Тема закрыта

Причина: 0

Топ, топ, топ - Августятам скоро год! (2009)

Мама Львица
указатель с левой стороны - ПЛЯЖ

мы в прошлом году там были, пипец: на клочке земли в сто метром человек 50 было и столько же в воде... или это типа городской пляж?

mamadvoyni
И вообще где вы рожали, и рожал ли из вас кто вместе? в смысле встретились ли вы в роддоме?

мы рожали с мужем в 27, дочу там же рожала :)Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 00:08

Мама Львица
он грит только га-га-га и да-да-да

Вот я так и подумала.

mamadvoyni
у меня Аринка, наверное, единственная беззубая осталась

нет,ещё Егорик беззубый :)

mamadvoyni
кроме меня из вас в 7-ке рожал?

:=-O: Саша я в 7 рожала,я тебя не помню,мы ж получается в один день родили,а ну фотку показывай свою.а то на авике не могу разглядеть

mamadvoyni
ну и где все? спите уже что-ли?

я не сплю еще, дела с мужем решали

mamadvoyni
это пипеееец...такую мелкую речушку я еще не видела

Полина говорила об этом, это только в районе Курганово, муж сплавлялся, говорит везде нормально, плыть можно

mamadvoyni
Мы щас частые гости на Балтыме, пока муж в отпуске.

Вы на Песчаное не ездите? Мама у меня там с дочей каждый день, у нас там дача, так говорит что красота,тепло и чисто

radaya
тут я, полы мыла.

Полина,у тебя как ночь,так бурная деятельность,то стрепня,то половая жизнь

rjagenka
как ночь,так бурная деятельность

дык а когда днем то? мелкий ничего не дает делать

а я щас милицию вызвала чтобы разогнали молодежь под окном

radaya

грозная тетя Поля, сразу вспомнила свои 18 лет, тоже кто-то милицию вызвал

анюто44ка
а мы перед сном гулять ходим на пол часика, так она быстрее засыпает

мы тоже стали выходить на часик перед сном, но как то уснуть нам это не помогает :(

mamadvoyni
может он атким образом тебя отучить бояться хотел?

ну значит у него ничего не получилось

mamadvoyni
Лена, а ты кто по профессии?

вообще я 2 высших получила: пед. универ (математика и информатика) и УрГУ матмех. преподавала недолго в техникуме математику и информатику, потом пошла в школу развития препоавать (соовтетственно переучилась немного), там я задержалась подольше, мне нравилось, да и получалось у меня хорошо (не люблю себя хвалить, но все и дети и родители были довольны уроками и результатами ) , а потом мне предложили хорошее место с хорошей з/п , но совсем по другой професси - бухгалтера (кстати курсы бухгалтера я тоже успела давно еще закончить), и я ушла изх преподавания. ну вот так.

radaya
Представляете, как я этот горох чистила С накладными то ногтями

radaya
у нас +2 зуба! Итого 8!

поздравляю!!! у нас тоже 8 зубиков, неделю назад 8-й вылез

Мама Львица
В Сб денюху мы ваще круто отпраздновали в восторге остались и дети и родители, ну и самое главное Лева

мололдцы! рада за вас!!!

rjagenka
анюто44ка
викуся сегодня овощной супчик с макарошками поела
Мы давненько едим овощной супчик и куриный с вермишелькой

девочки, а как вы супики малявкам готовите? расскажите, плиз, а то мы вообще еще их не пробовали даже

mamadvoyni
И вообще где вы рожали

я в 20 ке рожала ;)

1/2
мы рожали с мужем в 27

ооо..роды с мужем? и как его самочувствие? нормально перенес?

rjagenka
нет,ещё Егорик беззубый

уф, значит у нас еще не все потеряно)))

rjagenka
Саша я в 7 рожала,я тебя не помню,мы ж получается в один день родили,а ну фотку показывай свою.а то на авике не могу разглядеть

:=-O: :=-O: :=-O: да ты что???? афигеть!! в 1 день и не видели друг друга????? аааа....я тебя тоже не понмю..а ты в патологии лежала или сразу рожать приехала? а после родов на каком этаже была? я на 1-м. А фотки мои можешь на одноклассниках посмотреть

1/2
я не сплю еще, дела с мужем решали

ну да, дела с мужем ночью самые важные)))хотя они и не ночью важные

1/2
Полина говорила об этом, это только в районе Курганово, муж сплавлялся, говорит везде нормально, плыть можно

да мой тоже в шоке везде грит нормально. У свекров моих в Крылосово тож все пучком

1/2
Вы на Песчаное не ездите?

неа..

radaya

оо, а они приезжают? просто мы на 1-м живем и запарили пьяницы всякие и шлюхи малолетние. Целыми ночами под окнами. У нас тут детская площадка. Так вот как ночь так они тут прибежище находят себе. Детей мне будят постоянно

rjagenka

а еще, я ж не сама рожала, меня Бутунов кесарил

radaya

А что шумят,так смешно"молодёжь",а ты когда себя перестала считать молодёжью

Sharlotka
а как вы супики малявкам готовите?

Я варю овощной с мяском.Говядину отвариваю,потом тудаовощи,ноя кладу только цв.капусту,брокколи.фасоль стручковую и чуть картофеля,но мы аллергики поэтому.так то наверно можно и морковку.Соли совсем чуток,себе потом досаливаю.Потом ей разминаю ложкой и всё.А ещё куринный тоже варю филе куринное и ещё допустим пару бёдрышек(для навару)но всё без кожи.когда мясо сварится добавляю вермишельку паутинку или спагетти ломаю,точит только так

Sharlotka
вообще я 2 высших получила

молодец какая...а я вот даже поступиь в аспирантуру не успела..да кого там, даж на курсы пвышения некогда топать

Sharlotka
у нас тоже 8 зубиков, неделю назад 8-й вылез

ураа! какие все зубастики

Sharlotka
а как вы супики малявкам готовите?

стыдно признаться, но никак. Они у меня хайнц лпают и Умницу. У меня, девочки, совсем нет времени готовить.

radaya
мелкий ничего не дает делать

така же беда,ваще не отпускает меня из виду бегает по пятам,мама мама мама мама

rjagenka
ваще не отпускает меня из виду бегает по пятам,мама мама мама мама

и у моих такая же пора началась. Даж в туалет не выйти, сразу в рев и ситерику. Щас чтоб на процедуры в центр ходить, маму гулять с ними отпарвляю, а сама бегом туда и обратно. Пока хожу, они спят, потом бабушка их немного развлекает. потом я прибегаю и домой идем. Но они млин и там меня теряют. сеня мама сказала Аринка полчаса ныла и звала меня мама, мама, мама

mamadvoyni
патологии лежала или сразу рожать приехала? а после родов на каком этаже была? я на 1-м. А фотки мои можешь на одноклассниках посмотреть

Я сама приехала рожать,лежала на втором этаже,меня тоже кесарили ночью с 16на17.А меня нет в одноклассниках,только" мыло"

mamadvoyni
просто мы на 1-м живем

мы на 9 нам полегче,но у нас железная дорога за домом :)

rjagenka
лежала на втором этаже,меня тоже кесарили ночью с 16на17.А меня нет в одноклассниках,только" мыло"

а меня с 9 до 10 утра 17-го. Мы наверное млин в соседних реанимациях одновременно лежали.
Даж не знаю какую те фотку прислать. Мож, где я с пузиком незадолго до родов?Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 00:49

rjagenka
но у нас железная дорога за домом

ту-ту-ту-тух, ту-ту-ту-тух, ту-ту-ту-тух :)

1/2

mamadvoyni
оо, а они приезжают? просто мы на 1-м живем и запарили пьяницы всякие и шлюхи малолетние. Целыми ночами под окнами. У нас тут детская площадка. Так вот как ночь так они тут прибежище находят себе. Детей мне будят постоянно

Неа, уже час прошел, не едут Но очень уверяли, что приедут! Вот так грабить кого-нить будут, а наша милиция-ноль

radaya
Но очень уверяли, что приедут!

вот поэтому я и не звоню им

так, а че мы опять не спим? и муж мой не спит, ждет меня, заффтра ему на работу, а он не спит..млиинн. наеврное надо закругляться.

rjagenka

Да чет как родила, перестала ся к молодежи относить :) Молодая женщина, молодая мама

ладно, девоньки, спокойной ночи! заффтра попробую выбраться сюда, пока на грязелечении буду

Девочки, нас оказывается читают и молчат :) щас с девочкой познакомилась, она нас всех знает, читает, а мы ее нет ....
Жанна, выходи, будем знакомиться!

mamadvoyni

Спокойной ночи :)

Тоже спать пойду, час ночи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы