Тема закрыта

Причина: 0

Я его обрадовать хотел, что у меня планы появились... а он мне вот такую свинью подложил...

Ну так уж то убиваться не стоит!

*Дикая вишня*
А если не ложиться сейчас в больницу))всё равно диагноза нет))а съездить отдохнуть...

её уже положили... третий раз за три недели... вообще ничо не понимаю... %) то домой отпускают... типа ходи амбулаторно... то прям обратно в стационар... она на больничном кто ж её отпустит... да и фиг знает ну а вдруг заклинит где нить в стране буржуйской...

mirok21
Ну так уж то убиваться не стоит!

да я так и не убьюсь...

*Дикая вишня*
Что у неё болит?

она говорит что вроде как ничего... %) врач написал "кишечная колика"... в эту пятницу собирались опять выписывать... а потом за ноздри её и опять в стойло...

*Дикая вишня*
Может кишечная непроходимость

я как то умею буквы читать... :)

*Дикая вишня*
причём здесь стационар

а ххрен их пойми...

*Дикая вишня*
а к другим специалистам если обратиться?

вы тут все такие умные блин в Ёбурге... она в больнице лежит! где она возьмёт других? специалистов? это у вас там цивилизация... а унас в тайге один гениколог на тысячу белок...Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 20:33

*Дикая вишня*
Так это всё с того раза что ли тянется?

угу... :(

А не вариант вам пойти и напугать их там или хоть растревожить так сказать врачебное гнездо? Ну глаза им мозолить почаще чтоб шевелились побыстрее?

*Дикая вишня*
Я б уже сбежала бы нафик с такой придурошной больницы

они у нас все такие...

как вариант, можно с леч. врачом встретиться и попросить копию истории болезни (убедительно попросить). Выложить куда-нибудь на русмедсервис или др. мед сайты. Х.з. мож кто что подскажет.

*Дикая вишня*
а ты сам не ходил...с леч.врачом не разговаривал

я было хотел... а она звонит и говорит меня завтра выписывают... ну я и не пошёл... выписали ходить в больничку амбулаторно... думал раз так значит всё нормально... дня четыре побыла дома... а сегодня опять забрили... %)

миндаль
и попросить копию истории болезни

угу разбежался он...

*Дикая вишня*
ну а она сама на что жалуется

зае ала уже эта больница... говорит...

*Дикая вишня*
,что беспокоит7

вроде как иногда желудок болит... ну где то в этом месте...

*Дикая вишня*
с того

там ведь речь вообще не об этом была, а? Типа цистит-молочница? Чёт не поняла.

*Дикая вишня*

врач написал что колика и какая то жидкость между петлями кишечника...

*Дикая вишня*
если ещё добавить,что с того раза всё мучается.

да больше морально... от непоняток...

*Дикая вишня*
боль в желудке и колики

в брюхе всё запутано и сложно... например болит в левом боку... а причина на самом деле в правом...

миндаль
Типа цистит-молочница?

там уже во все дырки посмотрели :w_0039: а толку то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы