Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

Масянища
и покушать успеваю, и с вами посидеть, и телек посмотреть...
а настроение все равно какое-то.... тухлое, ничего не радует... зажралась?

Маш, давай поменяемся на недельку, а? У меня старшую первоклассницу в школу-из школы + 3 раза в неделю гимнастика+ уроки. И мелкий целый день на мне. Спит 3 раза по 30 мин. Тоже хочу телек смотреть...

alita
Рита у меня нос расквасила

alita
Саше на улице глаз подбили

бедные детки, однозначно не их день

Mnatalika
старшую первоклассницу в школу-из школы + 3 раза в неделю гимнастика+ уроки. И мелкий целый день на мне.

у меня такая же ерундовина. Вот думаю будем ли еще волейболом заниматься и я здохну :dontknow:

Mnatalika
Спит 3 раза по 30 мин.

у меня два и один из них теперь на улице..ёптыть

Mnatalika
давай поменяемся на недельку

недавно объявляли набор на кастинг "обмен женами"..там надо в течении недели жить в чужой семе с чужим мужем и детьми. Первые три дня по правилам семьи, а потом 3 дня по правилам мамы. поСТС будут показывать..интереееесно посмотреть на это

alita
разведу бардак

а Сашку подписать на приборку?.. не пойдет такой фокус?...моя как раз сейчас носится как электровеник и прибирается.

alita
Ладно, уговорила

не долго тебя пришлось уговаривать

angel_ok
а мы покупаем продукцию ирбитского мол.завода

и я, мне нра :)

rамаshка
мы гуляли три часа

а мы вот уже второй раз вернулись: первый часа 2.5 гуляли, и сейчас где-то 1.5 в эрго заходя в магазы которые нужно маме, а Даня молодец: посидел, поглазел и в люлю , всмысле в рюкзаке засопел.

alita
в общем дети у меня красивые

да ладно, все в жизни бывает, я вот в детстве с горы на велосипеде без тормозов летела - губу разбила, мне это аукнулось в 20 лет челюстной кистой, вот два раза уже оперировали третий на горизонте корячится - надо уже бля.... закончить эту эпопею.

Масянища
там так сеееееро, уныло, сонно...

там хорошо, а главное - тепло

Масянища
я не хочу ребенка, который почти неделю с высоченной темпой лежал, тащить куда-то..

и правильно не хочешь, молодец, не надо этого, имхо.

Mnatalika
Прибавка отличная 460гр., теперь мы 10260.

Ого-го :=-O: , бедные мамины рученьки и спинка, мне мои 8200 + комбез уже не только ручки, но и плечики со спинкой и бедрышки кстати поднапрягают

Mnatalika
были 70 см, сегодня 69.

,
мы в 3 мес были 63, а вот сейчас 69.5, нехило да нас намерилиСообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 19:38

Масянища
девочки, а мой малыш сегодня сел :boogie:

Поздравляю))) я помню радовалась, когда Сашка сидеть начал - с сидящим ребенком играть интересней и проще :)

Масянища
поцелуй Ритулю в носик, пусть заживает :y_0017: ну и Сашу в глазик чтоли....

Ага))))

Mnatalika
теперь мы 10260.

:vava: У меня старшенький в два года столько весил если не меньше

Лёлька(для друзей)
а Сашку подписать на приборку?..

После него еще раз уборку делать надо но регулярно привлекаю, вон за два года уже вполне прилично пылесосит скоро игрушки за собой убирать начнет все

Лёлька(для друзей)
не долго тебя пришлось уговаривать

Я до этого очень внимательно прочла пост Яны :) проникалась, так сказать с вашей поддержкой окончательно прониклась

Margotya
я вот в детстве с горы на в

:shock:

Лёлька(для друзей)
и я здохну

Меня иногда такие-же мысли посещают, только у меня в плавание просится

Margotya
бедные мамины рученьки и спинка,

Это точно. Ему все время ходить надо. Вот целый день или на коленках ползаю или *опой кверху

Масянища
, а мой малыш сегодня сел

поздравляю!!!

Масянища
Тёму

Мой тоже сть не стал. Зато цветная капуста Гербер - любимая вещь на свете)))

Margotya
вот уже второй раз вернулись

и мы

Масянища
день здорового ребенка,

а через бокс что не пошли ;)

Масянища
а мой малыш сегодня сел

молодец

clevercat007
а через бокс что не пошли

какой бокс?

Торина
Зато цветная капуста Гербер - любимая вещь на свете

да блин, они стоят умотаться %) и гербер, и хайнц :) меня жаба давит покупать малюсенькую баночку за 50 р, из которой Ян съест максимум 1,5 ложки, если вообще съест я это гЭ не ем, муж тоже

Масянища
и гербер, и хайнц

Гербер. У Хайнца в составе много лишнего. У гербера: овощ и вода. Всё.

Масянища
малюсенькую баночку за 50 р

30р :)Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 20:59

Масянища
цв. капусту из баночки, Тёму

Тёма самая бяка :( даже не открывая видно

Всем привет!Всех деток с месяцами и достижениями!А мы сегодня научились вставать на четвереньки.И вот моя чуняСообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 21:41

Лиличка-Лапочка

Лиля, подстриги уже челку ребенку, в глаза же лезет. :)

K@terina
Нина , кому чо

Ну а че мешает же

Лиличка-Лапочка
И вот моя чуня

симпотишная ;)

Лиличка-Лапочка
И вот моя чуня

милашка :love:

Лиличка-Лапочка
И вот моя чуня

смешнючая.

alita
подстриги уже челку ребенку

дома засиделась? Как там у Риты дела, еще волосатая? ;) А я сегодня себе чёлку обкромсала...считаю что красиво получилось ...интересно, как я буду считать завтра

Настя Жданова
Лиличка-Лапочка
И вот моя чуня
милашка

согласна, красивая девочка растет)

Лёлька(для друзей)
дома засиделась?

У мну клиенты домой ходят ;)

Лёлька(для друзей)
Как там у Риты дела, еще волосатая? ;)

Челку два раза стригла, потому как в глаза лезет :) а так по бокам лысеть начала, чую не выдержу я этого безобразия и возьму станочек

Лёлька(для друзей)
А я сегодня себе чёлку обкромсала...считаю что красиво получилось

Давай фотку я те правду скажу :nose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы