Тема закрыта

Причина: 0

Топ, топ, топ - Августятам скоро год! (2009)

Ilena
отель

Mitsis RodosMare .. НИче говорить не буду, а то опять все обломается :)

ниче так июлята нагло название темы у нас содрали))))

Юкка

а вы когда лететь хотели?

мне кацца в Доминикану с ребенками через Москву с пересадками 12-15 часов нереально просто

radaya
нагло название темы у нас содрали))))

Похоже это мы у них :) Полина ты просила рецепт салатика,я черкнула

rjagenka

да,япосмотрела уже) спасибо!
про июлят- только что увидела, что они с 31.05 ))))))))) ну,ничего))))

radaya
с ребенками через Москву с пересадками 12-15 часов нереально просто

гы.. много чего кажется нереальным.. Пока не попробуешь :)

Дюшик
А у нас тоже фотка из песочницы есть

Дюшик как всегда

Meggy
Потом сядет и реветь начинает...

а ты ему мажешь чемнибудь? я тут случайно нашла камистад, намазала им, дак вроде повеселела террористка моя

Dzhodha
мы на ботанике живем, на Крестинского ))

че то вы все там на ботанике кучкуетесь)))
деффки, скоро на вокал начну ездить, дак может встретимся - у мня там тоже на Крестинского

Dzhodha

мелкий ващще, такой толстячек класный! :bear:

таааак... отчитываюсь... сегодня вечерком гульнула... Светика родителям совим на вечер отправила, муж у них доченьку звбрал в 9 вечера, а я с подругой в кафешке посидела , а потом в кино сходили "Рыцарь дня" вроде так фильм называется Хотели на "Секс в большом городе", пришли, а нам сказали, что он вчера последний день шёл - вобщем обломались, но ничего... хорошо так отдохнули, выпили немного, насмеялись вдоволь, фильм приколный вот! пришла домой, Светика спать уложила, к мужу поприставала , поела фруктов и вот - я с вами ладно, теперь пойду спать... надо отдохнуть немного, всем спокойной ночки :lazy3:

Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 00:40Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 00:41

Юкка
много чего кажется нереальным.. Пока не попробуешь

ну,да, наверное))))))) мне раньше казалось,что мамы безумные,кто до года с детьми летают)))Сами в 4 ребенкиных месяца полетели первый раз

Ilena
после моего последнего сообщения прошло уже 12 минут, а я его все не вижу :(

я так понимаю, это не от времени зависит... когда твои сообщения на сл страницу переходят, ты их не видишь, до того, пока ктонибудь еще что то не напишет. я вот такую законномерность уловила...

анюто44ка
Биовиталь гель, а там написано с 3-х лет %) ну как педиаторов слушать %)

ага, я тоже Леське давала, с года примерно. А щас, говорят, что его не стали выписывать, тк это уже не витамины а БАД. или они обратно аттестовались?

Sharlotka
облосались

хорошее слово получилось)))))

короче, выкладываю наши фоты из ШР. Если олеся захочет,ее потом тоже выложу
1) наша первая поделка)
2) ВАнька в мячикахСообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 00:43

<<БукаЖка>>
скоро на вокал начну ездить,

Наташ ты в караоке бар то куда нить сходила?А то приедет твоя препод.,а ты домашнее задание не выполнила

<<БукаЖка>>
ты их не видишь, до того, пока ктонибудь еще что то не напишет

не, пока сообщений на следующей страницу 4 не будет. Не обязательно, чтобы кто-нить написал, они все твои могут быть

rjagenka
Наташ ты в караоке бар то куда нить сходила?

блин, дак нет)) одной то как то в лом, а че та никого сподвигнуть нимагу больше)))

rjagenka
а ты домашнее задание не выполнила

radaya

не, пока сообщений на следующей страницу 4 не будет.

а, ну может быть так)

radaya
из ШР

Малышне то понравилось в ШР? Как они себя вели на занятии? Я с Вовкой ходила на Юго-Западе в "Апельсин", чет мой ребенок не был в восторге от занятий, всегда силком приходилось тащить, потом плюнула на это, в школе договорились, что мои оплаченные занятия другие ребятишки доходили...

Ilena

Да вроде понравилось. Только с меня 8 потов сошло. У всех детки меньше по весу, там упражнений много, когда их надо на руках таскать, подкинывать, подпрыгивать и т.д. Я даже на спорт сегодня не пошла, руки болят ппцСообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 01:03

radaya
Я даже на спорт сегодня не пошла, руки болят ппц

дак ты можешь и вообще не ходить никуда, утром встала, Ваньку поподкидывала в разных позах, и никакого спортзала нинадо

<<БукаЖка>>
вообще не ходить никуда, утром встала, Ваньку поподкидывала в разных позах, и никакого спортзала нинадо

<<БукаЖка>>

Точно. Седня цыганка все на него смотрела в магазине, улыбалась. У меня ребенлк не спит, 1:36 ночи %) плакал, я его умыла трижды, подолом вытерла, успокоился, щас сидим, играем

Как назло так спать охота %)

анюто44ка
Рита, а вроде ты Мишутке Вибуркол давала, когда зубки лезут? как эффект?

Не, Ань, я ставлю свечи с типа панадол, нурофен. Когда Мишка плачет ночью, ставлю и он засыпает минут через 15 нормально.

radaya
наши фоты из ШР.

Классные!!!

а у нас от свечек одна реакция..мы сразу какаем..и всё..толку нет свечку ставить..даю нурофен

Юкка
Полетим на родос тогда.

Здорово!!!!

radaya
июлята нагло название темы у нас содрали

rjagenka
Похоже это мы у них

Да никто ни у кого ничего не слизывал. На самом деле здесь все названия по деткам очень похожи Вот названия и приходят однотипные ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы