Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Мушрик

Какие вы молодцы. Мне тоже не хватало человека рядом в родовой, когда я ходила со схватками 7 часов. Потом все равно в операционную увезли. Так бы хоть поговорить с кем было. А так даже телефон забрали. Но мне кажется, что если человек не хочет, заставлять его бессмысленно. Хорошо что муж у тебя оказался таким понимающим и мужественным!

liysi
а вообще по каким критериям приглядываете коляску?!?

Я смотрю, чтобы легкая была, удобная, по лесенкам можно было поднять, зимой была проходимая. Т.к. больше года придется на ней кататься, так что надо очень ответственно подойти. Магнум тоже рассматривала, но все таки сейчас не хочу ее. Во-первых это трансформер, т.е. спинка не жесткая, короба нет, продувается. Еще мне в зиппи нравится, что короб легко снимается и его удобно переносить можно за ручку. Колеса поворотные, но в тоже время зимой можно фиксировать. Если просто люльку выбирать, то потом прогулку надо будет на зиму брать с большими удобными колесами, да и спать в ней не так удобно. Короче, пока по зиппи тащюсь)))

Д'Олька
Чаще всего - это прекрасный опыт для папы они потом жену просто на руках носят и ребенка обожают, но бывают случаи, когда после "Увиденного" муж просто не может подойти к жене - не может с ней любовью заниматься... вообще... так что подумайте семь раз прежде чем уговаривать мужа, если он не уверен...

Так у нас в роддомах еще и нельзя оплачивать чисто партнерские роды. Так бы желающих было больше. А то приходится полностью услуги еще платные оплачивать. Вот сервисная палата - это совсем не необходимая вещь. Я бесплатно рожала, но абсолютно в такой же палате лежала на первом этаже одна с лялькой, холодильник был, умывалка, туалет. единственное - душа не хватало. приходилось в общий ходить, который "проходной", по жизни там какие то чуваки шлялись. моешься себе. а тут кто то проходит. неприятно. хотя, после всего, что ты там переживешь, это уже не так страшно)))

Ой,столько написали,сейчас погуляю схожу и приду перечитаю :) Блин, вес конкретно набрала, даже стыдно в консультации перед врачами. Завтра разгрузочный день устрою.

Antilena
может кто-нить набросает списочек?

а мне кажется пузики, все эти списки очень индивидуальны ;)
вот про себя могу сказать, что к примеру термометр для воды мне не нужен (локтем по старинке буду мерить), всякие там комодики тоже не нужны (у нас в спальне огромный шкаф-купе и я там уже освободила несколько полок для лялишного), пеленальный стол мне нужен но поставить некуда, так что буду юзать пеленальную доску..... Ну и т.д. и т.п. :)

Д'Олька
И я тоже опять в 14 буду. Но у меня муж категорически против партнерских. Ну и тем более у меня кесарево будет. Ни к чему он там вообще.
А как вообще вы решили рожать вместе? муж сам захотел, инициативу проявил, или все же вы сами настояли?

я тоже буду в 14, тоже КС, но хочу с мужем, хочу чтоб все было под контролем И вообще, делали вместе сынульку, а отдуваться буду я одна?? неее, нифига
Первый раз мы тоже вместе хотели рожать, но когда стало известно что будет плановое КС, то все обламалось, не знаю как сейчас выйдет.
А еще хочу (щас ржать надо мной будете ) чтоб он со мной в палате лежал, я же почти сутки в ауте буду, вот и пусть с лялькой возится, не хочу чтоб малой в ПИТе лежал один-одинешенек

Gudim
в Кроколенде

Оля, хде это Не первый раз уже пишешь про него

ленушик
Завтра разгрузочный день устрою.

ты не увлекайся, кушай полноценно. хлеба и сладкого поменьше, но не голодай пожалуйста!

Д'Олька
ты не увлекайся, кушай полноценно. хлеба и сладкого поменьше, но не голодай пожалуйста!

не голодать не буду, только разгрузочный день, к-й рекомендуют гинекологи раз в неделю. Все пошла :j_0005:

<Фил>
я тоже буду в 14, тоже КС, но хочу с мужем, хочу чтоб все было под контролем

А когда кесарево, разрешают тоже с мужем?

<Фил>
чтоб он со мной в палате лежал, я же почти сутки в ауте буду, вот и пусть с лялькой возится, не хочу чтоб малой в ПИТе лежал один-одинешенек

Ишь ты какая)))) Мне кажется в реанимацию мужа не пустят)))

<Фил>
Оля, хде это

Космонавтов, 64. Недалеко от метро "Пр. космонавтов" в сторону центра по противоположной стороне от Омеги.
Их сайт : [a url=krokoland.ru/]krokoland.ru/[/a]Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 15:33

Д'Олька
Если просто люльку выбирать, то потом прогулку надо будет на зиму брать с большими удобными колесами, да и спать в ней не так удобно

Оль, а 2 в 1 не рассматриваешь? Ну типа этой зиппи (она же 3 в 1 как я поняла?) Т.е откатала ты полгода в люльке, потом сняла ее и поставила прогулочный блок, не?

<Фил>
Оль, а 2 в 1 не рассматриваешь? Ну типа этой зиппи (она же 3 в 1 как я поняла?) Т.е откатала ты полгода в люльке, потом сняла ее и поставила прогулочный блок, не?

Ога, так и хочу. У меня была коляска такого плана, Польская. мне подруга отдавала. и сейчас ее предлагает, но я такую не хочу... Намучилась с ней. Хочу новую, которую сама выбиру, а не по наследству чтобы доссталась. удобно конечно, но своего хочется))))

Д'Олька
А когда кесарево, разрешают тоже с мужем?

не знаю как в 14 (билже к делу буду узнавать), а вообще да, муж сидит в голове, неподалеку, всей операции не видит

Gudim

ааа ну поняла, там раньше тоже какой то детский магаз был, забыла название

Д'Олька
У меня была коляска такого плана, Польская. мне подруга отдавала. и сейчас ее предлагает, но я такую не хочу... Намучилась с ней

а название не помнишь? я щас на польской остановилась, Роан Марита, вроде говорят качество отменное...

Д'Олька
Хочу новую, которую сама выбиру, а не по наследству чтобы доссталась. удобно конечно, но своего хочется))))

аха, мне тож подруга предлагает свою Инглезину Магнум, год всего откатала на ней, но я хочу новенькую, беленькую Да и подруга потом надумает рожать второго, все таки коляска будет после 1 а не после 2, есть все таки разница...

Д'Олька

Разгрузочные дни. Это самый простой и эффективный метод оздоровления и развития вашего малыша. Чтобы заработать необходимые питательные вещества, он вынужден активно двигаться, что не только развивает его тело, но и стимулирует развитие головного мозга и интеллектуальный потенциал вашего ребенка. Кроме того, не позволяет ему набирать чрезмерный вес - что снижает вероятность травм в родах для вас обоих. Немаловажно и то, что разгрузочный день сам по себе является замечательным оздоровительным мероприятием. Хорошо, если вас поддержит папа малыша - вдвоем все переносится гораздо проще.

Легче всего воздерживаться от пищи с вечера (например, с 18.00) одного дня до вечера (18.00) другого. В 18.00 - последний прием пищи. До 18.00 следующего дня есть только один вид фруктов 1-1,5 кг (лучше - яблоки) или один вид натуральных соков. Пить воду. После разгрузочного дня желательно есть только легкую пищу (каши на воде, вареные овощи). Накануне не следует есть тяжелых продуктов и хорошо бы сделать клизму (если нет проблем со стулом, можно не делать).

Разгрузочные дни полезны всем и всегда, но особенно они рекомендуются с 28-ой недели беременности, когда все основные органы и системы малыша сформированы, и ребенок активно набирает вес.

хотя:

Однако есть и другое мнение: беременной женщине категорически противопоказано голодать, так как это может привести к развитию гипоксии и гипотрофии плода.

Но в любом случае, прежде чем начинать проведение любого из этих мероприятий, вам необходимо проконсультироваться с врачом, так как существуют однозначные и категорические противопоказания к проведению голодания (например, сахарный диабет, заболевания печени, почек, сердечно-сосудистой системы, выраженная анемия, многие воспалительные заболевания — особенно во время обострения).

по мне дак лучшее голодание - это найти занятие чтоб не "точить" постоянно, а дождаться здорового полноценного голода и поесть - но немного и лучше чего нибудь легкого - это самая лучшая голодвка))) Зато чувствуешь себя на все 100 ;)

а мне про польские коляски в магазине сказали следующее:
они хорошие, но сразу же в инструкции сказано, что может вести в сторону. И со временем это явление только усугубляется, поэтому когда малыш становится потяжелее+ продукты там или еще что то + ход в сторону мамочке постоянно приходится "поправлять коляску" чтоб она прямо ехала, а это большая нагрузка, т.к каждый день все таки пользуешься и не по разу. Поэтому многие покупают подешевле обычную а через 8 месяцев прогулку отдельно (ну и конечно за полгода - год коляска порядком поднадоест и все равно захочется что нибудь новенькое)

<Фил>
а название не помнишь

<Фил>
мне тож подруга предлагает свою Инглезину Магнум, год всего откатала на ней, но я хочу новенькую, беленькую

liysi
Разгрузочные дни. Это самый простой и эффективный метод оздоровления и развития вашего малыша.

Интересная информация, никогда не читала об этом.

Меня изжога начинает мучать. пипец. как вспомню что было в первую. и опять. сейчас голодная была, утром только чай попила, так к трем часам дня прямо подкатывать стало... фу.... пока не поела, не успокоилась.

Тьфу, блин, не ответила про коляски.
Названия не помню, там допотопная была. У подруге дочке сейчас уже пять лет, так что таких раритетов в магазинах сейчас нет. Но типа такой, какую ты выбрала.

Понимаю тебя, что не хочется брать "по наследству". Вроде как и отказываться неудобно, не хочется человека обидеть. но с дургой стороны это тебе потом на ней год ездить.

liysi
од в сторону мамочке постоянно приходится "поправлять коляску" чтоб она прямо ехала, а это большая нагрузка, т.к каждый день все таки пользуешься и не по разу.

У моей подруги трансформер польский был, и дверь в подъезд с доводчиком. Она когда в подъезд заезжала, коляской дверь получалось подпирала, так у нее конкретно в сторону съезжала. Даже запястье руки болело, видимо от напряжения. Но если выбирать легкую польскую коляску, типа Роксаны. или тому подобных, это не так страшно. Ее везти намного легче и поправлять легче, чем даже ашановскую тележку в магазине)

liysi
Поэтому многие покупают подешевле обычную а через 8 месяцев прогулку отдельно

Если ребенок летний, то да, удобно после люльки сразу в прогулку перелезть, а в года полтора и на санках можно покататься. А вот когда малыш в 8-10 месяцев выпадает на зиму, то прогулка должна быть примерно с такими же характеристиками, что и люлька. т.е. ребенок в ней будет спать, ходить еще не может, везде его возить, по сугробам в том числе на прогулке тяжеловато будет, да еще и не в каждую прогулку ребенок довольно крупный влезет во всей одежке.

liysi
но бывают случаи, когда после "Увиденного" муж просто не может подойти к жене - не может с ней любовью заниматься... вообще... так что подумайте семь раз прежде чем уговаривать мужа, если он не уверен...

Мне про это тоже говорили, и мужу многие доброжелатели. Но он мне потом признался, что я так сексуально стонала, что он те только не потерял интерес, но и еще разок бы со мной в родовую сходил, без живота разумеется. ну и что он может увидеть такого, что еще не видел? Как головка выходит и кровь? Но наверно бывает всякое. Согласна. :)

Мушрик
Мне про это тоже говорили, и мужу многие доброжелатели. Но он мне потом признался, что я так сексуально стонала, что он те только не потерял интерес, но и еще разок бы со мной в родовую сходил, без живота разумеется. ну и что он может увидеть такого, что еще не видел? Как головка выходит и кровь? Но наверно бывает всякое. Согласна. :)

Ну муж у тебя просто МОЛОДЕЦ!

Д'Олька
Но если выбирать легкую польскую коляску, типа Роксаны. или тому подобных, это не так страшно. Ее везти намного легче и поправлять легче, чем даже ашановскую тележку в магазине)

ну вот я имела в виду что я так поняла, что если решать покупать одну коляску на все время пользования, то лучше покупать австрийскую или германскую - но они оооооочень дорогие - или 2 коляки (до 8 месяцев и потом прогулку) (что по деньгам так же 20 выходит но в рассрочку)

Д'Олька
Ну муж у тебя просто МОЛОДЕЦ!

это точно!!!!!!!!

Д'Олька
А то приходится полностью услуги еще платные оплачивать. Вот сервисная палата - это совсем не необходимая вещь

Вот вот и я про тоже. Я рожала там бесплатно, в несервисных палатах по 2 человека. Ну душ правда общий, да, и холодильник в столовой. Но 3 дня то можно потерпеть. Но не стоит это таких денег. Мне кажется.

мне отдают немецкую коляску 2 в 1 (блин, не помню только название), ею пользовались только месяц. Мне очень понравилась - как раз для моего маленького роста, не особо тяжелая с амортизаторами, легко снимается, прогулочный блок ставится и по ходу движения и против (чтоб лялик на маму глядел). А уж как она будет в использовании, только опыт и покажет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы