Тема закрыта

Причина: 0

Я его обрадовать хотел, что у меня планы появились... а он мне вот такую свинью подложил...

и камни в почках и отравление и аппендицит и ещё хрен пойми чо... всё ищут :w_0038:

*Дикая вишня*

я ей сразу сказал... что я не врач... но на заворот кишок похоже... так фигли девку два раза выписывать, если там что то серьёзное? %)

*Дикая вишня*
может сами не уверены

за три недели? не уверены? %) мдя...

*Дикая вишня*
на,прочитайhtt

ты чо то жуткое написала... %)

*Дикая вишня*
Такое возможно,или нет в городе7

теоретически возможно... хрен их знает чо там за больница...

*Дикая вишня*
обычно это частная клиника или кабинет

в гробу я видел эти платные центры... меня за мои же деньги когда я заплатил и пришёл... назвали симулянтом... а у меня тоже вроде желудок болел... и домой отправили... не знаю как у вас в деревне... а в нашем селе даже за деньги не работают...

*Дикая вишня*
вот и как там люди живут

лес продаём... икру браконьерскую...

*Дикая вишня*
тащи её главврачу-за точный диагноз

кого этой дрянью щаз удивишь? %)

*Дикая вишня*

ну да... он типа по больничкам бегает... а пацана иногда не с кем оставить... :)

*Дикая вишня*
.съездиете ещё в Китай

так я её и хотел свозить... и пацана... мне чо? меня морем не удивить? да и китаем уже тоже...

jersan
один гениколог на тысячу белок...

Я опять упала со стулаааааааааааааа...........

*Дикая вишня*
может всё обойдётся и успеете ещё

ну... слабый шанс ещё есть... ибо последнее число когда мы можем это 26-е августа... минус неделя на оформление... но чо то уже не верится... %)

jersan
так я её и хотел свозить...

Заботливы какой :j_0002:

Настюня
Я опять упала со стулаааааааааааааа...........

Белки из дуплов валятся пачкаме... когда узнают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы