Тема закрыта

Причина: 0

Топ, топ, топ - Августятам скоро год! (2009)

Ilena
а со стулом как, без запоров?

раза 2-3 в день какает :)

Sharlotka

Лен, а ты почему на ИВ перешла?

Ща тут ваши старые темки почитала, ещё где вы все беремчатые ходили, а ведь много кто щас сюда ваще не заходит :(

rjagenka
Девочки,а когда у детей начинают родинки появляться

у нас у Савки родинка появилась в 4 месяца

анюто44ка
лежит целая утка, а что с ней делать ваще ума не преложу

запеки в духовке в фольге,в нутро чёнить набей с яблоками можно.в инете посмотри рецепты

сделано с душой
родинка появилась в 4 месяца

правда,ничего себе :=-O:

анюто44ка
много кто щас сюда ваще не заходит :(

А мне даже жалко что я раньше про форум не знала,сидела беременная дома одна,как псих одиночка

rjagenka

У Ванюши на ножке маленькая мес. с трех

анюто44ка

ну, да, даю. Каши все на молоке с полугода. Он смеси есть не стал, а от груди отказался.

Meggy
Может прикормами обойтись?

может действительно поробовать только прикормы, на ночь можно кефирчик выпить ;) ночью если что просто попить компотик

анюто44ка
Лен, а ты почему на ИВ перешла?

грудь у меня сильно болеть начала, я месяц терпела, по врачам бегала - никто не знал, что это такое, так как все хорошо было %) а я просто до слез, под конец уже просто покормлю ее - и сижу сожмусь в калачик и реву - боль дикая, и ночами не спала из-за этого. ну пришлось в срочном порядке убрать молоко. сразу боль прошла. Ань, а ты почему?

rjagenka
А мне даже жалко что я раньше про форум не знала,сидела беременная дома одна,как псих одиночка

вот и я также. записалась даже на курсы для беременных, но как то это от одиночества не спасало мне вообще курсы как то не особо понравились. так... немного пообщаться чтобы ходила.

девочки, привет! Мы сегодня вернулись, отдохнули классно! У вас тоже вроде погодка ничего ;) Не уверена, что смогу перечитать что вы за месяц накатали Может, кто -нибудь кратко перескажет последние события?
У Ладки вылезли 3 верхних зуба наконец-то!

zhuchok

Привет! С возвращением! У нас вроде особых новостей нет. Все как обычно, у кого то зуб вылез, кто-то первый шаг сделал, кто-то еще что :)
Как Ладуся? Плавала в море?

Meggy
Плавала в море?

да, особенно пока не прочухала что в бассейне вода теплее и в круг ни в какую садиться не хотела :( ну и на песок ее выпускали только с соской в зубах, а то песок ела как с голодного острова

девочки ,здравствуйте :) вы новеньких берёте..? мы 3 августа родились 2009 года :)

radaya
Вчера щи с капустой варила, тарелку слопал наравне со мной

ниче се :=-O: маладес какой, че ж мои-то так все не лопают

radaya
В москве, если у курьера нет сдачи, покупка достается клиенту бесплатно

ха, канешна у нас не деревня, но фирмы борзее

radaya
Не болей!

присоединяюсь! Лен, не болей!

Sharlotka
мы всегда нутрилон ели и едим. нан и что то еще (малютка что ли...) нам не подошли

а мы кучу всего перепробовали, срыгивали фотнтанами просто. После гВ ниче не шло. Остановились на простом Нутрилаке. Только его и едим.

rjagenka

и мне :(

zhuchok
У Ладки вылезли 3 верхних зуба наконец-то!

С возвращением! Поздравляем!

V-Astra
девочки ,здравствуйте вы новеньких берёте..? мы 3 августа родились 2009 года

Приветик! Вы все-таки пришли к нам!!! здорово! добро пожаловать! :)

V-Astra
девочки ,здравствуйте

Добрый вечер!

Ilena

Лен, мы же вот с тобой говорили, ты кормить хотела и не закругляться пока, жаль, но все хорошо будет :)

mamadvoyni
Приветик! Вы все-таки пришли к нам!!! здорово! добро пожаловать!

1/2
Добрый вечер!

спасибо :) меня зовут Вика, малыша Вася-это он в аватарке у меня :) мы живём в районе южного автовокзала

V-Astra
малыша Вася

а что Василий уже умеет? сколько зубов? ну и т.п.

V-Astra
вы новеньких берёте.

Приветик новеньким :)

V-Astra
малыша Вася-это он в аватарке у меня

такой миленький малыш :love:

mamadvoyni
Лен, не болей!

пасибо, постараюсь :)

1/2
Лен, мы же вот с тобой говорили, ты кормить хотела и не закругляться пока, жаль

ага сама чуть не плачу но лучше ИВ и здоровая мама, чем ГВ и хз что с мамой будет...
Спасибо девоньки за поддержку, мне правда полегче стало смирится с мыслью, что надо закрулиглится с ГВ

mamadvoyni
Остановились на простом Нутрилаке. Только его и едим.

Воооо точно, у меня же старший на нем вырос :dada: ....Правда у него были запоры :( Саш, а твои как, нормально с него в туалет ходят?

zhuchok
привет! Мы сегодня вернулись, отдохнули классно!

Приветик!!! С возвращением :)

полчему я опять не вижу сових сообщений?????????????????????????

V-Astra
малыша Вася-это он в аватарке у меня

классный малышик и на вид старше чем 10 мес :)

Ilena
Правда у него были запоры Саш, а твои как, нормально с него в туалет ходят?

а мои наборот с него стали нормально ходить в туалет. Его же щас видов 10. Сгначала мы ели ГА, потом бифи, потом с пребиотиками, потом какой-то еще. А щас самый простой лопаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы