Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Sula
А можно мужу забирать????

можно можно)) Мне сказали только пусть знает к какому району у тебя ЖК относится, там по этому параметру ищут результат в стопках бумажек. Паспорт не надо

Мушрик
птицы все окна об...рали! наверно деньжища привалят!

блин, на мою лоджию бы хоть что ли после тебя прилетели

Sula
в ЖК даже паспорт смотрели, на фотку - типа похожа-не похожа

Так это у них прикол такой, смотрят насколько изменилась за время беременности!

<Фил>
можно можно))

:dance2: как я рада!!!!

Девочки :love: , что бы я без вас делала.....

Мушрик
Так это у них прикол такой, смотрят насколько изменилась за время беременности!

а я и не подготовилась с утреца, не накрасилась и волосы в хвостик убрала, не знала, что фэйс-контроль такой жесткий будет

Sula
Девочки , что бы я без вас делала.....

Поехала бы на трамвае!

Хотя вчера мне казалось, что это самый быстрый транспорт! Мне дети вчера сказали, если сегодня будет такая же пробка ты нам позвони, мы лучше пешком придем сами!

Sula
у меня сегодня в ЖК даже паспорт смотрели

Я в первую беременность наблюдалась на Агрономической, вот у них тоже бзик был паспорта проверять иногда.
Я один раз была без него, но как то с толпой прошла, а потом брала с собой, а уже не проверяли

Gudim
я тоже сегодня от острой боли тянущей внизу живота проснулась, как при М. Но т-т-т, вроде с утра все нормально

оооооо и я тоже всю ночь с тугим животом промучалась... эт чо за ночь то седня такая???

magictrain
Девочки, всем приветик! а у кого-ниб молозиво появилось?сегодня желтоватое пятнышко на пижаме обнаружила

у меня по вечерам бывает ага

Мушрик
У меня шкаф купе вообще стоит полупустой - неудобно вещи в нем хранить, только на плечиках висит все. А трусы, майки, носки, футболки и т.д. в комоде намного удобнее.

у меня теперь все непустые шкафы забиты до нельзя детским шмотьем :=-O: и ведь это тока начало..... муж возмущается что в квартире 70 метров, а сложить некуда

вжжжжжжик
девочки ,а среди вас гипертоники есть? а тоу меня давление 3-й день...

у меня на приеме у полушиной оно всегда высокое, а дома вот низкое.... я даж купила тонометр, и точно ведь - дома все хорошо, а к ней как не приду-высокое... то ли аппарат у нее фуфло, то ли пока 3 часа высидишь, не только давление защкалит

Gudim
Рекомендую показать мужьям, которые до этого не сталкивались с новорожденными и вообще не знают, с какой стороны к ним подходить, как мой.

точно точно

Кругляшок
у меня на приеме у полушиной оно всегда высокое, а дома вот низкое

а у меня вот дома с ним беда:( ...

привет!!!!!!!

Кругляшок

у меня на приеме у полушиной оно всегда высокое, а дома вот низкое.... я даж купила тонометр, и точно ведь - дома все хорошо, а к ней как не приду-высокое... то ли аппарат у нее фуфло, то ли пока 3 часа высидишь, не только давление защкалит

синдром белого халата

Я вчера себя такой разбитой чувствовала, может из-за погоды, давление не мерила.

ленушик
Я вчера себя такой разбитой чувствовала, может из-за погоды, давление не мерила.

оооо я вчера вобще как фарш валялась! хотела часика 1,5 днем поспать, в итоге через 4 часа еле заставила себя встать, а уже был седьмой час вечера :j_0013: и потом так и не пришла в себя, с книжкой на диване разлагалась седня вроде получше, но тоже все лень )))) вот заставляю себя дела делать

Antilena
оооо я вчера вобще как фарш валялась! хотела часика 1,5 днем поспать, в итоге через 4 часа еле заставила себя встать, а уже был седьмой час вечера и потом так и не пришла в себя, с книжкой на диване разлагалась седня вроде получше, но тоже все лень )))) вот заставляю себя дела делать

прям как про меня написала - точно такая же фигня %) , еще и ночью если проснусь, то уже уснуть до утра не могу(((

C утра еще съездила анализы сдала :molodec:

Antilena

Zolot@y@

во-во, мне хотелось только лежат на диване и свежего воздуха. Даже книжка не пошла бы, такая слабость была. Сейчас встала, вроде ттт силенки есть. А главное кушать готовить не надо, вчера наготовила,я счастлива.

Девочки, вот парочка моих фоток с фотосессии. Больше пока сама не видела, это мне для затравки выслали на электронку. Как же мучительно все-таки ожидание!

Gudim
Девочки, вот парочка моих фоток с фотосессии. Больше пока сама не видела, это мне для затравки выслали на электронку. Как же мучительно все-таки ожидание!

ухты какие необычные фотки!!! :clap:

Gudim
Девочки, вот парочка моих фоток с фотосессии

:y_0017: Обалденно выглядишь!!! Оля - это нечто! И такая разная на фотках! :y_0022: :y_0014:

Gudim
Девочки, вот парочка моих фоток с фотосессии

ВАХ!!! Какая милая амазонка и очаровательная художница

Antilena
ухты какие необычные фотки!!!

Zolot@y@
Обалденно выглядишь!!!

Мариям
ВАХ!!!

ой, девочки, не ожидала таких восторженных отзывов! Спасибо большое! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

ленушик
Даже книжка не пошла бы, такая слабость была.

а у меня видать книжка сильно интересная, раз пошла

Gudim
ой, девочки, не ожидала таких восторженных отзывов!

ага! думала мы бесчувственные деревяшки???

Antilena
ага! думала мы бесчувственные деревяшки???

ну не, просто восторгов столько не ожидала .

Gudim

:=-O: как красиво. Оля, выглядишь супееееееееерррр Фотографии отличные.

Antilena
а у меня видать книжка сильно интересная, раз пошла

я беременная вообще читать не могу..........засыпаю сразу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы