Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

hush
девочки, крутит живот что-то....страшно чего то стало

Может скушала чего-нибудь и не пошло?

Кисулечка
спрашивай если что еще

Спасибо! Для ляли, как я поняла, тоже нельзя своего ничего, там пеленают и пеленки выдают да?

nastic
Катя, я чутала в журнале что это признак рахита если у малыша затылок лысеет

у нас не затылок, а по бокам :) и залысинки какие-тоСообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 21:53

Кисулечка
в какой родом то?

я у себя в родном городе в Новоуральске рожать буду, город этот в 60 км от Ебурга в сторону Н.Тагила

malaha
у нас не затылок, а спереди

аааа пропустила видать это

hush
крутит живот что-то....страшно чего то стало

может от переживания у тебя это или скушала действительно что то не то.

девочки, никто не смотрит по 1 каналу сериал "Большая нефть"? у нас в Сургуте часть этого сериала снимали :P вот и сейчас показывают наш сургутский вокзал Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 22:20

hush
стоять не могу

Так сидя гладь..я к дивану придвинула доску..пониже сделала и сидела..наглаживала
По поводу проверки тепло-холодно..по рукам-ногам не правильно..по идее если они оч.теплые-это значит что жарко ребенку..а вот если наоборот..то не факт.. Для детей норма если конечности холодные. Я только на улице зимой проверяю..по шейке...(нос кстати тоже может быть холодным) а летом то трудно, имхо заморозить ребенка.. Хотя в Сургуте счас одно название, что лето %) если верить комаровскому..то в +18 ребенку не холодно даже раздетому..так если быть в себе уверенной..то легко можно воспитать закаленного ребенка..и по себе не судить ;)

Кисулечка
undefined

Главное глазки каждый отдельной ваткой промывать..и вообще почаще менять ее..раз протерла..и другой кусочек бери ;) еще под голову когда лежит стели пеленку и почаще ее меняй..стирай, а потом обязательно гладь ее.

misty
Для ляли, как я поняла,

салфетки возьми, пампы, мыло детское на всякий случай!!

nastic
я у себя в родном городе в Новоуральске рожать буду

;) была в вашем городе, с мальчиком встречалась к нему езидили года 1,5, красивый город!

malaha
девочки, никто не смотрит по 1 каналу сериал "Большая нефть"? у н

:( я вообще перестала глядеть сериалы

hush
девочки, крутит живот что-то....страшно чего то стало

я тоже слышала что перед родами бывает !!!! :=-O:

у меня после черешни с молоком так крутило!!!! :=-O: я думала что роды это вызовет - ан нет !!!! уже 2 недели прошло !!!!

у меня постоянно он давит на желудок!!!! :( сводит сильно..... еще и по ребрам стал пинать.... такие ножни маааааааааленькие.. я их потрогаю- -пяточки его и он их сразу прячет !!!

Aлленький
Хотя в Сургуте счас одно название, что лето

это точно у нас 3 день уже +10 всего без солнца%) но вроде потепление со среды обещают

Aлленький
в +18 ребенку не холодно даже раздетому.

ужас! %) я при такой темпе перемерзну вся до костей %) я читала когда-то давно, что оптимальная темпа в комнате должна быть 21-22 градуса. Но для меня и это холодно :(

Кисулечка
я вообще перестала глядеть сериалы

мой уснул, а спать пока не хотса :) вот и сижу смотрю.

Кисулечка

Ок, спасибо еще раз!

PSVET
еще и по ребрам стал пинать.... такие ножни маааааааааленькие.. я их потрогаю- -пяточки его и он их сразу прячет !!!

У меня также, пинается в ребра справа, и там же справа пяточка его чаще всего вылазит, её задеваешь, она прячется! Так приятно такое ощещат!

malaha
по бокам

Нормально все.. Врачи могут рахитом пугать.. Бессовестно врут ;) типа признаки рахита: вытираются волоски, потеет сильно во время сна..еще чего-то..не помню..у нас почти все было.. Кроме самого рахита :gu:

Aлленький

спасибо :) посмотрим что завтра скажут. По идее откуда рахиту взяться? это ведь недостаток кальция вроде как, не только вит.Д. А я столько молочки уплетаю %)

Я родила в 27 роддоме 9 июля сына 3 860 гр., 55 см. Рожала сама. :) 7 часов. Роддом и отношение персонала замечательное, напоследок сказали - приходите к нам за девочкой! И правда, только туда. Роды -обалденный процесс!!!

malaha
21..22...для меня и это холодно

Вот в этом вся засада..мне тоже холодно.. Просто если сможешь себя перебороть выдержать натиск доброжелателей.. То одевайся сама потеплее..а ребенка полегче...и будете здоровенькими! Помню на меня вечно на улице как на сумашедшую смотрели..когда ребенок легко одет был.. Меня на первые 1.5 года хватило :) счас уже теплее зимой одеваю.. Хотя носки дома не носит совсем..никак..и никогда..шерстяных носков даже на зиму нет..т.к. в мембране ходим. Приучила ребенка.. А еще шарфы не признаем.. Болеем редко и легко.. Ттт на нас :)

MammaMia
Я родила в 27 роддоме 9 июля сына 3 860 гр., 55 см.

поздравляю!!!!!

MammaMia
Я родила в 27 роддоме 9 июля сына 3 860 гр., 55 см. Рожала сама. 7 часов

:y_0018: :y_0019: :y_0017: Поздравляем, растите здоровыми и крепкими, маме молочных рек!
Давненько тебя с нами не было! :y_0033:

Aлленький
Ттт на нас

спасибо)) будем стараться :)

Кисулечка
мы еще никуда неходим, к нам ток ходят мед сестра и педиатр, седня не было никого

Так позвонить, на дом вызвать в срочном порядке - обязаны прийти!!!

Chanterelle
но мне хорошо с них, и мочегонные опять же, не успеваю бегать

Ага, я всю ночь бегала Сегодня дыньку будем пробовать )))

nastic
а че арбузы низя что ли? из-за отеков чтоли?

Да нет, просто страшно, что не сезон еще, рановато для них- химии, нитратов многовато.

malaha
мой как-то облысел :( это нормально

Врачи скорее скажут: признаки рахита, но ты не пугайся, они всегда так говорят. Просто на солнышке чаще бывать или Аквадэтрим пить скажут. Со временем проходит.

nastic
Ну я и завтра иду сдаваться в роддом на подготовку к родам

Ну удачи!!! Мы с тобой

Chanterelle
устроим как тотализатор!

Ага, делайте ваши ставки

MammaMia
Я родила в 27 роддоме 9 июля сына 3 860 гр., 55 см. Рожала сама.

Молодец!!! :y_0019: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всего вам лучшего - крепкого сна, молочка и терпения маме

malaha
это ведь недостаток кальция вроде как, не только вит.Д.

просто кальций при недостатке витамина Д не усваивается... хотя в месяц мне кажется рановато для рахита... так что расслабься ;) просто вытираются от того что вертит головкой...волосики то тоненькие... потом начнут потолще расти

MammaMia
Я родила в 27 роддоме 9 июля сына

Поздравляю! :pozdr3: :pozdr: :pozdr: :pozdr3:

Приветик.
ну за вами не угонишься, так что сори читать все некогда :(

Кисулечка
Эх Дашка, дашка не совестно тебе травить форум вкусняшками :y_0022:

ну извиняйте ;)

MammaMia

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Aлленький
До этой передачи верила им..после не удивляюсь про слинги...не смотрела.. Но по вашим комментариям: что значит до 4х месяцев нельзя вертикально? А мама на руках всегда только лежа держит? Попробуй как 3хмесячного долго лежа подержать..ему же интересно все вокруг..

имелось ввиду, что когда в слинге или кенгуру во -первых нагрузка на позвоночник , во-вторых голова может наклонится неправильно и пережать важные сосуды. на руках это другое, ты ж все контролируешь

Aлленький
А про смертность..то что Ирина написала..так там такие слинги были..и мамочки не лучше..

ну это не я написала, а педиатры забили тревогу а только комментирую как и что есть, посколько я за этой ситуацией слежу с самого начала. еще первому хотела купить слинг

Aлленький
Я вообще все эти американские с завязками за слинги то не считаю..

ваша как она там...забыла ее фамилию, она имела все эти слигни, слинги-сумки, кенгуру и все это прочее. она просто приподнесла неправильно это как то все, а на самом деле так и пишут везде. а то что она не показала вам все слинги, так понять можно, их целая кучу, просто взяла сразу и кургуру и слинг один показать что все сюда включается. вот и все.
кстати, вот про всякие центры и джамперу тоже говорят что они опастные для позвоночника, а особенно ходунки, в некоторых странах, например, они ваще запрещены в продаже и использовании. причем я сама делала рисерч небольшой на эту тему, и продала сразу же подаренные нам ходунки. но вот джамперу мы не решились продать и оставили все таки для второго ребенка. понемножку наш пед разрешила, особенно хоть минут 10 когда надо срочно что то сделать.

misty
Может скушала чего-нибудь и не пошло?

nastic
может от переживания у тебя это или скушала действительно что то не то.

вот очень надеюсь, потому что не готова сыночка еще принять. в пятницу только придут ковры и диваны чистить, и шкафы еще муж перемыть должен и все внутри пробрызгать заново. боюсь, что плесень в шкаф попала и потом мама дорогая :(

Aлленький
Так сидя гладь..

я не умею сидя гладить. ваще как то стоя все делаю.

Aлленький
если верить комаровскому..то в +18 ребенку не холодно даже раздетому..так если быть в себе уверенной..то легко можно воспитать закаленного ребенка..и по себе не судить

а у нас в домах без всяких комаровских температура в доме зимой 18 градусов, так что хошь не хошь придеться закаляться и тебе и ребенку. ребенку конечно проще, а я вот когда сюда приехала первые 2 зимы ревевом ревела и хотела только от этого убежать домой, где центральное отопление

malaha
девочки, никто не смотрит по 1 каналу сериал "Большая нефть"? у нас в Сургуте часть этого сериала снимали вот и сейчас показывают наш сургутский вокзал

посмотрю, у нас еще не началось ;)

PSVET
я тоже слышала что перед родами бывает !!!!

вот и страшновато стало :) но вроде получше ;)

PSVET
меня после черешни с молоком так крутило!!!! я думала что роды это вызовет - ан нет !!!! уже 2 недели прошло !!!!

ну 2 недели это хорошо

PSVET
такие ножни маааааааааленькие.. я их потрогаю- -пяточки его и он их сразу прячет !!!

у меня время от времени везде эти ножошки высовываются . то сбоку, через полминуты уже где нить в другом месте.

malaha
у нас 3 день уже +10 всего без солнца

:=-O:
а у нас наоборот жара 35 в тени уже 2 недели. выходить на улицу раньше 6 вечера не могу, а самое лучшее 10-11. хорошо так, дышать есть чем хоть немного.

MammaMia
Я родила в 27 роддоме 9 июля сына 3 860 гр., 55 см

поздравляю!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 00:05

MammaMia
Роды -обалденный процесс!!!

Хорошо сказала!
А по теме - поздравляю! :y_0019:

Давайте ужо все, рожайте скорее, кто июльские, а потом плавно наш черед настанет...
Я уже устала пузатиком ходить, хотя конечно хочу, чтоб ляля дозрела, вот времечко и подгоняю, вы родите, потом нас отправите и еще рас нам расскажете, про "обалденный процесс"! :y_0017:

tamiti
Ага, я всю ночь бегала Сегодня дыньку будем пробовать )))

а я меня муж седня только дыню привез хотя я арбуза больше ждала, говорит больгие только были. а мне что, я бы и большой съела. у нас то они местные, давно уже растут и вкусные. как сахар ешь

tamiti
nastic

Ну я и завтра иду сдаваться в роддом на подготовку к родам

Ну удачи!!! Мы с тобой

да кстати, удачи!

tamiti
Ага, делайте ваши ставки

чур не на меня первую

malaha
девочки-мамочки, а у ваших малышей не вышаркиваются волосики? мой как-то облысел это нормально???

я чет не поняла, признак выщаркивания волос это рахит, что за глупости??? потеет когда головка это другое дело, а выщаркивается сейчас потому что спит много. у меня сын летои родилмя когда жара и солнцепек стояли и у него тоже вышаркивались, потом лежать меньше стал и все нормализовалосьСообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 23:58

Chanterelle
Давайте ужо все, рожайте скорее, кто июльские, а потом плавно наш черед настанет...
Я уже устала пузатиком ходить, хотя конечно хочу, чтоб ляля дозрела, вот времечко и подгоняю, вы родите, потом нас отправите и еще рас нам расскажете, про "обалденный процесс"!

а я не хочу рожать, я бы еще месяц походмла, покупалась, отдохнула

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы