Тема закрыта

Причина: 0

Будет то еще веселье - августята с Днем рожденья!!!! (2009)

Мы прилетелиииииии!

Marika :)

О! Марин! Как тебе денежки передать?

iness@
ну и покажемси вам.

:clap:

mamadvoyni
ребенку скоро год, а ни 1 зуба не пытается даже вылезти

оой))) не парься))))

mamadvoyni
что у Нички вылез 4 зуб!

поздравляю!

rjagenka
зубы у всех попёрли как грибы

тоже хотела сказать)) какой то выброс в атмосферу был, видимо :hihiks: надо глянуть, у Киры там ни че нового невылезло))))

Marika :)
Наташа БукаЖка спасибо за денюжку для Мишеньки! Рада была увидеться

да незачто, уж сколько могла. надеюсь все у них будет хорошо...

radaya
Мы прилетелиииииии!

:w_0021: как Иван Иваныч?

radaya
Как тебе денежки передать?

Поль, вы же там вообще в одном районе живете, вроде, встретьтесь
кстате! я завтра снова на вокал, можно встречу повторить)))

Ещё мы с Катей львицей встретились, роллов поели
щас домой пришла, - прям какбудто отдохнула ну, тоесть я и так отдохнула, но повторить тоже бы не отказалась :dance2:

<<БукаЖка>>

Нат, у меня ре с температурой и жестким поносом... Мне не до гуляний и встречь...

Мы в самолете 2 раза памперс меняли. Я думаю, мне к 7 на спорт завтра это на ботанике... Если бы Марина смогла к 6:45 на родонитовую 29 подойти, было бы здорово. Днем я Ваньку точно никуда не потащу....

<<БукаЖка>>
можно встречу повторить)))

<<БукаЖка>>
но повторить тоже бы не отказалась

radaya

а ты где там живешь? может я смогла бы к тебе зайти, если с Мариной не встретитесь.
хотя они, вроде, как раз в это время гуляют. позвони ей...
кстате, я даж пофоткала Стасика и марику, раз уж она сама не радует нас своим карапузом)) детей уложу - выложу фотки

Пришла я с др, вина попили, поели мммммммм

Девочки, привет!
Полину с приездом! выздоравливайте, дома и стены помогают! ;)
Катя-Львица, я прям завидую, как ты смогла перейти с ГВ на еду и смесь, но не уверена, что мы сейчас готовы отнимать титьку у пацана. Вроде есть некоторый прогресс, он еду хоть по чуть-чуть стал есть, утром вот впихала сама 3 ложечки каши, потом ребёнок стал вырываться, дак пришлось Маню звать на помощь. она перед ним поскакала немного с дикими воплями, ещё 2ложки влезло... а потом она просто отобрала и доела его кашу ;)
щас к свёкрам в гости ходили, так он там понакусал хлеба и огурец помуслякал. арбуз пробовал, но что-то не впечатлился...
в общем, если бы он мне ещё ночью давал спать хоть немного...

Про порошки:ссылку не смогу дать-я с телефона,но точна ушастый нянь по составу аллергичен-там нормально химии.Если нет аллергии-повезло,но если есть то как вариант сменить его на какой нить мыльный или экологичн.чтоб исключить.Я вот точно знаю что у моего на еду-если сам съест то сразу выступают пятна,если я то в теч. дня-на следующий.Подумайте

Маня у меня ванькиными объедками питается :) вчера он категорически отказался от мяса, Манька тут же подлетела и умяла. по утрам кашу ест свою, Ванькину, потом ещё чем-нибудь закусывает. днём овощи за ним доедает. мясо "лялечное" дак вообще требует с меня постоянно... я уж прошу хотя бы ложечку дать сначала Ване. нужно ж давать человеку шанс ;)
в общем пацан у нас видимо сластёна. пока что сладкие овощные пюрешки ест - морковь или тыква - и фрукты, сушки и печенье. кашу, творожок и мясо посылает нафиг ((( капусту тоже как-то не прочухал.

Зато я не перестаю удивляться, какая же Иван компанейская душа!!! Всем улыбается, никого не боится (ттт!!!) видимо, это мне после мрачной трусливой Мани подарок такой. Как Наташке после беззубой Олеси зубастая Кира ;)

<<БукаЖка>>

Заходи в гости, конечно :) я очень рада буду! Я до 18:30 дома! Чайковского 90-6

mamadvoyni
Олесь, а ты думаешь, что спорт.комплекс не практично?

классный подарок!

radaya

с приездом! Степа ага, всех цулует.
девчонки Ариша и Светик солнышки такие, чет тоже девочку захотелось :)

ЛеТа
мы на Таватуй съездили

как там водичка? меня напугали, что холодная, вот мы и не ездим туда

radaya
Мы прилетелиииииии!

урраа!

<<БукаЖка>>
у Киры там ни че нового невылезло))))

куда ей? 12 зубов тебе мало?

<<БукаЖка>>
роллов поели

ммм..завидую прям

R'n'cha
и огурец помуслякал. арбуз пробовал, но что-то не впечатлился...

аха, Арька у меня тож гоурец любит жуть как, и рабузы начала поманеньку кушать

iness@
Подумайте

да что думать? у моих детей аллергии нет. Я вот иногда вещи в порошке с Ванишом замачиваю и когда лень даже в стиралке не простирываю еще раз. Так, пополощу вручную и все. И тоже никаких нет аллергий,ттт

R'n'cha
в общем пацан у нас видимо сластёна

Арька также сначал плевалась. Ела только сладкое, я вообще в панике была. А щас ниче, все подряд лупит, даже намного лучше, чем Ника

1/2
Степа ага, всех цулует.

малыыышшш..поцалу его от нас тоже :)

1/2
чет тоже девочку захотелось

будет тебе девочка, раз хочется

Девочки, Инна, Лена, а про аллергию я вот что думаю. Сейчас продукты у нас редко бывают чистые и натуральные, а состав не всегда корректно указан. И плюсом к тому допустим мясо - не написано ведь на упаковке , чем эту корову или курицу кормили, а в мясе нехилые следы антибиотиков, к примеру, или комбикормов каких химических...
вот сегодня только задумалась: уже пару лет берём квас одной и той же марки, всегда был срок хранения 5 дней(типа без консервантов), сегодня увидела на этикетке 10 дней. состав тот же. ну с чего бы? что-то тут нечисто (((
и так со многими продуктами у нас - вопросов много, ответов нету.
так что может поэтому аллергия не поймёшь на что?

1/2
классный подарок!

мне кстати буквально полчаса назад подсказали магазин, где спорттовары по ценам интренет-магазина, но с той разницей, что потрогать можно. У нас родственники сыну купили.

R'n'cha
так что может поэтому аллергия не поймёшь на что?

ну так еще дело в том, что на один и тот же компонент у разных людей реакция совершенно разная...

Кому нан кисломолочный нужен? Вчера банку открыли, Ванька не стал есть (я наивная, второй раз пытаюсь его накрмить смесью, первый раз был просто нан)

radaya

мои вообще уже смесь не едят. Я на ней тока каши безмолочные развожу

Мой товарищ немного давал реакцию предположительно на красную рыбу, потом это как-то само собой прошло. и один раз когкретно обсыпался, когда я купила дешевые конфеты-батончики соево-хрен-знает-какие... при том что на натуральный шоколад у нас ничего подобного никогда не было, а уж шоколада я ем... уууу...

Ладно, уложила террориста, пошла разгребать завалы на кухне. не буду за комп садиться, дел куча и выспаться надо. завтра планируем на озеро на денёк выбраться ;) сухомятки наберём с собой, соков всяких...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы