Тема закрыта

Причина: 0

Будет то еще веселье - августята с Днем рожденья!!!! (2009)

Привет всем!

Meggy

спасибо! осталось ток дождаться первого зуба

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: Ванюшку с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!! урррааа! бутусик, не болей так больше, не пугай маму с папой!!!!! Расти здоровеньким, крепеньким и улыбчивым! Пусть у тебя в жизни все будет самое лучшее!!!! Девочки целуют тебя сразу в обе щечки! :ma: Полинка! Ты-молодец! С годовастиком тебя! и Ивана старшего конечно же тоже с именинником Сообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 13:55

Всем привет! Вот вам несколько фоток свеженьких

1. Аришка с лунтиком вообще не расстается
  2. Никушка как всегда к деревьям пошла, листики сорвать
  3. Для мамы Арьке ничего не жалко, в такую жару даже соком делится
  4. какая палочка вкусная
  5. а так мы в коляске катаем любимую собачку
  6. А так мы любим своего живого пса
  7. а это наш диван персональный

Сообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 13:58

Сообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 13:59

Сообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 14:00Сообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 14:01

Юкка
осталось ток дождаться первого зуба

аха и мне, у Арьки до сих пор ни 1 нет :(

Юкка
осталось ток дождаться первого зуба

mamadvoyni
у Арьки до сих пор ни 1 нет

девчонки, я ждала, ждала зубы. Тока смирилась, что после года вылезут. Так они сейчас косяком поперли лезть

mamadvoyni

девочки, суперские! такие миниатюрные по сравнению с Михаилом :)
и диван - клевый

Meggy
такие миниатюрные по сравнению с Михаилом

спасибо, Рита))) приятно! А миниатюрные мы потому что девочки же))) А девочки должны быть такими ;)

mamadvoyni

Спасибо, Сашуль!
Девочки-принцессы :)

я сегодня так перепугалась. Ника на линолеуме подскользнулась и ударилась об пол. Вроде часто такое бывает. Но седня подбегаю, смотрю, а у нее губа раздулась, как воздушный шар, и кровь. Я давай смотреть, а она не дает, я руки держать, а толку-то, так распухло, что не посмотреть, что внутри. А она плачет так сильно. Водичку пить из бутылки не может, больно. Позвонила мужу, тот сразу примчался, привез что-то, умудрился ей обработать, успокоил ребенка. Теперь вроде все ОК. Припухлость есть, но в принципе незаметно. Но в связи с этим событием, даже из коляски на прогулке не вылазили. Папа нам строго-настрого запретил, чтоб инфекцию не занесли.

radaya
Так они сейчас косяком поперли лезть

во-во..педиатр так и сказала, что у Аринки потом все сразу полезут

radaya

пасип, Поль!

лан, пошла я детей спать укладывать, если получицца, а то так жарко, жуть, фиг знает уснут или нет

mamadvoyni

какие хорошенькие!!!
Все время хочется спросить.6 и как ты с ними справляешься? :):) (хотя сама терпеть не могу этот вопрос, потмоу что не знаю чего отвечать)

ДЕвочки, кто хочет заказать украшени - вы напишите мне в личку, потмоу что я в пятницу поеду в область, к родственникам, а потом приеду и факт - не надйду чего вы хотели в общей темке.. НАпишите чего хочется в почту, там я точно найду! :):)

Юкка

А ты про сирень подумала? ;) привет!

mamadvoyni
Ника на линолеуме подскользнулась и ударилась об пол

я тоже вечно переживаю. Мой носится как угорелый и часто не вписывается в повороты. Вчера опять на улице коленку раскорябал %)

radaya

Поль, до тебя ММС-ка дошла с поздравлениями? Мне что-то не пришло подтверждение о получении

Meggy

Дааааа :) очень красиво, спасибо :) я же тебе написала!

ну все, спят!
Уррраа! наконец-то дождь маленько прошел, а то вообще недели 2 ни капли

Юкка
и как ты с ними справляешься?

также как и ты и кто сказал, что я справляюсь :)

Meggy
Вчера опять на улице коленку раскорябал

ой, маленький, а я своих если одна тока на травку выпускаю. А то они носятся, только и успевай ловить

Юкка

спасибо!
Юль, я сформулирую и напишу тебе!

щас посижу минут 10-15 тут и пойду кушать любимоому готовить

radaya
я же тебе написала!

Ничего не получала :=-O:

mamadvoyni
тока на травку выпускаю.

мой пацан гуляет где хочет. И если он не хочет в травке, то фиг его там удержишь

Ванюшу и Ксюшу с годовастием урррраааа!!!!!!!!!
Желаю всем деткам крепкого здоровья!! ;) А мамам хорошего настроения.
Жара блин замучила уже, Дюша у меня в душе больше времени проводит чем с игрушками

Дюшик
Дюша у меня в душе больше времени проводит чем с игрушками

а мы по 4 раза в день сидим в ванной с игрушками. берут душ и поливают друг друга (ну и маму конечно, и пол, и Марка, который забегает проверить, все ли у нас в порядке)

Саша, фотки классные, девочки такие хорошенькие! лапоньки!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы