Тема закрыта

Причина: 0

Январятки-2011. давайте знакомиться!!!

Привет, девочки, а я тут в пятницу на УЗИ ходила, поставили угрозу (гипертонус матки). Врач прописала постельный режим дома или иди говорит в стационар. Я выбрала дома, дак что и к компьютеру не подхожу. Стараюсь расслабится, что б малышу посвободнее было, как сказала врач что я его зажала там. вот стараюсь не нервничать. А в остальном у нас все ОК

Совсем тишина.. ау-ау...

Lisu4ka
стараюсь не нервничать.

нервничать конечно не стоит.. и вообще себя надо поберечь. ;)

Ну вот.. так долго не заходила сюда, заглянула, а новеньких никого не появилось.. Все те же лица :) Втроем в январе рожать будем?!Сообщение было изменено пользователем 10-07-2010 в 15:49

Geralda

может все в декабрьской ветке))) у меня тоже если хоть на пару дней рожу раньше, тоже в декабрь попаду. Поэтому январяток и так мало0)))

Январятки-2011 появилась недавно. Поэтому многие, как я, в декабрятах 2010г.
Там декабрята -январята. Ведь точно не знаешь когда приспичит.
По срокам у нас середина января 2011г.
В пятницу сдела узи, сказали 13 недель и 2 дня.
Бугорок мальчуковый. Лучше бы не говорили, я так девочку хочу. т.к. первый сын.
Муж ругает меня. Говорит так нельзя. Я знаю, но ... хочу бантики...
Токсикоза не было, только от беготни по работе и от компа голова болит сильно.
Терапевт выписала ношпу с 10 каплями валокордина.
После того как миновал первый триместр на работе заметили мою пропажу талии.
Директор в лёгком шоке. Но что поделать.
"Мы работаем чтобы жить, а не живем чтобы работать" :)

Lars-Мама Маси

))) Добрый день, нам вот не сказали про бугорок, а так парня охотаааа)))аж страсть)) врач на узи просто про это ни чего не сказала, хотя ходили на платное

Привет! Мы тоже январьские (самая середина). На учет еще вставать неохото, а на узи в 12 неделек уже была, тоже сказали про мальчуковский бугорок, но мы как-то на мальчика настроены, хоть первый тоже сынок. :)
На работе еще в 10 недель начальство стало спрашивать, теперь тоже все в шоке, так как после декрета четвертый месяц работаю Ну, не отказываться же из-за них от своей мечты родить несколько ребятишек

Lars-Мама Маси
Директор в лёгком шоке. Но что поделать.
"Мы работаем чтобы жить, а не живем чтобы работать"

Appliy
На работе еще в 10 недель начальство стало спрашивать, теперь тоже все в шоке

у меня 1 берем., в компании отработала почти пять лет, когда 1,5 месяца назад пошла брать отпуск решила поставить в известность начальство о бер. Дык директор был в шоке, ну я ему не скромно напомнила сколько я отдала трудов этой компании и он сам сказал что я заслужила декретный ;) , и вот уже 1,5 месяца я так и не вышла еще с отпуска, на больничном, на этой недели ходила на работу за зп, дык начальник смеется и говорит не торопись на работу, за здоровьем следи. Вот такая у меня работа

Ну вот.. А я узиста пытала, пытала, так ничего и не сказал. Говорит попой поворачивается, не показывается.. Вот и сгораю от любопытсва, ктож там живет четвертый месяц.

Начальсту пошли рассказывать сразу как только сотрудники начали замечать. Хотели чтоб от нас узнали. Порадовалась вроде, но мне показалось, что как-то не очень искренне.. Хотя муж считает, что это я просто слишком мнительная стала. Мы с ним вдвоем пошли, т.к. в одной конторе работаем.

Подруга 6 раз ЭКО делала, не получается и всё тут...
Так что будем радоваться хоть мальчику, хоть девочке.
:)
Бабушка и сын за девочку, муж за мальчика.
Делают ставки и смеются кто же победит.

Девочки всем привет! срок 15 неделек мы двойняшки :ma:
ПДР ставят на 11января, но уж как получится с двумя отходить.... на 12-ти недельном УЗИ врач сказала, что один похож на мальчика но точно не скажет. у нас по более вариантов мож так , а мож так :bear: :bear: , или так :ma: а вообще конечно как бог даст ! счастливы будем любым пяточкам и мальчуковым и девчачьим!
на прошлой неделе переживала по поводу мужских гормонов, а оказалось , что врач не правильно прочитала результаты %)
так что теперь живем спокойно до след анализов!!!!
на работе уже не прячусь, пару недель назад бесполезно стало наоборот обтягиваю свой маленький пузик
про школу тож думала, но чет пока не охота. вечером хватает только ужин приготовить покушать и спатеньки :lazy3: с двойней в 28 недель пойду в декрет вот и запишусь в школу надож будет чем то заниматься
Всем хороших выходных! осторожно с солнышком!

Lapka31
мы двойняшки

Поздравляю с двойней! Я в первую беременность пришла на узи, мне говорят " Плод один".
Я: "Как один?".
Не знаю почему, но ожидала что будет у нас двойня.
В этот раз тоже сказали "Плод один".
Но я уже нормально восприняла, даже подумала, что хорошо!
Сейчас для меня главное услышать, что "Плод женского пола".
На холодильник фотку из журнала повесила, там девочка малявочная ...
1 % из 100 что девочка, но я буду верить. Если будет второй сын, то опять
папе карты в руки по воспитанию. Я буду только целовать и мулькать как старшего
своего курносика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы