Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

MammaMia
Я родила в 27 роддоме 9 июля сына 3 860 гр., 55 см.

:y_0018: :y_0019: Поздравляю! :y_0018: :y_0019: Здоровья вам с сыночком крепкого, крепкого! Так здорово, что тебя один позитив после родв остался! Так держать!

Кисулечка

Кать, а еще, там на выписку лялику что угодно можно или тоже правила существуют во что малыша одеть?

hush
а я не хочу рожать, я бы еще месяц походмла, покупалась, отдохнула

а я устала уже, а ждать еще около месяца...Главное б доработать, а там я уже настроена, успеть бы прикупить еще немного вещичек и собрать пакеты в др.

Получила результаты по коагулограмме, по ней самой отклонений нет, а вот по оак, странно выходит немного: Гемоглобин малость завышен :=-O: это у меня то.. но я весь месяц ела черешню в неимоверных количествах, говорят она очень способствует...может такое быть?И нейтрофилы завышены.. в инете читала, ниче не поняла, есть кто умный по этому вопросу? %)

Aлленький
т.к. в мембране ходим

Поподробней, пожалуйста Мы о таких не слыхали - это что за зверь?

hush
джамперу

И это что такое? (Девочки, я с вами себя тут деревней чувствую %) )

hush
а у нас наоборот жара 35 в тени уже 2 недели. выходить на улицу раньше 6 вечера не могу, а самое лучшее 10-11. хорошо так, дышать есть чем хоть немного.

У нас так же почти - не выносимо Я задыхаюсь на улице даже вечером

hush
чур не на меня первую

Ладно, наверно лучше Свету первой пошлем :y_0040: ))) А то, что-то засиделась она

hush
потеет когда головка это другое дело, а выщаркивается сейчас потому что спит много.

Да я-то знаю, у моего так же было. А вот врачи всем таким же нашим говорят постоянно "Признак рахита" Может и у кого правда он есть, но они всем, кажется, без разбора такой диагноз ставят.

tamiti
Ладно, наверно лучше Свету первой пошлем ))) А то, что-то засиделась она

давай давай, она давно готова уже

tamiti
Да я-то знаю, у моего так же было. А вот врачи всем таким же нашим говорят постоянно "Признак рахита" Может и у кого правда он есть, но они всем, кажется, без разбора такой диагноз ставят.

а мне кажется я где то даже читала, что рахит в месяц невозможен, к тому же лето, хоть и 10 градуслв но солнце то есть и на уоку они ходят

tamiti
И это что такое? (Девочки, я с вами себя тут деревней чувствую )

такое
[img]www.baby-boutique.com.sg/gallery/toys/main/rainforest_jumperoo2.jpg[/img]

Chanterelle
Гемоглобин малость завыше

В последний раз, когда анализ сдавала, у меня гемоглобин был 143. Медсестра еще долго удивлялась почему он высокий. Я ничего не ела повышающего гемоглобин и сок гранатовый не пила. В итоге после нескольких минут смотрения в листоче с результатами моего анализа медсестра сказала, что сейчас анализ выполняется не вручную, а механически и как она считает, показатели от этого завышены. :) Вообщем я из её слов так и не поняла нормально это или нет, что у меня такой гемоглобин :)

hush
tamiti
И это что такое? (Девочки, я с вами себя тут деревней чувствую )

такое

нифига себе штуковина, столько прибамбасов

tamiti
Мы о таких не слыхали - это что за зверь?

Про мембрану, это вы наверное имеете ввиду тонкую зимнюю одежду с защитной мембранной? Типо фирм Рэйма или Ласси? ага?

А джампер похож на наши ходунки, тока ляль на одном месте, не разгуливает по квартире и увлекательно прыгает... здоровская штучка!

misty
Вообщем я из её слов так и не поняла нормально это или нет, что у меня такой гемоглобин

а врач то потом ваша лечащая что сказала? чета я засомневалась, просто с первой беременностью мне всю дорогу ставили анемию, а сейчас даже препараты железа ни разу не назначали, и тут на тебе.. завышен!

Chanterelle
а врач то потом ваша лечащая что сказала?

А у меня тогда был приём без врача :) Она в отпуске была, поэтому мне тупо померяли давление, вес и дли направление на мочу. Вот так вот. К врачу я завтра иду :)

misty
нифига себе штуковина, столько прибамбасов

ага, еще есть просто прыгунками, и еще такие есть центры для детищек, вот такие
[img]s7v1.scene7.com/is/image/JohnLewis/230436457?$product$[/img]
все это инетересно конечно, но для позвоночника говорят это не очень хорошо
говорят что детки пользующиеся такими вещами и ходунками в том числе, будут больше в жизни проблем иметь и болей в спине. так что штукенций то постоянно новых делают много, но вот сначало как всегда наделают, а потом обратно отзывают %)Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 01:02

tamiti

слушай,а у вас то откуда там рахит будет. у вас же тепло и сын тоже родился летом

Всем приветики!!!!!!! Солнечного дня!!!

MammaMia
Я родила в 27 роддоме 9 июля сына 3 860 гр., 55 см.

УРРРРРРА!!!!! Здорово! От всей души!!!!!!!!! :rose:

Chanterelle
Давайте ужо все, рожайте скорее, кто июльские,

:clap:

hush
а я не хочу рожать, я бы еще месяц походмла, покупалась, отдохнула

tamiti
лучше Свету первой пошлем ))) А то, что-то засиделась она

:clap:

Chanterelle
Гемоглобин малость завышен

Я вообще первый раз слышу про завышенный гемоглобин. Думала его много не бывает

hush
продала сразу же подаренные нам ходунки.

hush
еще есть просто прыгунками,

hush
но для позвоночника говорят это не очень хорошо

Вот и я тоже подозреваю , что ничего полезного для позвоночника-боольшая нагрузка. Нам тоже оотдавали ходунки, так они и провалялись на балконе, а потом мы их в церковь отнесли.

Мамочки родившие, а вы часто ночью лялечек своих кормите? А потом держите их "стоолбиком", чтоб воздух вышел? Я вот днем поднимаю ее и держу вертикально, если не подержу, срыгивает. А вот ночью, бывает и не подержу и все нормально... Как то странно...
А еще она у меня иногда кашляет... У кого-нить есть такое?

hush

я у нас тоже видела такие ходунки в инет магазе!!!

misty
В последний раз

я КТГ плода сдавала 15 июня - а результаты они перепутали !!! мои найти не могут!!! :( но сказали тк врач :( там сидела исмотрела - значит все хорошо!!! просто фамилии постоянно другие пишут !!! :=-O:

Фсе спят... :lazy3:

hush
такое

Chanterelle
А джампер похож на наши ходунки,

Скорее похож на прыгунки наши. Только у нас прыгунки в основном к потолку крепятся крючками. У нас такие есть. Мы тоже Оооочень редко минуты по три в них висели, но уже после полугода. Где-то даже фотка есть - кажись в одноклассниках.

Chanterelle
просто с первой беременностью мне всю дорогу ставили анемию, а сейчас даже препараты железа ни разу не назначали, и тут на тебе.. завышен!

У меня так же. С первым 75 было - постоянно анемию мне писали, а сейчас ни с того ни с сего 135 появилось - это после родов-то!! :dontknow: Не понятно...

hush
слушай,а у вас то откуда там рахит будет. у вас же тепло и сын тоже родился летом

Это ты у наших врачей спроси
Мы и в неврологии лежали 2 недели в 2 мес. Говорили признаки рахита и кривошейка - заставляли бедного ребенка ошейник носить. Я как выписалась - сразу поехала в другой город к специалисту хорошему на проверку - так он только посмеялся над нами, говорит, где вы такое увидели?!!! :=-O: Вот такие у нас в городе врачи.

MammaMia
Я родила в 27 роддоме 9 июля сына 3 860 гр., 55 см. Рожала сама

:y_0018: :y_0019: :y_0019: УРА с прибавлением!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

hush
я чет не поняла, признак выщаркивания волос это рахит, что за глупости???

вот и я не поняла первый раз такое прочитала в журнале. Ваш малыш называется. :y_0009:

Белоснежка
Мамочки родившие, а вы часто ночью лялечек своих кормите? А потом держите их "стоолбиком", чтоб воздух вышел

моя почти непрерывно кормится, хоть ночью, хоть днем... ночью я вместе с ней лежу, поэтому столбиком не держу, и тоже вроде все ок. ттт

MammaMia
Я родила в 27 роддоме 9 июля сына 3 860 гр., 55 см

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! здоровья вам обеим и маме молочка!!!

Белоснежка
а вы часто ночью лялечек своих кормите?

Ночью один раз, потом в 6 утра.

Белоснежка
А потом держите их "стоолбиком", чтоб воздух вышел?

Если я чувствую, что он воздуха наглотался, то подольше держу. А если нормально сосал, то чуть-чуть совсем.

Белоснежка

да вроде нет...если только заглотнул много и подавился во время еды, то откашливается. А так он в основном чихает у меня.

Всем привет! Вот и меня можете поздравить! Родила доченьку 20 июля, в 11 00! ! ! 3210, 51 см! Сил нет совсем...

-=Штучка=-
Всем привет! Вот и меня можете поздравить! Родила доченьку 20 июля, в 11 00! ! ! 3210, 51 см! Сил нет совсем...

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здорово :y_0028: еще одна встретилась со своей крохой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0018:
Счастья вам,здоровья обалденного и молочка много много!!!!!!!!!!!!!!!!!

-=Штучка=-

ого!!! молодчинка какая!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

-=Штучка=-

Оопять УУУРРРАААААААААААА!!!!!!!!!! С рождением нового маленького чуда!!!!!!!!!!!! :y_0018: :y_0019: :y_0018: :y_0019:

Всем доброго утричка, вот люблю когда день начинается с таких новостей!!!! :y_0017: :y_0018: :y_0019:

-=Штучка=-
Родила доченьку 20 июля, в 11 00! ! ! 3210, 51 см! Сил нет совсем..

Ленуська поздравляем тебя, молодец!!!!!!!!!!!
Давайте растите самыми здоровыми малышами :y_0018: , маме молочка, поскорее выписывайтесь, ждем от тебя рассказа!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

misty
ать, а еще, там на выписку лялику что угодно можно

Ирин вот веришь нет я так поняла можно че хошь в пределах разумного, они мед сестры или как их там одевают видать что пожелают из твоего пакета, потому что у меня был костюм из него одели ток распашонку штаны не стали одевать почему то в пеленку завернули ну и потом в одеяло!

Белоснежка

Белоснежка
А потом держите их "стоолбиком",

у меня тож бывает покашливает, но с толбиком всегда держу! потому что моя голодаешна :j_0002: всегда торопится когда ест!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы