Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

Привет всем! :)

Irina_Ist
А у нас сегодня с мужем 5 лет со дня свадьбы.

Поздравляем с годовщиной! и с зубиком :rose: :D

Лёлька(для друзей)
фуф...ну всё. пошла удалю

блин, я немного не успела

Лёлька(для друзей)
что-то лопочет,

у нас любимые звуки: ба-ба и ма-ма

А вы когда даёте деткам капусту из баночек, её греете? ;)

espresso
Забрала уже?

в сб планирую поехать...или в воскресенье

Настя Жданова
немного не успела

спешиал фор юСообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 12:25

Лёлька(для друзей)
Профессионал посмотрел, дал дипломатичный коммент, больше стрематься не вижу смысла

На самом деле очень даже прилично :) сухую стригла или мокрую? Коротковато немного, это задумано так было или получилось?

alita
Коротковато немного, это задумано так было или получилось?

специально короткую выстригала по сухим волосам. В парикмахерской уже задолбалась обьяснять мастерам, что мне именно короткую-прикороткую челку надо и НЕ филировать.. некоторые чуть ли не со слезами на глазах меня подстригают, думаю что я их убивать буду после увиденного результата, а некоторые нагло стригут как они считают нужным (приходится потом дома поправлять

Лёлька(для друзей)
специально короткую выстригала по сухим волосам.

Попробуй мокрую - ровней должно получиться. Только мокрую обрезать нужно на пару сантиметров длинней, чем сухую.

Лёлька(для друзей)
некоторые нагло стригут как они считают нужным (приходится потом дома поправлять

А ты нагло настаивай на своем :) нафиг в парикмахерскую идти, если потом поправлять приходится?

Лёлька(для друзей)
что я их убивать буду после увиденного результата

Лёлька(для друзей)
спешиал фор ю

спасибо :) , мне кажется получилось хорошо. Чем короче подстригёшь, тем дольше расти будет.

Настя Жданова
А вы когда даёте деткам капусту из баночек, её греете?

я все пюре немного подогреваю,Соньке так больше нравится)))

espresso
Оля, а ты маечки для кормления заказывала? Забрала уже?

Лёлька(для друзей)

07.10.10 Ваши заказы уже в центре раздач! Можно получать

При себе иметь чек, НА ЧЕКЕ НАПИСАТЬ ЗАРАНЕЕ (чтобы не задерживать очередь) НИК ОРГА (МОЙ), СВОЙ НИК, НАЗВАНИЕ ЗАКУПКИ И СВОЮ РОСПИСЬ!

rамаshка

Спасибо, Кристинка!
А там большие очереди в выходные бывают? Не знаешь?

Лёлька(для друзей)

и я тоже

Ура! Нам воду вернули! Счастье есть! :dance2:

Irina_Ist
Добрый день. А у нас сегодня с мужем 5 лет со дня свадьбы. У сынули верхний зуб лезит, ревем с утра.

поздравляю

Splushka

болтать вот так:"баба,тятя"

[cit]Олежкина

у меня тоже любит болтать....тут недавно начала говорить па-па-па-па...муж был счастлив
мы тож [/cit ]
мы тож болтаем, вчера вечером "мам" сказала

alita
мокрую - ровней должно получиться

главное не промахнуться по длинне

alita
А ты нагло настаивай на своем

вот когда настаиваю, они плачууут и стригут, когда пытаюсь мягко просить, то не слушаются. Поэтому раз на раз не приходится. А найти постоянного мастера тоже не получается

Настя Жданова
Чем короче подстригёшь, тем дольше расти будет.

через месяц опятьдо бровей будет

Настя Жданова
деткам капусту из баночек, её греете

нет,если оно комнатной температуры ;)

Лёлька(для друзей)
А найти постоянного мастера тоже не получается

да это тяжело, я вот нашла, мне нравится как стрижет, хочешь могу телефончик дать ;)

Всем привет!
Мой сынок освоил новый фокус, зажимает титю деснами и откидывает голову назад %) а мама при этом интересно взвизгивает :angry: вот казюля :( как его отучить :dontknow: и причем достается почему-то исключительно левой титьке :shock:

Irina_Ist
А у нас сегодня с мужем 5 лет со дня свадьбы. У сынули верхний зуб лезит, ревем с утра.

Поздравляю вас сгодовщиной свадьбы живите долго и счастливо, горько
А сыночка с зубиком :bear:

Annyusya
сынок освоил новый фокус, зажимает титю деснами и откидывает голову назад а мама при этом интересно взвизгивает вот казюля как его отучить

у нас это давно практикуется - привыкла уже

espresso
Думала, пойдет наш папа в отпуск, столько дел успею переделать, отдохну по-человечески, а получается наоборот, даже меньше успеваю!

Лёлька(для друзей)
Я тоже с легкость вздохнула, когда у мужа отпуск наконец-то закончился

у нас папа неделю в отгулах был, так я реально забодалась 3 раза в день его кормить, потом мыть посуду, а потом опять готовить :megashock: и так по кругу всю неделю а еще ему надо было отдыхать а я то дуро думала, что моя очередь отдыхать пришла оказалось что неть так что када он вышел на работу мы с сыном 2 дня валялись и ниче не делали :lazy3: кайфы

Лёлька(для друзей)
специально короткую выстригала

мне понра я раньше тож такую носила, и бывало стригла себе сама у мну волосы быстро растут :)

rамаshка
привыкла уже

это же больно %) как ты привыкла??? я уже головушку придерживаю, и все равно кусается и тянет :vava:

rамаshка
у нас это давно практикуется - привыкла уже

и у нас , смеется еще,хитрюга,после сделанного...

У мну муш в Одноклассниках добавил друга Ольга Бузова из Дурдома-2 :shock: интересно, кто кого в друзья позвал?

clevercat007
хочешь могу телефончик дать

спасибо, но не надо..я человек настроения. Мне если втемяшится подстричься, то надо сразу и прям сейчас. Договариваться зараее у меня не получается :)

Annyusya
при этом интересно взвизгивает

а ты не взвизгивай, а то интерес только подогреваешь. Я просто титю забираю и серьезным голосом пытаюсь донести, что так делать нельзя...пока результатов нет

Annyusya
как ты привыкла???

вот ты знаешь,мне после двух первых месяцев безумных болей , слез и мучений уже ни чего не страшно

Лёлька(для друзей)
пока результатов нет

я тож серьезно так ему - сын, мну больно :botan: , а он - гы-гы-гы :D и дальше так делает что же будет када зыбцы появятся :=-O:

Splushka
вот ты знаешь,мне после двух первых месяцев безумных болей , слез и мучений уже ни чего не страшно

героиня а я не такой, мну себя очень жалко, не быть мне партизаном на допросе :D

Спасибо за поздравления, девочки. У меня дети сейчас играли вдвоем, обползали всю квартиру, оба довольные, смеются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы