Тема закрыта

Причина: 0

Топ, топ, топ - Августятам скоро год! (2009)

radaya
Овощные, с вермешелькой, борщ даже ест, с фрикажельками, да все, кроме острых

а отдельно варишь, или что сами кушаете то и даёшь? если отдельно, то как варишь? а то мы что то до сих пор супики не едим. а уже пора

сделано с душой

Не, я себе варю, Ванюша их ест. Соли минимум, перчик только себе в тарелку. Вчера щи с капустой варила, тарелку слопал наравне со мной. Сухарики и сметанку добавляю

radaya
тарелку слопал наравне со мной

Ванюшка просто чудо!

radaya
Не, я себе варю

а на каком мясе? или без мяса? сколько мясо по времени варишь? ох, что с титькой то всё же как легко то - сунул и готово :)

Рита, я тебе уже перезванивать не стала, Света что то так хорошо спала, проснулась уже около 2 ух часов, совсем немного побегала и закапризничала, и уехали мы домой. так что мы в центральную часть парка уже и не пошли. может получится у нас когда-нибудь уже пораньше выйти, а то как то долго мы собираемся.

radaya
Лен, а ты как туда ходишь? Там такая дорога до парка страшная. Не далеко?

я по Щорса туда иду. да вроде не страшно, нормально, и быстро доходим, минут 15 - и мы в парке.

radaya
я себе варю, Ванюша их ест

ты в блендере перемалываешь для Ванюшки или так он все пережевывает?

Приветик!!!
30.08.2009 Савелий - Мама Львица (Екатерина)
Поздравляю Савочку и его мамочку с 10месячьем!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Шариков довезли всего 28, а не 31... Еще и сдачи у них нет. В москве, если у курьера нет сдачи, покупка достается клиенту бесплатно

radaya
Шариков довезли всего 28, а не 31... Еще и сдачи у них нет

ничего себе. а почему 28 то? лопнули что ли? мне вообще нормально, привезли все 30 и сдача была., видимо мне повезлоСообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 16:23

Девочки кто детёнышей перевел на смесь, подскажите какая смесь малышам нравится. Мне к моему сожалению, в ближайшие 2 дня надо перевести Лёньку на ИВ, т.к. срочно надо пройти лечение не совместимое с ГВ :(

сделано с душой

варю из говядины нежирной. Покупаю мясо уже порезанное на поджарку, варю до готовности, когда его вилкой уже можно раздербанить.

Sharlotka

Вилкой мну, так жует. Он мясо кусками уже жует нормально, не давится

Ilena

Как так.... Не болей!
Мы ваще смесь не признали никакую. Молоко коровье -полезно для здоровья
вы что уже кушаете? Прикормами не обойтись?

Ilena
подскажите какая смесь малышам нравится.

ну мы с 3 х месяцев на ИВ, мы всегда нутрилон ели и едим. нан и что то еще (малютка что ли...) нам не подошли

radaya
Он мясо кусками уже жует нормально, не давится

молодец какой

Поздравляем!!!!
30.08.2009 Савелий - Мама Львица (Екатерина)[/cit]

radaya
Не болей!

постраюсь, спасибо :)

Sharlotka
мы всегда нутрилон ели и едим

я как то пробовала давать месяца 2 назад, чёт не понравилась. Щас в диолле малютку заказала, у знакомых малышка из всевозможных смсей только её предпочитает....

сделано с душой
а кто какие супики деткам готовит?

я варю сразу на всех, просто практически не солю и ничего не обжариваю, а также сливаю первый бульен. В основном супики на курочке или с фрикадельками. Лёньчику измельчаю на блендере. :)

Sharlotka

Да ладно, Лена. Мы тоже хорошо погуляли. Миша в беседке побесился. Я мыльные пузыри ему пускала.

Ilena

Лен, не переживай. Ленчику уже 10 месяцев. Этого вполне достаточно. А может он и потом грудь возьмет, если еще хочешь кормить.
По смеси не подскажу. Может прикормами обойтись?Сообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 16:49

Я тоже варю овощные с мяском и куриные с лапшой,Аришке просто мну вилкой.

Девочки,а когда у детей начинают родинки появляться,чёт я задумалась,забыла уже у старшего не помню :)

radaya
вы что уже кушаете? Прикормами не обойтись?

да практически даю все, нооооо титя и до еды, и после, иногда вместо (целый день может только на груди быть)

Meggy
может он и потом грудь возьмет

в моей ситуации думаю возврата нет....

Meggy
Ленчику уже 10 месяцев.Этого вполне достаточно

спасибо за поддержку :)

Ilena
чёт не понравилась

мы тоже нутрилон ели, сейчас на нестожен пнрешли, тоже хорошо ест

Meggy
. Может прикормами обойтись?

до года лучше кормить смесью( если ив) или грудью, там все витамины есть :)

rjagenka
начинают родинки появляться,

:dontknow:
В холодильнике лежит целая утка, а что с ней делать ваще ума не преложу Кто что делал?

radaya
Молоко коровье -полезно для здоровья

Ты уже даёшь молоко Ванюшке?

анюто44ка
сейчас на нестожен пнрешли, тоже хорошо ест

а со стулом как, без запоров?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы