Тема закрыта

Причина: 0

Топ, топ, топ - Августятам скоро год! (2009)

Ilena
нашла по поиску Достинекс и Бромкрептин

достинекс это - я тоже их пила, тоже 2 таблетки (мне гинеколог и эндокринолог их назначили). бромокриптин надо пить долго (вроде 2 недели) и от него побочек много. у меня знакомая пила бромокриптин, дак у нее головокружения сильные были, она чуть в обморок не падала, и все время ужасно хотела спать, на ходу засыпала, даже не слышала, что у нее ребенок рядом проснулся и кричит %) она их потом перестала пить, так и не закончила курс

Дюшик
не знаю что там у меня с гормонами, но ни одной побочки не было слава богу

у меня тоже побочек не было, и смочувствие не ухудшалось

всем спокойной ночи!!!!

V-Astra
девочки ,здравствуйте

Привет! Васёк симпатюля!

Sharlotka
Света с мышкой

Света - лапонька!

1/2
но просыпания ночью по 10-12 раз - я не могу уже

Олеся, попробуй его на ночь поплотнее кормить. Я Мишу кашей вечером кормлю и он спит довольно неплохо. Чаще всего в 9 засыпает и до 4-х утра. Бывает, что плохо спит, тогда на титьке весит. Я его в последнее время еще так приучаю засыпать - титю поели вечером, сосу в зубы и к маме прижаться. Не всегда проканывает, но я пока решила такой стратегии придерживаться, чтобы при отучении от ГВ он мог без тити заснуть.

ой,деффки, че та понаписали вы стока... а меня не пускают к компу, блииин...

щас, вот, опять Кира истерит сидит, так что я одним глазком к вам ....
у нас зуб еще один прорезался: который за клыком сразу... моляр, что ли, называется... ну и еще один такой же лезет с другой стороны.... вот девушка моя с рук и не слазит, страляюсь уже %) спит исключительно на улице... так что пойдем мы с ней гулять

<<БукаЖка>>
так что пойдем мы с ней гулять

и мы тоже пойдем. Миша тоже капризный сегодня просто ужас %)

Доброе утро :)

Новеньким приветы!
Детки все чудушки..
Свету у Шарлотки - любуюсь разглядываю :)

А я оформила многодетность, теперь бегаю с бумажками - всякие пособия.. УБдет капать на счет сумма компенсаций -на оплату одному из наших пацанов школы = хватит. И то хорошо..
Удивилась, всякие пенсионные фонды и собесы у меня всегда чувство шока выхывали.. а сейчас пошла - вехде и встречаютхорошо,и толком все объясняют, без проволочек.. Главное, спраааавочки не забывать

всем привет :) не было инета-за него надо иногда платить спасибо за комплименты :) фотки сейчас постараюсь загрузить

мы кушаем нестожен..но уже мало-только ночью.. а днём каша-овощи-мясо-творог-фрукты :)

radaya

давайте дружить :) будем вместе гулять :)

ещё покажемся

мы в ботсад гулять, если кто пойдет, кто рядом подходите к нам...
будем там минут через 40-50. Тел. мой 8-912-2-473-573 будем с дочкой и розовой коляской-прогулкой с малышом ))

V-Astra

Привет! Чудесный малышок!
Мы в 15 пойдем в школу развития на ботанике, не хотите с нами?

radaya

мы бы пошли с удовольствием-но мы поедем за браслетами от комаров-надо забрать съездить..

Dzhodha

Поль, вы тоже чтоль соседи наши?

Юкка
а сейчас пошла - вехде и встречаютхорошо,и толком все объясняют, без проволочек..

да ты че? блин, тоже, что ли, походить пойти... я мат. капитал так и не оформила, блин... надо до конца года успеть)))

щас фотки скину! фотик к компу так и не могу подключить, но зато добралась до телефона...

V-Astra

Чтр-за браслеты, колись ;)

Dzhodha
мы в ботсад гулять

у меня мама со старшей щас туда собираются, на экскурсию))))

Поля, солнышко, я ведь с вами в школу развития собиралась сегодня, но не пойду из-за Мишани. Сегодня просто кошмарик на ножках бегает. Только спущу его с рук он в рев. Даже гуляем возле дома....

V-Astra

класнючий какой!! :)

radaya
Чтр-за браслеты, колись

браслеты мы заказывали с девочками с е1-они от комаров-надеваются на ножку..заберу сегодня-сфоткаю-покажу что за чудо

Юкка
класнючий какой!! спасибо :)

Meggy
Только спущу его с рук он в рев.

вот такая же хрень уже несколько дней подряд, ни на минутку отойти нельзя %)

фотки у всех классные, детки супер)))))
вот и мое сокровище - чудовище)))
мы тут понавадились ходить загорать:
1 - снимаем кепку с бабушки
2 - наш экипаж

<<БукаЖка>>

классно-вдвоём в одной коляске

<<БукаЖка>>
вот такая же хрень уже несколько дней подряд, ни на минутку отойти нельзя мы тоже так..то ли на погоду..то ли всё же на наши зубыыыыыыыыы...каприз сплошной...

хы, и моя любимая, темноватая, правдо: "пацанка - хулиганка"

Meggy

Бедненькие. Рит, на зубы грешишь?

<<БукаЖка>>

Гыыыы :) Кирюха смешнючая :)
ванька тоже очки темные любит, только мои! Вечером фотку выложу

V-Astra
классно-вдвоём в одной коляске

им то классно, а везти тяжело))))
Олеся у меня теперь постоянно ноет - хочу в коляскуууу)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы