Тема закрыта

Причина: 0

Топ, топ, топ - Августятам скоро год! (2009)

Dzhodha

Красивые детки :)

1/2

Да Ваня Полинин - бигбосс :)

1/2

Даже не знаю что и посоветовать... У нас тоже был период, когда Миша всю ночь с титей в зубах спал. Каждый час просыпался и сосал... Вроде пережили. Может подождать, само пройдет? Сейчас жарко он спит чутко вот и присасывается.

Meggy
Даже не знаю что и посоветовать... У нас тоже был период, когда Миша всю ночь с титей в зубах спал. Каждый час просыпался и сосал... Вроде пережили. Может подождать, само пройдет? Сейчас жарко он спит чутко вот и присасывается.

Рита, я столько инфы перелопатила вчера, честно отучать хотела, но у меня проблема только одна: не спит ночью без тити, в остальном он не кусается и мне нет дискомфорта, так что решила пока кормить :)

Meggy
Да Ваня Полинин - бигбосс

V-Astra
покажемся

Какой Василёк хорошенькииииий :love:

<<БукаЖка>>
"пацанка - хулиганка

ааааа, какая Кирюха прикольная

Дюшик
фотка из песочницы

вааай, лапусик наш улыбчивый - просто солнышко, всегда улыбаюсь как Дюшку вижу :love:

Dzhodha
Прикрепленные файлы:

прикольные детишки :)

1/2
у меня проблема только одна: не спит ночью без тити

вооот такая же ерунда, сегодня была "послана далеко" со своей бутылочкой Проснулся Лёнька перекусить в 5утра, титю бы в рот и спать до 9, а я ему - наааа смесь, он каааак глаза открыл, на меня глянул, так мы и не спали до 6,30 пока титю не дала. Вообщем даже не представляю как нам на ИВ переходить.....сегодня выяснилось, что моё лечение пока откладывается числа до 7го , так что у меня неделя в запасе чтоб смесь распробовать....

нууу вот чё опять здесь за бардак, после моего последнего сообщения прошло уже 12 минут, а я его все не вижу :(

какие ребятишки все хорошенькие :) забрали мы браслетики-там ни слова по-русски нет..девочка ,у которой забирала сказала что они надевали вчера на прогулке-комары не кусали :) единственное что нашла на упаковке -сайт www.repel.co.kr

Чет с сайтом все хуже и хуже: захожу на сайт под своим ником - сообщений не вижу ни своих последних, ни чужих которые уже после меня написали. Выхожу с сайта и смотрю, когда можно просто смотреть и не писать - вижу все сообщения, снова захожу под своим именем - опять ничё не вижу %) Ппц какой то, загляну попозже ;)

V-Astra
единственное что нашла на упаковке -сайт www.repel.co.kr

там все на китайском правда есть рисунок что за браслетик ;)

Ilena
там все на китайском правда есть рисунок что за браслетик

ага :) завтра попробуем-будут кусать или нет :)

Ilena
нууу вот чё опять здесь за бардак, после моего последнего сообщения прошло уже 12 минут, а я его все не вижу

Ilena
захожу на сайт под своим ником - сообщений не вижу ни своих последних, ни чужих которые уже после меня написали. Выхожу с сайта и смотрю, когда можно просто смотреть и не писать - вижу все сообщения, снова захожу под своим именем - опять ничё не вижу

я вот только через полчаса своё увидела и правда бардак..может тема просто уже не грузится..? страниц-то много...

всё таки какие детки у нас у всех классные, всех бы расцеловала :j_0002:
Рита, а вроде ты Мишутке Вибуркол давала, когда зубки лезут? как эффект? и Можно на ночь поставить его? А то у нас клыки лезут, пол ночи сегодня не спали %)

вибуркол говорят не очень полезный..мне обещали ссылку скинуть про него..я пользовалась-если честно толку маловато...

V-Astra
вибуркол говорят не очень полезный

вроде как гомеопатический
А ещё нам вчера педиатор выписала витаминки попить- Биовиталь гель, а там написано с 3-х лет %) ну как педиаторов слушать %)

анюто44ка
Биовиталь гель

на него аллергия очень часто бывает, у Оли была, и у многих знакомых. А наш аллерголог вообще считает, что витамины нужно пить только особо ослабленным детям, после серъезной болезни и т.п.

zhuchok
у Оли была

Лена, а как проявилась аллергия?

анюто44ка
Лена, а как проявилась аллергия?

на локтевых сгибах была красная сухая кожа, и под коленками тоже. На щеках кстати никогда не было, на учете с 2 лет стоим

анюто44ка
Вибуркол давала, когда зубки лезут?

нам помог когда зубы лезли.

анюто44ка
Биовиталь гель, а там написано с 3-х лет

раньше, когда старшая росла, они были с 6 месяцев, но из-за аллергической реакции (апельсин там) аннотацию переписали с 3-х лет, а так она (аннотация) один в один и состав и т.д Доче я давала именно эти витамины, аллергии не было. Степе ничего не даю и не буду пока.

V-Astra

Сынок красивый мальчик!

А где все? :)

zhuchok

Лена, где ваши фото с отдыха?

zhuchok
Биовиталь гель
на него аллергия очень часто бывает

:dada: У меня у старшего была на него аллергия :dada: Я ему давала ВИБОВИТ бэби

В тураегнтстве сегодня 3 часа - как 6 часов на самолете, вышла вся уже до не могу уставшая.. Короче, обломалась Мексика.. и Доминикана обломалась.. Нетути билетов уже на нужное нам время, протянулииии...
НУ и ладно.
Все равно туда лететь тяжело.. Полетим на родос тогда.

Юкка
Полетим на родос тогда.

Юль, ты уже отель приглядела?

Юкка
Полетим на родос тогда.

супер!

Юкка
Полетим на родос тогда.

Я думаю ничем не хуже отдохнёте ;) Когда летите?

1/2

Олесь, фоты из ШР выложить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы