Тема закрыта

Причина: 0

Топ, топ, топ - Августятам скоро год! (2009)

radaya
Админы написали, что с завтрашнего дня все нормально с сайтом будет

ну, посмотрим...

radaya
Админы написали, что с завтрашнего дня все нормально с сайтом будет

Ну хорошо если так :)

zhuchok
ага, только я еще чемоданы не распаковала

да ну их, ;) на ночь глядя эти чемоданы

radaya
Вот она сила ю-мамы!

вот это правильно

radaya
Чемоданы не распаковала, и сразу к нам! Вот она сила ю-мамы!

ой, Полин, не говори я ж скучала :) хотя там тоже с кучей мамочек общалась, там русских просто неприлично много

Sharlotka
наелась клубники и развалилась

Прикольная такая

mamadvoyni
а почему у меня-то нет соседей с моего мухосранска?

У тебя хоть Букажка соседка,а вот у меня нет поблизости никого

cit]Ilena
что надо закрулиглится с ГВ

девочки, я не хочу например совсем не кормить, но просыпания ночью по 10-12 раз - я не могу уже. Может как-нибудь можно от ночных отучить? Соски и бутылки не берет. Лен, а бутылку берет у тебя?

zhuchok

с приездом!

Дюшик

Оля, ты совсем на смесь перевела? А как Андрюша ночью спит?

Sharlotka

Какая Светланка хорошенькая!Сообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 00:05

1/2
но просыпания ночью по 10-12 раз - я не могу уже.

Так часто просыпается, :=-O: А на ночь чем кормишь?

mamadvoyni
а почему у меня-то нет соседей с моего мухосранска?

спецом зашла в инфу поглядеть где это у нас мухосранск

1/2
Оля, ты совсем на смесь перевела? А как Андрюша ночью спит?

Да Олеся, совсем-совсем, потому что как приехала из Питера молока не было ни капли, одно что реки молочные были. Дюха спит вообще как сурок с 21 вечера до 6.30 утра, часы сверять можно. Да и днем два раза, по два часа стабильно, хоть время свободное у меня появилось, а так и днем просыпался на "пососать". Бутылку тоже не брал ни в какую у меня, а мамы пришлось видать взять, хотя мама уверяет что истерики по этому поводу не было вообще никакой.
А как-то раз вышла из душа в полотенце и тут Дюха проснулся, я взяла его покачать, думаю может еще поспит, полотенце упало и так получилось что грудь у его носа прям оказалась, он такой на меня пффффффф, типа мама че ты воздух мне титьками перекрыла
Короче забыл за две недели что такое грудь.

привет друзья... Рассказываю про нас:
большой толстенький упитанный малыш около 13 кг, лезет 3 и 4 зуб, играет в ладушки, фонарики, болтает язычком по губам что-то типа барира-рира-рира, мама, папа, надо, дай, киса (ки-), лягушка (КА),

у нас вымохала огромная шевелюра, очень много и активно двигаемся, залезаем на стульчики, не обижаемся, когда полупливает старшая сестра....

один момент, который беспокоит меня: малыш начал ходить делал по 3-4 шага пару дней, а потом бац и снова ползает и даже не пытается ходить, просто садится и ползет куда надо...

mamadvoyni
Сгначала мы ели ГА, потом бифи, потом с пребиотиками, потом какой-то еще. А щас самый простой лопаем.

А обязательно его в такой последовательности вводить, или можно сразу простой?

анюто44ка
Ленчка держись!!! ГВ до 10 мес, это ооочень хорошо

спасибо

Sharlotka
вот Света с мышкой

прикольная мышка ну а Светочка прелесть-девочка :bear:

mamadvoyni
с моего мухосранска?

такого я еще не слышала

1/2
а бутылку берет у тебя?

не умеем мы пить из бутылки :( я когда на улицу беру бутылочку с водой, так всегда чтоб ему попить, откручиваю соску и пьем как из чашки нуу я думаю: есть захочет, поймет как добыть молоко из соски....

Дюшик
приехала из Питера молока не было ни капли, одно что реки молочные были

Оль, а ты ничего не пила чтоб молоко пропало?

Dzhodha

Привет, ого какой большой парень вымахал, не узнать совсем, молодцы :)

Dzhodha

Привет :) утром только говорила, что ты совсем у нас пропала!!!!

Ilena
Оль, а ты ничего не пила чтоб молоко пропало?

Пила две таблетки, убей не помню как называется, тут на сайте и вычитала про них. Плюс несколько дней ограничение жидкости, и совсем не сцеживалась, постоянно проверяла грудь на наличие комочков. Все обошлось. Правда коленок своих не видела из-за титек, а как молоко ушло и грудь потеряла . А сейчас опять все нормально, как была до родов грудь такая и осталась.

Dzhodha
малыш

Полин привет! славный пухлик ;)

Dzhodha
делал по 3-4 шага пару дней, а потом бац и снова ползает

значит время ходить еще не пришло, все будет: и ходить, и говорить....

Дюшик
Пила две таблетки,

а они по 2 и продаются?

radaya

Полин, а ты ченить пила, чтоб молоко пропало?

Dzhodha

С Дюхой моим есть что-то общее.

спасибо всем за комплименты

mamadvoyni
А мышка как по ковру ездит?

zhuchok
по ковру она наверное хорошо ездит, в смысле наоборот, медленно

по коврку немного медленнее конечно, но она и по ковру и без ковра в дургих комнатах катает хорошо :) у меня Света впринципе уже хорошо бегает, я даже замеяаю, что она иногда за палец меня держит когда идет - дак не то чтобя держиться, а как будто просто меня за собой тащит, то есть не опирается на меня, но вот отпустить все равно боится. иногда только когда сама ее отпущу, отойду от нее и зову, тогда она постоит постоит и ко мне идет. :)

Dzhodha
привет друзья... Рассказываю про нас

привет! такой малыш щекастенький

Я спать. Отпраздновали мы ДР племяшки, здорово было! Столько подарков!

Ilena
а они по 2 и продаются?

Да, есть по две, есть и больше. Я конечно неправильно сделала на свой страх и риск дозу себе определила, но перед этим кучу-кучную отзывов начиталась и решила что двух будет достаточно. Так и оказалось.

Ilena

Лена, таблетки называются Достинекс, вспомнила я...

Дюшик

Грят, в них такая ударная доза гормоновСообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 01:12

radaya
совсем у нас пропала!!!!

да я это... в принципе не часто в форумах пишу, больше читаю...

сейчас еще Оля в садик не будет ходить, дак вообще к компьютеру ни на шаг не подпускают спиногрызики

собираемся вот на недельку на озеро махнуть пожить, посмотрим, получится или нет )))

radaya
Отпраздновали мы ДР племяшки, здорово было! Столько подарков!

Расскажи завтра ;)
Усе девочки я тоже спать...

Дюшик
таблетки называются Достинекс, вспомнила я...

ага спасибо, а я только спросить хотела какое из двух (нашла по поиску Достинекс и Бромкрептин)

radaya
Грят, в них такая ударная доза гармонов

Ага читала, не знаю что там у меня с гормонами, но ни одной побочки не было слава богу. Нельзя конечно так, с бухты барахты, травиться неизвестно чем, но я тоже чукча оставила все на последний момент %)

:t_0022: Всем спокойной ночи!!! :t_0016:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы