Тема закрыта

Причина: 0

Флудилка для всех желающих!

*Дикая вишня*
Во сколько приезжает?

:y_0008: не имею понятия(((( Он едит на машине. где-то во торой половине четверга был в Сызрани. От туда должен был выехать и безостановочно ехать до Екб. Знаю только, что сейчас он в пути. Ехать от туда до сюда примерно 13-14 часов. сколько он уже едит я не знаю. Но завтра уж точно будет здесь

*Дикая вишня*
А я до сих пор жду с нетерпением, и гадаю какие подарки он мне везёт

Так я тоже с нетерпением, но такого, чтоб потряхивало и руки дрожали уже нет... все спокойнее

*Дикая вишня*
А я до сих пор жду с нетерпением, и гадаю какие подарки он мне везёт

у меня родители 26 лет вместе. Больше недели не расстаются и за неделю и смс-сятся и созваниваются и скучают безумно. Как то мама уехала в командировку на 8 дней. А когда приехала то на след. день ей устроили корпоратив на работе в честь приближающегося ДР. Там записывали пожелания на камеру, так папа ей пожелал никогда не уезжать от него на долго, ибо она для него как воздух - он конечно может задержать дыхание, но не на долго и долго без нее он прожить не может :j_0002:

*Дикая вишня*
ну и чё ты истеришь

лять!!! так эмоции же через край!!!!

*Дикая вишня*
что со мной не так?

всё с тобой так ты просто не очень эмоциональная, видимо

*Дикая вишня*
как романтично

ага) а ещё он ей до сих пор каждую неделю букетик цветов дарит))) И при том они уже 5 лет бок о бок и на работе и дома... Жить друг без друга не могут :j_0001:

[img]www.topglobus.ru/skin/smile/s12489.gif[/img]вот вы где :)

Nancy
а ещё он ей до сих пор каждую неделю букетик цветов дарит))) И при том они уже 5 лет бок о бок и на работе и дома... Жить друг без друга не могут :j_0001:

завидую блин :y_0018:

Таня Таня
завидую блин

:y_0013: можно рядом постоять?

всем пириувед!! :y_0019:

Всем приветище!
Катастрофа у меня просто! Нервы лопнули сегодня,как резинка от трусов - не приехал мой неноглядный, так в машине и трясется ща(
А я ведь уже настроена была.... это правда как глоток воздуха свежего, когда любимый наконец возвращается.... так что сегодня я чуть не задохнулась(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы