Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Девчонки, привет!!! Ольга, ты просто супер!!! Интересные фото))))

А я вся в делах, че-то решила приборку к новому году устроить. из углов все выгребаю, разбираю. Что это интересно на меня такое нашло?))) Завтра дочку в садик наконец-то уведу. Две недели с ней просидели. Надоело уже... Ща покушаем, может на улицу выдвинемся ненадолго)))
Вчера больничный получила, родовой сертификат и бесплатные лекарства))) Завтра надо будет на биржу больничный отнести)

Gudim

обалденные фотки!!!! ты не хочешь в каком-нибудь конкурсе поучаствовать? сейчас много всяких фотоконкурсов для беременных. Выиграешь стульчик для кормления или еще какую полезную штуку или сертификат :pozdr3: а мы бы голосовали за тебя :nose:

В выходные еще собиралась на КОР съездить, подарок для дочки купить. Только вот что, даже не могу придумать. У нее спрашиваю, а ей не надо ничего... Хотела домик для кукол, но сейчас уже сомневаюсь. Мне кажется, она с ним играть не будет... Просто куклу покупать не хочу, у нее есть две любимые, которые таскает постоянно, новую думаю не оценит. Еще думала коляску для кукол... но зимой как то дарить не очень то... если только по квартире таскать. Может еще кроватку. Короче, не знаю. Девочки, подскажите, может у кого идеи есть?

veil
ты не хочешь в каком-нибудь конкурсе поучаствовать? сейчас много всяких фотоконкурсов для беременных. Выиграешь стульчик для кормления или еще какую полезную штуку или сертификат :pozdr3: а мы бы голосовали за тебя :nose:

Поддерживаю)))

Д'Олька
А я вся в делах, че-то решила приборку к новому году устроить. из углов все выгребаю, разбираю. Что это интересно на меня такое нашло?)))

привет! ниче ты даешь! :=-O: приходи ко мне пропылесосить хоть

Д'Олька
У нее спрашиваю, а ей не надо ничего...

вот повезло тебе у некоторых вон дети компы просят и прочие штуки дорогие )))

Antilena
привет! ниче ты даешь! ::=-O:: приходи ко мне пропылесосить хоть

хыыы.. сразу говорю - не приду)))))) дел еще дофига, гладить белья, да посуду надо помыть... никогда наверное не кончится)))

ленушик
как красиво. Оля, выглядишь супеееееееееррр

Д'Олька
Ольга, ты просто супер!!! Интересные фото))))

veil
обалденные фотки!!!

спасибо, милые! :love:

veil
ты не хочешь в каком-нибудь конкурсе поучаствовать? сейчас много всяких фотоконкурсов для беременных

да чет ни одного фотоконкурса не видела. А так бы можно, наверное. :)

Д'Олька
Хотела домик для кукол, но сейчас уже сомневаюсь. Мне кажется, она с ним играть не будет... мне кажется, хорошая идея. Когда я была маленькая, мне мама из коробок сделала кукольный домик с окошечками, дверками, обоями обклеила. Была вообщем у моих кукол трехкомнатная квартира Мне очень нравилось игратьСообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 14:51

veil
а мы бы голосовали за тебя :nose:

:dada:

Д'Олька
Еще думала коляску для кукол.

я племяшке в зиму тоже не хотела брать,а смотрю как она дома с ними играет,думаю можно было бы на НГ. Домик тоже супер.

Д'Олька
дел еще дофига, гладить белья, да посуду надо помыть... никогда наверное не кончится)))

а я как у кого-то в статусе Вконтакте "пришла, смотрю пыль лежит, думаю дай тоже полежу!"

Antilena
"пришла, смотрю пыль лежит, думаю дай тоже полежу!"

:y_0006:

Antilena
а я как у кого-то в статусе Вконтакте "пришла, смотрю пыль лежит, думаю дай тоже полежу!"

такая же фигня вторую ночь плохо засыпаю, придумываю сток дел переделать-шкафы перебрать, пылюку из углов перемыть и т.п.-а утром встаю и думаю "дай тоже полежу"

Antilena

veil
обалденные фотки!!!!

Да, Оль, действительно очень красиво, прям такая хаошенькая пузатенькая куколка :)
А мы вчера коляску купили, б/ушную, но она мне очень понравилась и что-то я даже не стала ковыряться и искать что-нибудь другое даже для примера. Так что у нас первая лялишная покупка появилась :P

Antilena

:hihiks:

Zeta66
Да, Оль, действительно очень красиво, прям такая хаошенькая пузатенькая куколка

ой, спасиб Засмущали меня всю, так приятно, черт возьми :)

Zeta66
Так что у нас первая лялишная покупка появилась

и какая нужная! С покупкой транспорта вас! Мы тоже взяли б/у и первую, которую смотрели, т.к. мне тоже очень-очень понравилась! Так что понимаю тебя.

Zeta66
А мы вчера коляску купили, б/ушную, но она мне очень понравилась и что-то я даже не стала ковыряться и искать что-нибудь другое даже для примера. Так что у нас первая лялишная покупка появилась

старт дан ))))

Gudim
Девочки, вот парочка моих фоток с фотосессии

красивые фоточки!!!! абсолютно разные образы, но модель хороша, чеуж говорить)))))))))

А мне уже вторую ночь снится коляска, которую мы присмотрели.......сегодня я не выдержала, сбегала в Карнавал и попросила ее отложить (чтобы муж смог ее донести) :) теперь вот сижу и сомневаюсь опять - не дорого ли, переживаю, что она без летнего сидения, вообщем я сама от себя устала уже :boom:

Gudim
ни одного фотоконкурса не видела

их обычно магазины для будущих мамочек проводят.

Zeta66
. Так что у нас первая лялишная покупка появилась :P

поздравляю

Sula
вообщем я сама от себя устала уже :boom:

зато купишь и успокоишься :)

Gudim
Девочки, вот парочка моих фоток с фотосессии

вах, как красиво!!! особенно с красками идея прям вааабщееееее :rose:

Antilena
приходи ко мне пропылесосить хоть

как хорошо, что у нас пылесос сам ходит и пылесосит! только кошки блин научились его включать среди ночи

Sula
вообщем я сама от себя устала уже

:D :D

Sula
красивые фоточки!!!! абсолютно разные образы, но модель хороша, чеуж говорить)))

Кругляшок
вах, как красиво!!! особенно с красками идея прям вааабщееееее

:y_0017:

veil
их обычно магазины для будущих мамочек проводят

надо глянуть

Кругляшок
как хорошо, что у нас пылесос сам ходит и пылесосит

это что, правда такое чудо техники уже изобрели? :=-O:

Кругляшок
как хорошо, что у нас пылесос сам ходит и пылесосит!

до чего техника дошла! это не техника дошла, это я сама дошла, на лыжах!
с ума схожу че та я

Кругляшок
только кошки блин научились его включать среди ночи

хозяйственные они у тебя!
а нам кошка че то спать мешает уже какую ночь, вроде маленькая, а стока места занимает )))))) мы седня с мужем решили ей лапки связывать на ночь
так-то мы добрые

Gudim

с лесенкой фотка ну ваще обалденная!!!!!!!!!!! :clap:

Gudim

Фотки супер

А я девочки до 4-х утра шаль взяла, уже сидеть не могла, но блин оставалось три ряда и я была бы не я, если бы этого не сделала
Довязывала уже стоя на коленках облокотившись о диван.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы