Тема закрыта

Причина: 0

Топ, топ, топ - Августятам скоро год! (2009)

radaya
щас с девочкой познакомилась, она нас всех знает, читает, а мы ее нет ....

ой, не ушла я еще, а с какой целью она это делает?

mamadvoyni
а с какой целью она это делает?

да.да тоже интересно,Саш ты мне мыло напиши своё ;) спокойной ночи всем :t_0022:

mamadvoyni

rjagenka

Просто мониторит :) многие так делают.

Я перед тем, как представиться тут, месяца 4 читала просто :)

Девочки, никому кошка не нужна?
Мы когда с сестрой в инстиках учились, завели котенка, она с нами жила. Потом я замуж вышла, уехала, Натка с мужем будущим стали жить в старой квартире, женились, забеременели, кошка с ними жила. Переехали, кошка с ними. В прошлом году им предложили хорошую квартиру, но при условии-без животных. Глупо было отказываться от предложения, они пристроили кошку друзьям, каждый месяц возили ей корм всякий. А сейчас друзья не могут больше ее держать. Она хорошая, к туалету приучена, очень чистоплотная, зовут Мася. У меня Йоськи бы не было, я бы взяла ее к себе. Но 2 кошки в доме-это много. Хочу пристроить в хорошие руки. Если не пристрою, себе придется брать.

Блин блинский, муж меня не поймет, если я ее домой притащу

Всем доброго утречка!!!

radaya

Поль, как насчет завтра встретится погулять?

Сегодня в ОБи поедем. Хочу посмотреть песочницу Мише на дачу. Там счас забор меняют, так хорошая травка во дворе превратилась в склад для железа, труб, отсева, песка, цемента %)
А в огороде грядки мамины. Надо вот площадку для ребенка организовать, а то он вчера просто с упорством лез к отсеву, чтобы камушки пожевать Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 09:18

Meggy

Приветы :) Рит, завтра у Сони ДР, годик ребенку :) мы вечером на уктус поедем. Днем мне шарики привезти должны и готовкой надо будет заниматься. Хотим всяких бутеров наделать, чтобы пока мясо жарилось, народ слюной не изошел. Так что погулять-вряд ли.

radaya
завтра у Сони ДР, годик ребенку

Вау! Как здорово! Что ты ей купила?

radaya
что погулять-вряд ли.

Ну ладно, в другой раз :)

Meggy

Купила куклу мягкую и осенний костюм "керри". Прикольный такой, я его когда увидела, прям дочку захотела :)

Еще 31 шарик привезут, мы ими беседку украсим

radaya
прям дочку захотела

Ты знаешь, я вот смотрю сейчас на Мишу. он так подрос, самостоятельным становится. Так сразу лялю хочется :love: И именно дочу ;)

radaya
Еще 31 шарик привезут, мы ими беседку украсим

Здорово :)
Так люблю дни рождения :)

Сегодня на улице так хорошо :)

rjagenka
Я варю овощной с мяском

попробуем, спасибо

mamadvoyni
Они у меня хайнц лпают и Умницу

а они типа суп-пюре или там прямо овощи плавают?

radaya
Неа, уже час прошел, не едут Но очень уверяли, что приедут

мы как то вызывали участкового - у нас в подъезде бомж поселился, пил, курил, спал под лестницей, притащил туда кресло, матрасы, короче обустроился. вобщем участковый не пришел. мы потом вызвали милицию, они приехали, божма увезли, мы им нажаловались на участкогвого, дак он на след день прибежал, потом ходил тут периодически, бомжа гонял во дворе

Хоть днем погулять можно. А то мы в 7 вечера только выползаем. Ваня в коляске не сидит, сразу в песочницу идем, куличики лепим, копаем :) вчера песочка поели (первый раз, до этого ин у него такого интереса не вызывал).

Sharlotka

А мы милицию не даждались :) одно радует-на режкость вежливые по тел

radaya
Я перед тем, как представиться тут, месяца 4 читала просто

и я :)

mamadvoyni
ооо..роды с мужем? и как его самочувствие? нормально перенес?

да, он в восторге был, так классно говорит, сына на руки взял и слезы катились, первый раз , да и наверно последний такое видела, он у меня сдержанный так-то очень :)

radaya
А мы милицию не даждались :) одно радует-на режкость вежливые по тел

только хотела спросить, как там молодежь :)

radaya
Девочки, нас оказывается читают и молчат

прикольно, а как ты с ней познакомилась тогда?

radaya
Я перед тем, как представиться тут, месяца 4 читала просто

а я 1 денек почитала только

radaya
Девочки, никому кошка не нужна?

или котенко (я тут присоединюсь, ладно?) просто кошка на днях родить должна, может уже родила (она щас на даче живет)
а у меня аллергия на живность, вот кошечку из-за меня отдали родителям мужа, вот она с ними и живет, летом на дачу с ними ездит, с котами там гульванит

Meggy
Хочу посмотреть песочницу Мише на дачу

тоже уже давно про песочницу для Светы и Катюшки мужу и брату говорю. уже предложила купить - дак они в один голос - МЫ сами сделаем!!!! ага... все еще делают, блин... даже не приступали :boom:

Meggy
Meggy

приходи в парк ;) мы через минут 15 - 20 выдвигаемся туда

radaya
Купила куклу мягкую и осенний костюм "керри

прикольно. а где керри продают?я даже ни разу не видела

Meggy
Так сразу лялю хочется И именно дочу

а я сыночка теперь хочу

Девочки, предлагают очень выгодное путешествие в Мексику. 14 дней. белый песок, изумрудное море. Красота неописуемая. Отель приличный.
Перелет 12 часов из Москвы.
Маюсь. И хочется , и боязно.. че делыыыть :(

Юкка
Перелет 12 часов из Москвы

вот это смущает, если с лялькой ехать, я б сама то наверно с трудом выдержала %) ты как думаешь то ? с детьми?Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 12:10

mamadvoyni
меня Бутунов кесарил

он мне Леву рожал ;) не лублу я его, хотя конечно Спасибо ему за Леву

Юкка
и боязно.. че делыыыть

я б поехала, ноя ваще авантюристка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы