Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

Янусик
Вот здесь ещё можно почитать на эту тему:

я эту тему читала давно уже, когда она только появилась, кстати, тоже просветилась по поводу детского молока. До этого считала, что оно разбавленное сухое %)

Торина
Мы сегодня взвесились - 6740)))) Весь такой изящный

мы тоже взвесились..7700...
в том мес. были 66 см..седня меряет медсестра...говорит 65см...я говорю да вы че мы же 66 были... и так бывает...короче, говорит врачихе, ну запиши 66 с натягом..

Янусик
Тож блюю от давления

блин ..и я..особенно во время бер-ти

Настя Жданова
У тебя 100, у меня уже 165

у меня еще только 50

Настя Жданова
а кто-нибудь давал уже кефир деткам? как оно? а у вас как старшие детки к нему относятся? разве он не кислый? мой кислятину пить не будет наверное

Машке пока рановато, а Сашке давала, с 8-ми мес. по немножку, кефир до года как то не воспринимал, ели только творожок, а кефир занимал у нас пол холодильника , бабушка потом из него творог делала, молоко я в каши использовала, мы его не любим, У данной фирмы кефирчик и вправду немного кисленький, но сейчас только так кефир пьем, перед сном

Настя Жданова
кол-во страниц у многих отличается, в зависимости от настроек. У тебя 100, у меня уже 165

балда :boom: и как часто вы меняете тему?

Мы вообще только каши едим, поэтому к 8-ми месяцам молочку будет есть мама

angel_ok
как часто вы меняете тему?

Можем часто менять, если темы быстро начинают тормозить/глючить.
В первой теме мы просидели 248 страниц (по нашим с тобой настройкам).

angel_ok

А почему темка только с 7 месяцев Марин? типа нам там можно пока не появляться

Всем привет кстати. Мы сегодня первый раз (аж дважды) перевернулась с животика на спинку :love: и все это произошло на нашем новеньком коврике! В сб поедем крестить малышку наконец уже :dance2:

Всех с мини датами и днями Рождениями (прошедшими)

Олежкина
седня меряет медсестра...говорит 65см...я говорю да вы че мы же 66 были...

Блин, вот для чего ты ходила, чтобы этот диалог состоялся?
В личку я тебе позже напишу, хорошо? Пока Яромир на руках :boogie:

°СчастливаЯ Мама°
А почему темка только с 7 месяцев Марин?

Темка в редакции , у меня в запасе как минимум 148 страниц

°СчастливаЯ Мама°
Мы сегодня первый раз (аж дважды) перевернулась с животика на спинку

:clap:

девочки, у меня ребенок завис!! села с ней за комп - оч редко это делаю, Майя уставилась и смотрит не отрываясь минут 5

Сон-час?

Янусик
В личку я тебе позже напишу, хорошо?

ок ;)

angel_ok
, у меня ребенок завис!

Янусик
ГМЗ № 1, что на Азина

очень люблю кефир этого завода)) (для всей семьи)Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 17:34

а мы покупаем продукцию ирбитского мол.завода, муж там работал, знаем ;) только его далеко не везде продают :( и он быстро заканчиваетсяСообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 17:11

мы гуляли три часа, один раз поели на улице, ходили к озеру, гуляли с девочкой и подругой таирчика)))
вот озеро и мы ( я тут фу какая)Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 18:04

angel_ok

Марина, с днем рождения тебя! С прошедшим, правда, о лучше поздно, чем никогда ;) [img]s19.rimg.info/7a871da54e460e2cb817af7e60e9b847.gif[/img]
Я чего - то совсем забегалась, ничего не успеваю %) бросить все что ли? :botan:
Рита у меня нос расквасила :vava: пыталась ползти на четвереньках и со всего маху носом в погремушку звезданулась :vava: а Саше на улице глаз подбили :vava: в общем дети у меня красивые

alita

Спасибо!
Давайте заживляйтесь!

alita
Рита у меня нос расквасила пыталась ползти на четвереньках и со всего маху носом в погремушку звезданулась а Саше на улице глаз подбили в общем дети у меня красивые

:shock:
:ma:

alita
бросить все что ли?

бросай и ко мне присоединяйся , пока крышку не сорвало

alita
в общем дети у меня красивые

два сапога-пара

rамаshка
мы гуляли три часа

молодцы какие, а меня чего-то из дома не выгонишь...гулять надо, а мне не хочется

Лёлька(для друзей)
бросай и ко мне присоединяйся , пока крышку не сорвало

Ладно, уговорила пока мужа дома нет, разведу бардак и буду отдыхать....насколько это возможно с двумя детьми

девочки, а мой малыш сегодня сел :boogie: полз-полз, потом одну ногу вытянул, плюхнулся на бок, замер... и засмеялся :boogie:
еще ему надо ходить :boom: у меня спина уже отваливается, а Яну надо по коридору (линолеум, пол скользкий) за котом бегать держу его за локти сзади, он марширует, ноги высоко поднимает
к врачу мы не попали сегодня - день здорового ребенка, пойдем завтра:)

Лёлька(для друзей)
гулять надо, а мне не хочется

тоже.... там так сеееееро, уныло, сонно.... настроения вааааще никакого...
Руслан предлагает на выходные в Рефтинский уехать, а я не хочу ребенка, который почти неделю с высоченной темпой лежал, тащить куда-то... не знаю...
Ванькой так довольна :dance2: Янек его прям обажает :heart: и летают они, и прыгают, и хохочут, и визжат.... и покушать успеваю, и с вами посидеть, и телек посмотреть...
а настроение все равно какое-то.... тухлое, ничего не радует... зажралась?

alita
Рита у меня нос расквасила

alita
Саше на улице глаз подбили

уйё :y_0024: поцелуй Ритулю в носик, пусть заживает :y_0017: ну и Сашу в глазик чтоли....

angel_ok
едим

кстааати, да:)
недавно (еще до просёру) дала Яну цв. капусту из баночки, Тёму... надо было видеть его лицо как будто какашку подсунули >____< пробовала сегодня еще дать - попробовал, сморщился, а потом кааааак поддаст по ложке рукой "Ты, мать, сдурела чтоль совсем? Чо мне суешь? ЭТО жрите сами, а мне, пжалста, титю"

°СчастливаЯ Мама°
Мы сегодня первый раз (аж дважды) перевернулась с животика на спинку

молодец

Лёлька(для друзей)
а меня чего-то из дома не выгонишь...гулять надо

а мы сегодня уже погуляли

Привет!
И мы сегодня взвесились! Прибавка отличная 460гр., теперь мы 10260. Так что кашу есть еще на месяц отложим. Будем грудью и овощами питаться.

Олежкина
в том мес. были 66 см..седня меряет медсестра...говорит 65см...я говорю да вы че мы же 66 были... и так бывает...короче, говорит врачихе, ну запиши 66 с натягом.

У нас также. В прошлом месяце были 70 см, сегодня 69. Я медсестру спрашиваю, мы что, усохли? А она отвечает, что у нас коленки не разгибаются. В прошлом месяце разгибались, а сегодня не хотят!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы