Тема закрыта

Причина: 0

Будет то еще веселье - августята с Днем рожденья!!!! (2009)

<<БукаЖка>>
тока когда Олесю в садик отправлю

Когда отправляешь?

<<БукаЖка>>
в парке у УПИ

А что Основинский не нравится,там прикольнее чем у упи

1/2
правда свекровь моя приедет, д

Муж позаботился.чтоб одну тебя не оставлять

1/2
сыном оба львятки!

Так вам надо вместе забабахать днюхи

rjagenka
Муж позаботился.чтоб одну тебя не оставлять

я сама позаботилась позвонила и говорю - мама - велком! Она чего тто там про полив грядок говорила, но как же отказать невестке то ;)

rjagenka
Так вам надо вместе забабахать днюхи

работаем над этим. Помню когда Степу родила, телефон разрывался и поздравляли-поздравляли- поздравляли, а я в роддоме сижу....... но все равно так радостно было :)

1/2
мама - велком!
А я чёт свекровку так и не научилась мамой называть

1/2
но как же отказать невестке то

А моя только раз в месяц на часок другой приезжает,как она говорит"Приеду с Аришкой потетешкаться"

rjagenka
Когда отправляешь?

дак на этой неделе хочу... надо сходить справку в больнице взять и в садик зайти, хоть, спрсить, че там как, да предупредить что придем...а вот когда этим всем заниматься опять...

1/2
я неделю гуляю

класс))
я то как хочу гуляяять)))) может роллов пойдем гдениюудб поедем? так хочу отдохнуть... дак опять незнаю когда.
по идее, я завтра на вокал еду в 18-00. можно было бы до или после встретиться... тока я ещё до конца не уверена что меня отпустят

Всем привет! Зашла сегодня к нам в поликлинику, а мне дали 4 направления на анализы, после прийти на манту, а после нее на прививку которую в год делают, помню ее еще по сыну уболтали меня тогда импортную поставить и мы 4 месяца потом аллергию лечили и печень восстанавливали, Ксюхе наверно буду нашу отечественную ставить потому что об этом Приориксе(вроде так называетсчя) такие мнения противоречивые, еще специалистов вроде надо будет проходить тоже гемор еще тот

ЛеТа
омню ее еще по сыну уболтали меня тогда импортную поставить и мы 4 месяца потом аллергию лечили и печень восстанавливали

:=-O: %) фигассе

rjagenka
А я чёт свекровку так и не научилась мамой называть

она у меня золотая...... я ее называю когда как хочу, могу по имени, могу по имени-отчеству, могу тетя, как в тему так и называю :) мы подружки с ней. Это мне за первую свекровь.... та у меня была та еще фурия

<<БукаЖка>>
может роллов пойдем гдениюудб поедем?

завтра я ее встречу в обед, ну и думаю еще среда у нас с ней занята будет, четверг?

Девочки, у кого какие наметки на празднование дня рождения? Где будете, что в меню и т.д поделитесь а.

1/2
она у меня золотая

Здорово!Моя то вроде тоже не плохая,общаемся,не ругаемся ,к нам она не лезет

ЛеТа
Зашла сегодня к нам в поликлинику

Вы в какую ходите?

1/2
у кого какие наметки на празднование дня рождения?

Вообще ещё даже не обсуждали,мы по скромнечку,может на природе сделаем,много народу не хотим

ЛеТа
еще специалистов вроде надо будет проходить тоже гемор еще тот

мы за двадцать минут прошли в четверг на Опалихинской -платно правда, осталось Лор и стоматолог

1/2
мы за двадцать минут прошли

У нас полная .опа с этими спецами,все блин по разным поликлиникам,в разное время дурдом %)

rjagenka
Вообще ещё даже не обсуждали

я думала)) недавно вспоминала Олеськин ДР, фотки смотрела)
я приглашала тогда девок с ляльками тоже, приготовила аля - шведский стол) караоке, конкурсы какие то... точне помню тока одно: перед Олесей ложила всякие вещи, и она должна была что то выбрать. типа: конфету - сладкая жизнь будет, кошелёк - богатая, и тп... я была уверена что она выберет кошелёк но нифига - выбрала конфету)))

Пошли мы погулять сходим :t_0028:

rjagenka
Пошли мы погулять сходим

А мне так лень..... намотала я кругов с ним на даче, сейчас даже поднять не могу. А, мы на роликах на биатлоне так накатались классно!!!!

rjagenka
все блин по разным поликлиникам,в разное время дурдом

о да))) это так же на Пехоте... нее, я спецов хочу на Опалихенской проходить... тока выписаться нжно

А мы все-таки чем-то отравились. Пиндец. У меня ребенка первый раз в жизни так рвало... Щас полдня не ест, только воду пьет. Капец, конец отдыха. Даже и не знаю, на что думать... Может воды наглотался.... Облизывает же все подряд. Новым и непроверенным ничем не кормили... %)

radaya

ригидрон есть? пои

radaya
чем-то отравились

:=-O: Все-таки подпортился отдых в конце :( Бедный Ванюшка :( Чем лечишь?

radaya
Облизывает же все подряд

Вот у меня Миша тоже все облизывает. Я уже задолбалась молочницу лечить. Вылечу. проходит пара недель и снова. Все в рот тянет %)

Meggy
Я уже задолбалась молочницу лечить

я думала у вас прошло бесследно :(

1/2
я думала у вас прошло бесследно

я тоже так думала вначале :( Любая трещинка во рту, грязь на нее и все по новой :(

radaya
А мы все-таки чем-то отравились. Пиндец. У меня ребенка первый раз в жизни так рвало... Щас полдня не ест, только воду пьет.

ну блин

Meggy
Вот у меня Миша тоже все облизывает.

опять молочница у вас?
у меня ващще Кира такую гадость жрет, что мне самой плохо становится %) на наших пляжах, особенно, где мусора кучи... бычки - любимое блюдо, то нашла крышку, потом пошла отыскала какую то бутылку из под кваса, а в ней вода из того самого водоема... очухалась я, кеогда Кира всеми правдами и неправдами пыталась из этой бутылки пить... потом ещё закрыть хотела, как путевая, пока я бежала до места проишествия :w_0043:

<<БукаЖка>>
опять молочница у вас?

я пролечила ее снова. Вот в субботу обнаружила зачатки, сразу обработала. Сейчас вроде нормально. Надолго ли....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы