Тема закрыта

Причина: 0

Будет то еще веселье - августята с Днем рожденья!!!! (2009)

А не хочешь Индию представлять,из Киры индианку сделать и легко мне кажется и коляску и костюм ;)

rjagenka
А не хочешь Индию представлять

дак щас то уже че - я заявку с образом коляски отправила))
ты давай, тоже участвуй ;) а то я смотрю уже идея уже есть)))) Аришка тож хорошей индианкой была бы)

<<БукаЖка>>
ты давай, тоже участвуй

Ой я в этом плане ленивая,мне даже лень заявку отправлять я помочь или поболеть это пожалуйста :)

Всем привет))
03.08.2009 Василий - V-Astra (Вика)
поздравляем с годиком!!! ура! ура! :y_0019:
уф, прочитала по диагонали вас)))
Полина - домой, домой и поправляться окончательно!!!
Наташа - давай, твори, мы придем за тебя болеть)
девочки всем спасибо за поздравления с нашими достижениями :love: )Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 12:40

Блин, как время тянется... Домооооооой!

radaya
как время тянется... Домооооооой!

еще чуток и вы дома :) Здоровый Ваня домой приедет - это главное! И вообще - скоро в отпуск!!! Маму обрабатывай, чтобы с иваном осталась. Скажите, что если что-то случится, вы быстро прилетите домой. Не в тундру же едите :)

zhuchok
статью про тайм-менеджмент

это про то. как я нифига не успеваю? :)
и успокаиваю себя тем, что - самое важное все равно сделается :):)
Фотка с фотосессии апрельской. :)

radaya
Нас в 3 часа выписывают!

урааа!!! Вот не зря мы за Ванькины какахи все болели :)

<<БукаЖка>>
пришел ответ от парада колясок - мы с Кирюхой будем участвовать

молодца!!

<<БукаЖка>>
Кира будет Клеопатрой

знаешь, где можно найти пример? Астерикс и Обеликс - помогали строить сады семирапмиды, блин забыла как фильм наназывался. Там Моника Белуччи играла - потрясающая! И когда Цезарь стал разрушать уже построенный дворей, она прикатила на коляске при сумасшедшем параде и феерическом облачении.. Погляди, можно взять за основу

Все гулять пошли? Тогда немножко фоток с Родоса:

Кирюха в волнах Эгейского моря
Папа с Егором - в Средиземном

фотки клааааас!Ещё! :clap: Егорик прелесть,вы до сих пор без зубов?

А мы сходили погуляли,в парк-хаусе поиграли в детской игровой комнате.хотели пол часика,но даже не заметили как час прошёл,Аришке очень понравилось,еле её уволокла от туда больше всего ей понравился сухой басик с шариками и на горке кататься,на машинке она как то не впечатлилась :)

.И еще немножко:

rjagenka
до сих пор без зубов

дааааа!! :(

вот еще до кучи :)
я и магнолии, Егорка и львы безумноисторические

мальчики притомились в поездке :)
и решили поесть в деревенской таверне

zhuchok
а фирменная клеопатрина прическа будет

<<БукаЖка>>
я говарю - если получится

давай на суперклей ;)

Круто,фотки замечательные,Юль ну ты хоть отдохнула,заряд получила от отдыха?

двое из ларца:
Ох и страшная я здесь. Страшно устали в тот день :)

а это фотография с попой - мы в соседний отель ходили, он на горе вообще стоит.. Как они оттуда с колясками на море - я не знааааю..

Юкка
страшная я здесь

да ладно не наговаривай!!! Мне нравится!!!
фотки суперские!!!
до меня только сейчас дошло, что у тебя 3 пацана! Ну то есть одно дело абстрактно знать, а другое дело = вот они... с ума сойти, как ты с ними справляешься? %)

R'n'cha
как ты с ними справляешься

гыыы :) кто тут анонсировал статью мою в ГИде? :):)
откуда я знаю как я справляюсь? и кто сказал, что я справляюсь ? :):)

вот они, кстати, троица вся :)

девочки, а я почти блондинка. Ну то есть это называестя светло-русый пепельный. ;) наконец с весны выбрала время покраситсья

Мы дома, только закончила Грандиозную уборку (чуть ли не с хлоркой) , ужин в духовке, ребенок вымыт, выспан и накормлен, белье перестирано, я в ауте %)

Юля, фотки супер!!!!! молодцы такие!!!

rjagenka
сухой басик с шариками и на горке кататься

я вот хочу Свете на денюху подарить басик с шартками и горку в этот басик. вроде даже уговорила мужа, надеюсь он не передумает :) Света очень любит с горки кататься, когда во двор выходим гулять, она к горке бежит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы