Тема закрыта

Причина: 0

Флудилка для всех желающих!

Все сюда!!! Будем болтать о том, о сем)

Nancy

А чё, спать не хоцца ещё? :)

The Элемент
не хоцца ещё?

Нету сна совсем! Плюс старая тема такая тяжелая - мой комп не осиливает почти(

Люди!!!!!!!!!!!!!! Пришла я к вам с огромной просьбой!!! У меня завтра сто пудов уже муж возвращается!!!!!! Успокойте мои нервы, отвлеките от нервоза!!!!! У меня шило в попе, место не найду, руки аж трясуться...... мне нужен ОТВЛЕКАЮЩИЙ МАНЕВР!!!!!!!

Nancy
У меня завтра сто пудов уже муж возвращается!!!!!! Успокойте мои нервы, отвлеките от нервоза!!!!! У меня шило в попе, место не найду, руки аж трясуться

А что тебя так торкнуло? Редко уезжает или давно не видела?

миндаль
Редко уезжает или давно не видела?

за год ни разу не разлучались больше 5 дней, а тут его не было 2 недели %)

*Дикая вишня*
стойку отмыла

да(

Nancy
за год ни разу не разлучались больше 5 дней, а тут его не было 2 недели

слухай, тяпни пустырника и спать... Что это ты так разнервничалась... А завтра при полном параде :t_0021:

миндаль
Что это ты так разнервничалась...

так эть.... такое вдруг чуйство.... как перед первым в жизни свиданием..... для меня его как будто не было месяц или два..... у меня такое чувство, что как его увижу - так либо абасцусь от радости, либо на клочки порвет..... вот и переживаю.... думаю какой вариант лучше

миндаль
тяпни пустырника и спать

:( успокаительных в доме никаких нет

Nancy
У меня завтра сто пудов уже муж возвращается!!!!!! Успокойте мои нервы, отвлеките от нервоза!!!!! У меня шило в попе, место не найду, руки аж трясуться...... мне нужен ОТВЛЕКАЮЩИЙ МАНЕВР!!!!!!!

Признавайтесь, чем занимались в отсутствие мужа .... или трясёт от радости встречи :) ?

Nancy
так эть.... такое вдруг чуйство.... как перед первым в жизни свиданием..... для меня его как будто не было месяц или два..... у меня такое чувство, что как его увижу - так либо абасцусь от радости, либо на клочки порвет..... вот и переживаю.... думаю какой вариант лучше

прикольно... такое чувство, знаешь ли, сейчас есть, потом уже не будет, по крайней мере, с этим человеком... Вы вместе давно?

*Дикая вишня*
нагуляный едет...

The Элемент
чем занимались в отсутствие мужа

%) ну что за нравы!!!!!

*Дикая вишня*
чё переживаешь...к тебе ведь едет!

как не переживать то??? Так давно не видела, а так люблю безмерно, что от эмоций ща порвет!!! :y_0017: :y_0018: :y_0019:

Nancy
успокаительных в доме никаких нет

А чай зелёный? Некоторым помогает.

миндаль
потом уже не будет, по крайней мере, с этим человеком...

вот честно - типун тебе на язык!!!!!

миндаль
Вы вместе давно?

почти полтора года

The Элемент
А чай зелёный? Некоторым помогает

:y_0008: нееетуууу

Nancy
ну что за нравы!!!!!

дак тема-то называется "Флудилка для всех желающих"

Nancy
вот честно - типун тебе на язык!!!!!

Нее, это жизнь... появятся другие чувства, но такое

Nancy
такое вдруг чуйство.... как перед первым в жизни свиданием ,
обычно бывает в первые годы. Это не хорошо и не плохо, но почти у всех так

Nancy
Так давно не видела, а так люблю безмерно, что от эмоций ща порвет!!!

Я тоже эмоциональная :) . За 8 лет всего дня 3 не виделись с мужем. Я уж про две недели не говорю...Оххх, я бы точно вся исскучалась бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы