех цветов радуги, даже розовое есть

А розовый нужен всем детям. Где-то читала, что когда ребенок болеет, розовый цвет (например, пижамка) поможет скорее поправится!!!

Tigrau
вот такая зайка была:

Славненькая какая!!!!

misty
Надо будет попобовать икорку!

А нам тут давали уже красненькую... Мои то не едят. Так мне три порции досталось . Я такая довольнаяяяяя!!!

misty
Я стираю амвевским и свои и Тёмкины вещи!

Я тоже амвеевским пользуюсь. Но пока решила стирать детские вещи детским порошком.

misty
У меня ЩАСТЬЕ ОГРОМНОЕЕЕЕЕ! Мужа в увольнение тпустили до завтрашнего вечера

Ух ты!!!!

Tigrau
так нафик ждать белье какое-то? нука бегом к мужу под бочок!

:dada: :dada: :dada:

Ksu96
о, мы ваще спортивные. вечно чем-нить спортивным занимаемся. дочу в 3 года на горные лыжи поставили. в этом году планировали на сноуборд.

Ничего себе! Моодцы какие! А как ребенок относится к вашим пристрастиям?

Alexiya
офтку в студию!

:( у меня только в напечатаном виде есть.. древняя уж, сканера дома нет сейчас...

Alexiya
Имею Мнение Хрен Оспоришь

я обычно это и имею ввиду када пишу...

hush
подушкодракия

это шото по армянски?

tamiti
Но детки тоже разные рождаются. С одним по одному надо себя вести, с другим совсем всё по другому

сами потом убедитесь!

-=Штучка=-
Вообщем сосед этот колясочную освободил, и ключи нам дал!!!

:dance2:

Белоснежка
Белоснежка

фотки супер!

Кисулечка
сама своей авы новый боюсь

:w_0048:

Кисулечка
а если вы раскабанеите, и не хватит до 12 лет

дочь худышка, 8лет всего.... а в кресле давно уж не удобно ей ездить, отдали подруге себе купили бустер... лет с 5-6 только бустер.

Meta

:w_0040: басик!!!! супер.. тож хочу :w_0043:

Meta
а меня чет напрягает разделение это на розовое и синее

нинаю даж.. не думала об этом, но пупсе купила ярко-оранжевое боди, апельсинчик мой :t_0035: и желтого много и розового и.. серого.... я люблю серый цвет сама....

Tigrau
а чо крутой такой рюкзак? надо посмотреть про него

мы недавно обсуждали этот вопрос, яхочу кипить рюкзак всех замучала уже...И бебибьорн смотрела в живую, кое-чего меня смутило, а Юля-Белоснежка очень хвалит, я прямо вся в сомнениях, девочки вот тоже рекомендуют -

Meta
лучше эрго рюкзак. или май слинг. или шарф

даже ссылки мне тут давали какие надо!

Tigrau
ilovemum которые

Этот был в ссылке, мне там жирафик очень понравился....Пока склоняюсь к нему. Еще и киска была.... но что то не моя расцветка.

hush
это оказывается мортаделла была

я представила: налил себе кофейка и заварганил бутик с такой-вот колбаской... вся семья его ест!

Белоснежка
А как ребенок относится к вашим пристрастиям?

она привыкшая. мы с рождения ее везде иаскаем (много в походы ходим - уж очент природу любим мы). Дочь такая же ненормальная, как и ее родители. муж сказал, что сына сразу к сноуборду будет приучать :y_0040: , как ходить научится. :vis:

Tigrau
ого! у вас там не только гигантский сыр, а еще и гигантская колбаса!

чернобыльские грибы отдыхают

:vis: натрещали то тут

Ksu96
неа. про что - просвяти. уж таааак заинтриговала.

Sevgilim
шо за передача?? че было-то?

неа несмотрели и не нада, не портите себе психику, мне знаешь крепче спишь :lazy3:

Ksu96
приходи помидорами закидаю

Sevgilim
Катюш, ты извини, дорогая,

я редко обижаюсь на людей, ток на свекруху

Tigrau
вот такая зайка была:

:love: :love: :love:

DaLLIa
но вроде сильное потрясение прошло.Сегодня когда уезжали мама Сему смесью кормила и шас вот его докормила ею.

ну все же норм Дашуль а ты прям такая категоричная была, самое главное чтоб Сёмочка сыт был и здоров!

misty
девчата, вы начинайте. а мы к вам месяцев так с трёх пдключимся, я тоже оч хочу!

ты чаво это меня бросить решила
мот я тож тут решилась уже на бассик!
а нука давай вместе за справками гонять!

misty

поздравляю Ирыынка

Tigrau
чот вы все прям спортивные какие... все в бассейн собрались

Ksu96
стати, тренер сказала, что надо (оптимально) начать ходить ДО 3-х

че типа в 4 мес невозьмут

@lbin@

@lbin@

:hihiks:

Кисулечка
мот я тож тут решилась уже на бассик!

:y_0003:
вот там все и встретимся.... :y_0040:

ну и понаписали

Привет! Ну вы понаписали!!!!!!!!!!!!! :shock:
Я вот дочку с бабушкой гулять отправила. И здесь засела оторваться не могу блин!!! А еще дела надо делать быстро! Хорошо хоть полы успела помыть бегом ВСе у меня голубая мечта хочу робот-пылесос!!!! Буду у мужа выпрашивать :j_0026: Надоело мне полы драить.
Как в рекламе "я не поломойка- я мать!!!"
У кого нить есть такой? Как вам?

DaLLIa
в нее только влазиет в осеннем костюме

Слушайте, и правда как детей возите? Я вот в зимнем не могу впихнуть ее %) ТОлько в тоненьким демисезонном, и то она пошевелиться не может. Приходится сначала машину греть- чтоб тепло было, потом ее еще одеялками закрывать %)

Meta

:y_0022: :y_0022: :y_0022: растравили душу блин! тоже хочу!!! Только вот жалко на Опалихинскую далековато ездить... А в тот куда беременной ходила, на Шаумяна- как то не хочется с дочкой ходить... Там как то для деток маленьких ниче не организовано. Если тока подрастет малек

Sevgilim
а он ниче такой мужик оказался)))

Ака... Тока я ему денег заняла на газель , чтоб он вывез... Теперь буду надеяться что отдаст тогда вообще хороший мужик

Meta
а меня чет напрягает разделение это на розовое и синее

а мне нравится розовое :y_0022: я как моньячка. Только розовое покупаю. Вот только те что по наследству вещи- они или желтые или зеленые... Мне не оччень нрав.

DaLLIa
теперь в виду сложившихся обстоятельств вопрос девочкам кто деток на СВ растит!
как я поняла кормление грудь замещать не надо смесью, а надо докармливать когда нужно, да?
и если можно распишите подробнее как надо делать чтоб он грудь не бросил... зааранее спасибо

Вообще нужно так- покормила грудью, и докармливаешь смессью, пока не наестся. Ну у меня дочка какая то мелкоешка. Сиську чуть поест, и смесь уже не надо. Вот я приноровилась- перед прогулкой и сном смесью- чтоб крепче спала. А после прогулки грудью- т.к. проголодавшаяся хорошо высасывает. Вот.
А ты смотри по ситуации. Корми грудью. А если видишь что выплевывает грудь и плачет, или после груди опять куксится - дай смесь ;)

Sevgilim
я уж давно на него глаз положила,и не один ,а все два!!

А мне муж запрещает такие вещи покупать- говорит, что она тогда с рук вообще не слезет...

Sevgilim
доча в год тигра у меня,а я в год котэ))

А мы 2 тигрицы!!! следущий год твой?

misty

клевоооооооо!!!!!!!!! наслаждайся каждым моментом с ним!

Юляяяшка
иногда свои майки в молоке промокшие с его бельем стираю

А я читала, что свои вещи ни в коем случае незя стирать вместе с детскими

Юляяяшка
Причем нам доктор сказала, что мальчикам одноразовые подгузники не очень хорошо, а многоразовые трусиками очень даже гуд

Этой докторше наверно лет 50-60 ?

Юляяяшка
Но мама звонила, говорит - жесть просто

Мне мама тоже говорила посмотреть, но я не стала

Сообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 13:22Сообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 13:26

Белоснежка
Прямо засмущала меня ты, Оксана!

да ну брось, на правду не ссмущаются))

Chanterelle
я представила: налил себе кофейка и заварганил бутик с такой-вот колбаской... вся семья его ест!

-=Штучка=-
хочу робот-пылесос!!!!

это что за штука? покажи картинку или ссылку в студию!

-=Штучка=-
Тока я ему денег заняла на газель

:=-O: чето на развод похоже!! много дала-то?

-=Штучка=-
А мне муж запрещает такие вещи покупать- говорит, что она тогда с рук вообще не слезет...

а мне итак от нее не отойти никогда, пусть уж тогда лучше на мне сидит, хоть что-то сделат будет можно! а то ведь как тока я пропадаю из поля зрения, все, у ребенка горе горькое!!!

-=Штучка=-
следущий год твой?

ага...дай бог чтоб он во всех смыслах мой был!..

девчушки...доченьке моей никак не лучше(( стул зеленый до сих пор(( завтра буду врача нашего вызывать...((( что же это с нами(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы