Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

Margotya
пошиРе,

ааа, вон оно чё.. ну я когда личико себе рисую, то они и ярче и шире становятся и даже не такие ассиметричные делаются...в общем спасибо за совет :)

Лёлька(для друзей)
недавно видела, что комплекты евро 2-х спальные на 1000 дешевле прдают,

на каком сайте?

Margotya
на каком сайте?

Там же потом это самим забирать. да? Мне это не подходит, куда я потащусь с детем-то.

ой, девки... :shock: сейчас по НТВ показали сюжет про лифт :shock: . Там папа завез коляску в лифт, сам еще не успел зайти и вдруг лифт поехал вверх..коляска застряла между полом лифта и потолком этажа. Слава Богу малыш не пострадал, но он шокирован и родители пережили не самые приятные моменты. Страшно жить

alita
Зкзема, мать ее

Нинааа... У меня всё чаще закрадывается сомнение, а не родились ли мы от одной мамы и были разлучены после рождения...
Моя "экзема" прошла все этапы от "детского диатеза", который должен был пройти сам, до "хронического нейродермита",
от которого я уже не пытаюсь избавиться, а лишь мажу гормональными средствами в период попыток к обострению...

Лёлька(для друзей)
сейчас по НТВ показали сюжет про лифт

%)

Margotya
Там же потом это самим забирать. да? Мне это не подходит, куда я потащусь с детем-то

короче, сложно там всё. Попыталась сейчас на Огромно найти закупку с постельным-всю башку себе свернула...не ходи туда,снег в башка попадет, совсем плохо будешь .

Янусик
не родились ли мы от одной мамы

или папы ;) ...так оно вероятнеее

Настя Жданова
А вообще, это очень удобно иметь такого человечка в близком кругу, можно в любое время дня и ночи обновиться

У меня двоюродная сестра есть. Балдею от нее - слов нет. Бывало, придешь и говоришь: хочется чего-то, но не знаю чего, она мне забабацает причесон, а я довольная до нельзя!!! А цены на парикмахерские услуги в салоне ... меня от них передергивает

Лёлька(для друзей)
вот как-то так у меня чёлка получилась

по-моему ничего ;)

Margotya
Там же потом это самим забирать. да? Мне это не подходит, куда я потащусь с детем-то.

Возможно получится так, что живете недалеко или у нее муж работает рядом с твоим домом (ситуации разные бывают!!!), а можно просто заказать доставку, там 100руб что ли стоит!

Добрый день. А у нас сегодня с мужем 5 лет со дня свадьбы. У сынули верхний зуб лезит, ревем с утра.

Вот, к примеру, закупка постельного белья на ека-стайл (надо зарегистрироваться): forum.eka-style.ru/showthread.php.
Вот другая: forum.eka-style.ru/showthread.php
Вот еще: forum.eka-style.ru/showthread.php!!!

Irina_Ist
А у нас сегодня с мужем 5 лет со дня свадьбы

Живите долго и счастливо! :y_0017:

Масянища
а мой малыш сегодня сел

поздравляю

Mnatalika
, теперь мы 10260

ого го... :) богатырь растет!!!!

Торина
Зато цветная капуста Гербер - любимая вещь на свете))

ага и у нас тоже.... пока только ее и уплетаем :D

Лиличка-Лапочка

красотка :rose: :bear:

Irina_Ist
Добрый день. А у нас сегодня с мужем 5 лет со дня свадьбы. У сынули верхний зуб лезит, ревем с утра.

Поздавляю!!!

Олежкина
Торина
Зато цветная капуста Гербер - любимая вещь на свете))
ага и у нас тоже.... пока только ее и уплетаем

Мы с Арсюхой только по Герберу прикалывались. Остальные составы меня вводили в смущение...

Annyusya
Классная фотка на аве

пасиб))))))

Splushka
болтать вот так:"баба,тятя"

:D у меня тоже любит болтать....тут недавно начала говорить па-па-па-па...муж был счастлив :D

Лёлька(для друзей)

ольга,хорошо тебе так!!!!!!!! у меня челка очень быстро отрастает..приходиться раз месяц стричь %)

Янусик
а не родились ли мы от одной мамы и были разлучены после рождения..

:D

Irina_Ist
. А у нас сегодня с мужем 5 лет со дня свадьбы

здорово!!!!!! счастья и взаимопонимания ВАМ :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :heart:

Олежкина
тут недавно начала говорить па-па-па-па...муж был счастлив

у нас так: сжимает губы, набирает немного воздуха, и выдувает "ПА" шепотком получается и так несколько раз

Олежкина
па-па-па-па...муж был счастлив

:t_0019: да уж, как тут не забалдеть. Наша тоже постоянно что-то лопочет, как курочка кудахчет вать-вать-вать, коть-коть-коть....и так далее...смешнючая такая, еще сё это с умным видом типа оначто-то важное рассказывает

Олежкина
у меня челка очень быстро отрастает

вот и у меня тоже...летом каждый месяц в парикмахарскую ходила...зимой экномить буду. Домашние меня всякой любят, а чужие из-под шапки не увидят. За коплимент спасибоСообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 11:55

Лёлька(для друзей)
вот как-то так у меня чёлка получилась. (Громко не ржать)

Эк ты ее...жестоко :)

Margotya
А ей хорошо при этом? Во сколько вы ложитесь?

Ей при этом прекрасно в 12, в час ложимся, не раньше.

Margotya
А варианты с контроцепцией не проканывают? (я про перчатки)

Стричь в перчатках - это канеш оригинально, но невозможно, увы.

Янусик
Нинааа... У меня всё чаще закрадывается сомнение, а не родились ли мы от одной мамы и были разлучены после рождения...

:botan:

Янусик
от которого я уже не пытаюсь избавиться, а лишь мажу гормональными средствами в период попыток к обострению...

Аналогично только у меня началось у взрослой, на нервной почве, да так и не проходит уж сколько лет(((

Лёлька(для друзей)
или папы ;)

Irina_Ist
А у нас сегодня с мужем 5 лет со дня свадьбы.

alita
...жестоко

фуф...ну всё. пошла удалю (фотку, а не челку). Профессионал посмотрел, дал дипломатичный коммент, больше стрематься не вижу смысла

Irina_Ist
А у нас сегодня с мужем 5 лет со дня свадьбы

Девочки, ну вот почему так получается? Думала, пойдет наш папа в отпуск, столько дел успею переделать, отдохну по-человечески, а получается наоборот, даже меньше успеваю! Он, вроде, и помогает мне, и с Тёмиком водится-гуляет, а я все равно нервная, как будто двое детей дома стало вместо одного :megashock: Может, я зажралась? А еще соседи-гады ремонт, похоже, начали и всю воду отрубили, а нас даже не предупредили А я, как назло, посуду грязную на утро оставила, да и душ принять не могу! А-а-а!!! :boom:Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 12:20

angel_ok
КАК? Титьку не заморозила?

нет, на улице тепло, да и сильно не оголяюсь :P

K@terina
Оля, а на фотку смотрю, а твою челку не вижу, т.к. там сгущенка

сгущеночка алексеевская

espresso
как-будто двое детей дома стало вместо одного

реально так и есть. Я тоже с легкость вздохнула, когда у мужа отпуск наконец-то закончился. Тк в отпуске мы и позавтракать по-человечески хотим, и на обед домой приедем, потом ужин в районе ночи. Ребенка в школу я водила, пока он дрых с Тосей за компанию...а мне помощи от него ни какой...в гроб меня чуть не свели с таким отпуском

Лёлька(для друзей)
Там папа завез коляску в лифт, сам еще не успел зайти и вдруг лифт поехал вверх..

:shock:

Лёлька(для друзей)
Попыталась сейчас на Огромно найти закупку с постельным-всю башку себе свернула

У них там вообще черт ногу сломит. Оля, а ты маечки для кормления заказывала? Забрала уже?

Олежкина
у меня тоже любит болтать....

У меня сын на днях слово "карьера" выговорил К чему бы это?

Лёлька(для друзей)
больше стрематься не вижу смысла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы